사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 초강 받침대 개봉기^^

무괴아심 IP : 575d61fa0797eb2 날짜 : 2016-06-29 17:59 조회 : 11559 본문+댓글추천 : 0

근무중 택배가 왔습니다. 어제 주문한 받침대ㅎㅎ

딱 개봉을 해보니 흠 아시죠 쌔건 기분 좋은거요ㅎㅎ

한대를 꺼내서 요리 보고 조리 보고 해 봤습니다

우선 가격적인 면에서 출시기념 20% 할인 행사로 3절 10개
구매 했습니다.
우선 색상 검정색 마음에 들고요
딱폈을때 응 이건 뭐지 생각이들 정도로 빳빳하단 느낌이 듭니다.
딱 열었을때 느낌은 매우 느므 저으다 입니다.^^
아참 판매처는 미스터붕어 입니다. 현제 20% 세일해요^^
추천 3

1등! 조직붕어 16-07-02 00:44 IP : a04cac9361e5a58
아~~~저도 2절 사용 중입니다
2절에 주리주리 조합으로 5.2칸까지 잘받쳐 줍니다^^
엄청 빳빳하더군요 만족 합니다
추천 0

2등! 무괴아심 16-07-02 09:56 IP : ff018c1b00afc7b
ㅎㅎ조직붕어님 댓글 감사해요 전 40대가 가장 긴대라
지인 낚시대 48대 빌려서 주차장서 2절 줌해서하니 아예
처짐이 읍네요ㅎ
추천 0

3등! 아라몰라 16-07-02 22:11 IP : f94d4f9f5e8c18c
이받침대 친구가 사용중인데 저도 바꿀려고 생각중입니다.
2절에 록시60칸 올려도 끄떡 없더군요^^
디자인도 괜찮고 가격도 착하구요...
추천 0

무괴아심 16-07-03 00:40 IP : eb8905cdae6ced1
후회없는 탁월한 선택 하실겁니다.ㅎㅎ
전후회가 읍으니까요ㅎㅎ
추천 0