사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 받침틀 보일러 사용기

초보조사월척조사 IP : 043b9af14ee557f 날짜 : 2015-12-21 17:06 조회 : 26384 본문+댓글추천 : 0

1등! 초보조사월척조사 15-12-21 17:11 IP : 043b9af14ee557f
사진이 순서가 뒤죽박죽 안올라가는것도 있고
저의 한계인가 봅니다
추천 0

2등! 귀령골조사 15-12-21 17:23 IP : 4dc4ab041c71949
사용기 잘봣슴니다
추천 0

3등! 붕메랑 15-12-21 17:32 IP : 48c047fde8c2cc2
사용기 잘봣습니다
받침틀 고민중인데... 큰도움입니다
궁금한점은 대포를 받침틀에 어떻케 설치하셧나요?
구매할때 말해야되나요?
추천 0

초보조사월척조사 15-12-21 17:37 IP : 043b9af14ee557f
설치 간단하던데요
노브하나만 쪼이면 됩니다
전 아예 장착하고 다닙니다
추천 0

별하나 15-12-21 18:09 IP : d973873b32759fb
가격좀쪽지로부탁드려요~
추천 0

물이좋아붕어가좋 15-12-21 18:30 IP : 7d0478ef1d6d1fe
이글루 안에 난로넣고 잠이와나 호야 등등 설치할수있는 키작은 보일러 예를들어 미라클처럼 키가아주작은 보일러가 나왔슴합니다
기존난로 빨갱이보일러용이 눈에들어오긴한데 좀높은감이있서보이네요
텐트보일러는좋아보입니다
사용기잘봤습니다
추천 0

월척특굽 15-12-21 18:46 IP : 53d9170c34294f6
저도 구매처및 가격부탁드립니다
추천 0

니가붕애냐 15-12-21 18:46 IP : 3e308281970ffcd
저도 단레져 받침틀을 사용하고 잇는대 가격 디자인 내구성
다 마음에듭니다.보일러를 보니 저도하나사서 낚시가고 싶은
충동이생기내요.굿~입니다. 잘보고갑니다
추천 0

월한수만 15-12-21 23:03 IP : e5a28718bd80b3c
전 대포가 좋아보이네요
혹시 대포 가격 알수있을까요?
쪽지부탁드려용
추천 0

부처핸섬 15-12-22 04:09 IP : a1dfa44251597e8
보일러는 스팀팟 보일러하고 흡사해도 너무흡사하네요
스팀팟이 좀더낳아보이기도하구요
추천 0

초보조사월척조사 15-12-22 08:14 IP : 3f507dde0e031f2
아마 같은원형이라 그렇게 보일것 같은데요
라미보일러는 버너 불때문에 스텐 색이 안 변하더라구요
까맣게 제가 보일러를 받아서 보니 안쪽에 이중 구조 더라구요 계속써도 색이 안변하고 새거 같아서 좋와요
색이 변색이 없게 이중구조로 만든것 같습니다
추천 0

원앙금침 15-12-22 08:26 IP : f0bfc4d18c4706f
잘 보았습니다. 구매처가 어딘지요? 가격은 어느정도인지.... 보일러요^^^
추천 0

초보조사월척조사 15-12-22 08:51 IP : 3f507dde0e031f2
네이버에 단레져 치시면 나옵니다
추천 0

럭셔리촌넘 15-12-22 10:52 IP : 9189087b11aa568
저두10년 넘게 낚시하면서 아직까지는 보일러없이
버텨왔는데 사용기보니 구매욕구가 생기네요
단제품 받침틀 각도기 세컨드 ,발판 다 사용하고있지만
가격,디자인,성능 저한테는 만족을 시켜주는 제품들이더군요 이제 보일러가 제 주머니를 노리는군요;;;;ㅋ
추천 0

창강 15-12-22 11:08 IP : 422ebb093e1d16d
단레저 제품은 다른회사 제품과 거의 흡사하네요...나중에 특허등의 분쟁이 우려됩니다만...
추천 0

하우피쉬 15-12-22 11:47 IP : 1ff065b2c9fe23a
가격이 저렴하지는않네요..
추천 0

조금쉬는중 15-12-22 15:47 IP : 6b950f3158670be
대포 스마트받침틀에 호환 될까요?
추천 0

rm****8497 15-12-22 16:24 IP : c2c1807a6d95878
사용기 잘 보왔습니다.
추천 0

참붕어사 15-12-22 20:50 IP : 04cd8ea48dabb17
저도 구매처및 가격부탁드립니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-12-22 22:53 IP : b72262fc6c7613c
저도 대포가 타받침틀에 호환되는지 궁금하네요
추천 0

붕어마피아 15-12-23 10:11 IP : fb244838461d50b
가격기문제죠~~~^^ 자보고갑니다
추천 0

붕어마피아 15-12-23 11:38 IP : fb244838461d50b
라미 보일러는 단레져 씨이트 에는 업내여
어떻게 구매하셨는지요
추천 0

초보조사월척조사 15-12-23 12:06 IP : 3f507dde0e031f2
방문해서 구입했습니다 제가 있는곳 과 그리 멀지않아서요
물건은 단레져가니 있어요
추천 0

초롱™ 15-12-23 12:45 IP : 13d5ba97f0de5ad
아~~ 이놈에 지름신 ㅠ
내년 봄시즌을 위해 보일러 알아보고 잇는 중인디~~
이것도 좋아보이고 저것도 좋아보이고 ㅎㅎ
암튼 좋은정보 잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

태빈이아빠 15-12-23 14:03 IP : 40ef709ea26fddc
좋은정보 감사합니다.~~~
추천 0

내찌는말뚝찌 15-12-23 14:52 IP : 50be3d76169480d
노산지 다녀가셨네요....
손맛 은 보셨는가요?
추천 0

귀령골조사 15-12-23 15:17 IP : 4dc4ab041c71949
단레져 물건은 좋은데 그놈의 무게땜시
단레져 장비다쓰마 낙시못댕기여 허리뿔라져서....
추천 0

다도신공 15-12-23 15:48 IP : 50a740aaf882200
저또한 받침틀로 고민중에 단레저 관심있게 보거있었는데
사용기가 많지안아 미루고 잏는중입니다
이번사용기보고 굳히기 들어갑니다
잘봤습니다 ㅅ
실례가아니라면 가격정보 쪽지부탁드립니다
추천 0

미스터K™ 15-12-23 15:54 IP : 731e8fd9a44f404
단레저는 따라쟁이같은 생각이 듭니다.
저만그런가요?
추천 0

사짜얼굴좀보자 15-12-24 12:36 IP : 4c2fc7ebb664495
보일러 깔끔하니 좋아 보입니다..
공개하실거면 가격이랑 좋을듯 하네요
추천 0

척붕어 15-12-25 11:18 IP : f63c5a027ea573b
보일러가주머니를노리는군요.
구입처와가격알수있을까요.
추천 0

이짜붕어 15-12-25 18:31 IP : a49c04a73be40a7
요즘 조구업체들 왜이리 타조구사 따라할까요
실력이없으면 만들지를 말지 삼성이나 엘지제품 따라하면 소송걸텐데요 제발좀 백업좀 하지말고 개발좀하시길 바랍니다
사용기 잘보고갑니다
추천 0

초보조사월척조사 15-12-25 21:50 IP : b1d9601cf7a0c9a
저두여러제품들을 많이 써봤지만 제품 마나 회시별 특색이 있어요 그회사만의 특색이 있더라구요 똑같지는 않더라구요 똑같다면 구지 바꿀 필요 있을까요?
더 편하고 한가지라도 더 좋으니 바꾸는거지요
추천 0

산비 15-12-26 11:18 IP : 1970818be6f21ce
그냥 단레저는. 나오는 제품마다 참 카피를 잘하는듯.
기술력 하나도 없는 회사 같네요. 사장님 중국인?
추천 0

물공수 15-12-26 18:58 IP : 7cc217b8ba7dba4
라미 보일러 가격이 28만 원 풀옵션 31만원 정도네요..헉 하고 그냥 지나갑니다.. 쩜더 저렴했음 구해하는건데..ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 15-12-27 11:03 IP : eebf010657019f3
스팀팟보다 저렴할줄알았는데..
따지고보면 싼것도 아니군요..
저도 디자인 특허 걸리긴하네요..
보자말자 스팀팟 떠올랐으니
추천 0

붕어마피아 15-12-27 16:20 IP : fb244838461d50b
좀더보테서 시골집에 보일러 하나 놔드려야 겠어여~~~~^^
좀더 서민적인 ..저렴하게 만들어 주심 고맙겠습니다
제 개인적인 생각뿐입니다
추천 0

오뎅™ 15-12-28 20:43 IP : 69e978749554c0e
머찌네요 ~~
단 가격이 ㄷㄷㄷ;;
사용기 잘 봤습니다 ^^
추천 0

피셔킹 15-12-29 17:21 IP : 8beeea9c35da9cc
단레져 제품들이 좋긴한데 무게와 가격이 후~~
받침틀도 좋아보이네요
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

쩌니 15-12-30 06:49 IP : 311547edc390164
받침틀 언제 구입하셨나요?? 프레임 색이 검정색이네요?? 검정색도 판매하나요???
추천 0

Yourang 15-12-30 10:01 IP : c85c9ce05c6c9aa
단레져 사용기 올리시는분 몇분빼고 대부분이 신규회원이네 ㅋ

지겹구만~
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-01-02 22:13 IP : 8af1095f2b4739e
하나의 굿 아이템이 나오면...

그걸보고 더 품격있게 더 좋게 만들어 시중에 내놓는다....

좋게 봐야 하나요? 나쁘게 봐야?하나요?

업글은 좋은거지만....가격이 올라간다면 문제겠지염..
추천 0

자서전 16-01-06 16:10 IP : 0f5177ca93c6604
대포 엄청편하게보이네요 용이하게쓸수도ㅎㅎ
추천 0

登龍門 16-01-06 18:04 IP : ef61ed42e737c05
즐감하고 가요
안출하세요
추천 0

석가모니 16-01-11 09:33 IP : 832fe0c1ac91840
장비들이 날로 발전합니다^^
추천 0

물공수 16-01-31 10:35 IP : 7cc217b8ba7dba4
이제품 구매할때 참고 하세요. 카드가 안됩니다..현금가 디씨도 없구요...그리고 카드할려면 단레져 본사로 방문하셔서 카드로 하셔야합니다...
추천 0