사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 무책임한 머털낚시 이용하지맙시다.

이무기 IP : d9cc236a3f5111a 날짜 : 2005-06-12 12:37 조회 : 21224 본문+댓글추천 : 0

6월 5일날 신청을 했는데 아직도 물건을 받아보지 못했는데 머털낚시 측에서는

무책임한 답변만 계속 하고있습니다.

택배쪽 변명만 하고 , 머털낚시 측에서는 아무 조취도 취하지 않고

죄송하다는 말만 되풀이 하고있습니다.

낚시 인터넷몰 최고라는 머털낚시가 구매자를 우롱하는것 같습니다.

인터넷으로 돈은 바로 결제가 되면서 물건은 일주일이상 도착하지 않는것은,

도둑놈심보 아닌가요? 전화비도 안나오겠습니다.

제가 여러가지 한꺼번에 삿는데 그중 캐미는

금요일 밤낚시 조우회에 가려고 꼭 필요해서 삿는데 배송날짜가 늦어져서,

머털낚시에서 시킨 캐미는 보지도 못하고, 돈을 더주고 또 캐미를 사게됬네요.

이글 보시는분은 신중하게 생각해보시고 물건 시키시기 바랍니다.

저 같은 경우는 물건보다 시간.전화비 더많이 손해를 보았습니다
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-13 09:14)
추천 0

1등! ^*^ 05-06-12 14:49 IP : 60ddd5f9dd00543
머털낚시 가끔 이용하는데 친절하고 배송도 확실하던데........
추천 0

2등! 케미때문?? 05-06-12 16:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 머털낚시 많이 이용하는데 불편한 점이 없다고 하면 거짓말이겠고...
그래도 다른곳하곤 비교도 안될만큼 잘 하는 곳이던데....
변강쇠캐미 구입하기 정말 힘들던데....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부상 05-06-12 16:41 IP : 60ddd5f9dd00543
옥션에서 구매바랍 니다.
즉구같어면 16시안에 입금만되면 다음날 정오전후 도착
미리 입찰은 4mm 50봉-60봉(100ea-120ea) 5000-6000 구매 될것 입니다.
나도 머털보다 호남낚시 에서 바다장비를 처음몇가지 구매를하였 지만
지금은 모든개 옥션에서 구입을 하네요..
추천 0

변강쇠 05-06-12 18:47 IP : 60ddd5f9dd00543
난 주문 하니까 잘오던데 담날 바로 오고 문제 있으면 전화해서
주문 하신거 없는거 확인 체크해주고 가격저렴하고 괜찬던데
추천 0

국사모횐 05-06-12 20:07 IP : 60ddd5f9dd00543
머* 취급품 중국산이 태반입니다
사진과 설명에 현혹 되지마시고
선택 잘 하셔야 합니다
싼게 비지떡이라는 말이 실감 나더군요
추천 0

머털팬 05-06-14 17:57 IP : 60ddd5f9dd00543
머털 이용해 봤는데 친절하고 배송도 정확하고 굿입니다,
추천 0

대왕붕어 05-06-15 00:42 IP : 60ddd5f9dd00543
아직 머털을 이용하면서 불편한건 느끼지 못 했습니다.
가격대비 물건 좋은편이구요...2주일쓰다가 이상생기면 바로 교환해 주던데..
머털케미 구하기 힘드시죠...?..좋긴좋습니다..홍보는 아니고, 전 머털달기전 몇박스 사뒀는데....든든합니다....묘선씨하고 상담 잘해보세요....참 지금 많이 들어왔던데..함 가보세요.
추천 0

새털 05-06-16 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
이무기님 뭔가 오해가 있으신거 같군요
머털 써비스 괜찮던데요.
이무기님 머털에 다시 한번 확인해 보셔요
추천 0

난장판 05-06-18 05:47 IP : 60ddd5f9dd00543
허접쓰레기에 짝퉁에....
돗떼기 난장판에서 돈주고 사는사람이 문제아닌가요???
추천 0

05-06-20 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
머털싸이트엔 이무기같은분 글 안올라왓던데 . 글쓰려면 거기다가도 쓰셔야죠 . 그래야 효과있죠 ,,,, 혹시 ..이무기님 ..............???
추천 0

떠나자 05-06-21 18:04 IP : 60ddd5f9dd00543
어떤 사이트도 모두에게 만족해 드릴수는 없을것 같습니다
그래도 다른곳 보다 머털은 훨씬 친절하고 서비스도 좋은편 입니다.
지금까지 거래해본 결과 그냥 나몰라라 하는 쇼핑몰은 아닌것 같더군요
잘 해결보시길 바랍니다.
전 그곳에서 주문하면 무조건 담날 오전중에 물건 도착합니다.
아마도 똑같은 택배회사라도 지역별로 도착시간이 다른가 봅니다.
택배회사에서 배달할때 배달코스가 있나봅니다. 저희동네는 첫번째
배달지역인것 같더라구요. 그맛에 그 쇼핑몰 자주 이용합니다.
한번은 다른 모 사이트에서 겉보리를 산적이 있습니다. 그런데 그곳에서
거래하는 택배회사의 배달코스는 우리동네는 맨 꼬다린가 보데요
국물 줄줄~~ 쉰네 푹푹~~ 만 이틀을 이더위에 어찌견디겠습니까
그담부턴 사고싶은 물건 있어도 그 모 사이트에서는 구입을 못하고 있습니다
추천 0

로체 05-06-29 23:39 IP : 60ddd5f9dd00543
신X낚시 처럼 다이아대를 1개월 이상 품절시키고 아무말 없는 몰과는 그래도 비교 됩니다.
머털이...그래도 노력하는 회사죠라고 보는데요.
별 희한하고 기발한 아이디어 제품들도 많이 나오구요.
추천 0

05-07-19 14:34 IP : 60ddd5f9dd00543
머털네 저두 지난해까지 단골이었는데...배송하나는 확실하던데요...오후 5시까진가 주문하면 한번도 빠짐없이 다음날 도착....
추천 0

붕애 05-07-24 18:53 IP : 60ddd5f9dd00543
머털 저도 많이 거래 하는데 그런데로 괜찮은데 단종 품목을 토요일 머털을 켜 놓고
전화로 물건 있다고 확인하고 주문하고 머털홈에서 재고가 몇십개 있다고 나오길래
주문을 넣엇는데 월요일 오후에 무통장 입금을 시키고 전화로 입금 햇다고 하니
주문전화 받은일도 없고 홈에서 주문을 넣을 당시에(인터넷상에) 재고가 없었다고 하더군요 차라리 물건이 딸려서 실수라고 사과를 하면 될걸 오리발을 내더군요

추천 0

막말로 05-07-26 00:42 IP : 60ddd5f9dd00543
싼게 비지떡이라지만 비지떡도 돈값을하고 입이 즐거우면 좋은것이여.

추천 0

금계 05-08-04 07:16 IP : 60ddd5f9dd00543
어떻게 그런일이..설마요.
저는 4년전부터 이용을 하는데 절대로 그런일이 없었는데..
여기 월척보다도 훨씬 잘하던데..
엔간한 문제 생기면 다 바꾸어 주던데..
무인가가 잘못되지 않았으면 이무기님 ????
물건도 좋습니다 가격대비는 아주 훌륭하죠.
추천 0

붕어잡는귀신 05-08-11 23:29 IP : 60ddd5f9dd00543
머털낚시 믿음이가는 조구업체라고 생각이 드는데엽^^
친절하구 서비스좋고.쇼핑몰중에 단연 으뜸이라고 평가
하고싶습니다^^*머털 사장님 이글보면 서비스좀 팍팍 ㅋㅋㅋ
추천 0

qnddj 05-08-19 22:40 IP : 038624a0d4ec846
a다른 사이트는 머털만큼만 하면 돈 번다구 생각되는데
난 지금까지 약 150만워치 구입함
친절하구 a/s좋구 물건도 질 좋은데....
물건은 사용후기 읽어보고 필요한것 사몀 하자 엄따우 ㅋㅋㅋ
추천 0

사천왕 05-09-14 20:59 IP : e6e1742b3c8e96e
뭐가그리 좋은게 많은지 모르겠네요. 중국산이 잠식해버린 사이트에서..
추천 0

물보기 05-09-15 22:09 IP : ea3016dc18ef358
이무기 님 당신이 더 나빠요 머털이는 네가 알아요
추천 0

날으는밤나무 05-09-20 16:32 IP : 126c57dfe1fa16e
대한민국에 낚시 용품중에서 국산이 몇이나 있나요.
다 중국산입니다.
만들어서 얍삽하게 한국에서 포장을 하고는 국산이하고 하죠.
그게 어찌 국산입니까?
일본에 수출하는 김치..그게 한국산이 맞을까요?
절대로 아닙니다. 중국산 한국상표를 달아서 수출을 합니다.
모든게 다 이런 현실이죠 더구나 대기업이나 있는놈들이 더 하죠..
언제까지 이럴수가 있을지 모르지만..
추천 0

월척을향해 05-09-22 00:59 IP : 60545626985a937
아이 답답한양반네들아!!!! 국산이고 중국산이고 요즘은 그런게 어딨노?? 자신이 써보고 튼튼하고 좋으면 그만이지 국산외국산따지는인간들이 왜 차는 독일차고 여행은 해외로 가냐고??
그냥 좋으면그만아닌감? 이무기는 국산찿아삼만리하고 다른님들은 국산이든중국산이든 제품이 좋으니까 머터리이용하고 나도 머터리이옹하고있는넘이야!!
추천 0

고석전 05-09-29 23:03 IP : 5f42d34ee401374
우와! 6월자 작성글에 9월까지 꼬리글이 달리네요.
참고로 저도 옥션에서 물품을 한번 구입했었습니다.
추석도 아니고 뭔 대목도 아닌데..
택배회사 분쟁으로 기사들이 일을 안했답니다. 일주일이 훨씬 넘게 지나서 받았습니다.
어찌나 열받던지.. 개넘들.
추천 0

군고구마 05-11-29 15:23 IP : 64304660f9b6e6b
머털이 실수는 가끔 하지만, 고객을 배신하는 행위는 절대 하지 않는 걸로 알고 있습니다. 저는 지금까지 머털에 얘기해서 해결되지 않은 사항이 없습니다. 즉시 사과, 즉시 해결... 그래도 고객의 마음을 젤루 헤아리는 사이트가 아닌가 생각듭니다만...

감정 상해 하지만 마시고, 머털측에 사정 얘기하시면 원만히 잘 해결 되실거라 봅니다.
머털이 분명 실수도 합니다. 그러나 기본적으로 고객을 무시하는 행동은 철저히 배제하는 괜찮은 곳 같던데.. 혹시 저만 너무 좋게 보는 건지?

님 같은 분들의 불만이 머털에겐 약으로 작용되는 긍정적인 면이 있었으면 좋겠네요.
사실, 저도 불만 있으면 머털측에 항의도 하곤 합니다. 근디 묘선씨가 잘 알아서 해 주던디...^^
추천 0

고구마 05-12-09 16:33 IP : 6049a60e042032a
한번의 실수를 너무 탓하지 맙시다
변강쇠케미의 경우 이미 품귀현상 때문에 3월달에 개선되어
들어오는것으로 알고 있습니다.

질은 좀 떨어지지만, A/S나 배송은 국내 최고라 해도 과언이 아니던데요..
추천 0

푸른붕어 06-09-29 21:29 IP : 4237de0f1ebc637
머털에서 파는 파라솔 있죠~ 자기네들이 완전방수라고 광고선전하면서 하자있으면 몇배로 보상해준다고 하더니
제가 파라솔 샀는데 비가 막새는거 있죠~ 그래서 사용후기에 써놨는데 감감 무소식이네요
머털 파라솔 사지 마세요~ 엉망진창 입니다
추천 0

귀거래사 09-08-18 18:43 IP : 19f322f9884a2ad
머털낚시=개털낚시
물건파는데만 급급하고 a/s 개판
다시는 거래하고 싶지않은 사이트입니다.
전주매장도 여러번 방문하고 홈페이지에서도 많이 이용해보았지만
정작 서비스꽝입니다.
몇칠전 초리대때문에 아주실망했습니다.
추천 0