사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 낚시텐트

라노스 IP : a148a59e23186c2 날짜 : 2006-02-08 20:21 조회 : 17082 본문+댓글추천 : 0

저는 파라솔텐트를 가지고 잇는데 텐트를 파라솔에 덮어 쒸울려니 불편해서 의자놓고 텐트안에서 낚시를 할수 잇고 가격이 저렴한게 없을까 고민중
옥션에서 3만원대하는 S프로텐트를 월척에 쇼핑몰중 따봉낚시에서는 \\18,000하더군요 조금적은것 같해서 저는 \\24,000하는 텐트를 구해 집에서 펴보니 제일 무거운 7번의자놓고 빈공간에서 쪼그리고 잘수있는 공간이 나오데요
위쪽의우비는 큰걸로 바꾸어 주시고 대구에 계시는 분들은 직접가서 보세요 지하에 텐트 여러가지 펼쳐서 조립해 놓았더군요 보시고 구매하시고 가격이 싸고 구색도 많고 텐트전체 물건을 조립된 상태로 볼수도 있고 다이어리도 하나주니 기름값은 나올것 같습니다
위치는 제일중학교 정문앞이더군요 60년대에 거주할때는 제일여상이고 산꼭대기에 학교를 지어 놓았던데
제가 살던 골목(3m정도)도 그대로 있더군요
비올때쓰는 단화(\\9,000)하나 구입했는데 옆에 자크가 아니고 단추로 되어있어 조금 불만족인데 그런데로 쓸만합니다
추천 0

1등! 예도 06-02-10 09:59 IP : 9379b3c94f5bafb
텐트 구입잘했네요 3년 전에 선물받아 쓰고있는데
가격 무게 부피 실용성을 종합해보면 최고의 낚시텐트가 아니가 싶습니다
추천 0

2등! 돌돌이 06-03-17 09:31 IP : 07f8f66fde7c7ee
텐트는 따봉낚시 텐트가 참 맘에 들던데,,,,,,,,,,,,,,강추
추천 0

3등! 헤세드 07-12-25 18:15 IP : 70e545b0eb67f2b
ㄷ ㅐ물용 라텐도 맘에 들든데요.. ^^ㅣ익
추천 0

낚시광임다 14-04-04 00:41 IP : f37a235f71cc1ed
아....따봉텐트좋은가보군여
추천 0