사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 받침틀용 대포 개봉기

춤추는금붕어 IP : c45108d95d408ba 날짜 : 2015-12-30 09:51 조회 : 14818 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어향™ 15-12-30 10:51 IP : 7c4900a09f9e68f
골드라벨에 장착이 될지 의문이네요
좋아보입니다
추천 0

2등! 초보조사월척조사 15-12-30 11:21 IP : a883dd723ed718a
받침틀에 구멍만있으면 모두 사용가능하던데요
단레져에 보니 골드라벨에 거치 가능하더라구요
추천 0

3등! 목화맨 15-12-30 12:16 IP : d197139b936d471
장착된 사진어디 없을까요?
추천 0

쩌니 15-12-30 14:40 IP : 311547edc390164
2만8천원이면 싼건가요???
추천 0

N봄향기 15-12-30 16:57 IP : 3f491cc914014a5
정작 보호해야할 낚싯대 손잡이는 전혀 보호하지 못할것 같네요

만들려면 제대로 만들것이지 모양만 그럴듯 하네요~
추천 0

귀령골조사 15-12-30 17:05 IP : 4dc4ab041c71949
낙시 짐 만 자꾸 늘어나는구먼...
편리 . 뽀대 . 좋은만큼 무게만...
추천 0

청주어신 15-12-30 23:02 IP : 50684db0dbdda37
좋은구조이나
상단부 고무패킹처리 같은걸했음
낚시대보호에 좋겠네요
추천 0

스패냐드 15-12-30 23:28 IP : d50918e5d830c97
낚시대 손잡이가 불안하시다면 카본시트지로 입구한번 돌려주시면 됩니다.

저두 자작해서 쓰고 있는데 카본시트지로 안쪽으로 살짝 넣어서 감으니. 좋터라구요
추천 0

초롱™ 15-12-31 02:36 IP : 13d5ba97f0de5ad
있음 좋을듯~~
괜찮은 아이템 같습니다 ^^
가격도 저렴하고 ~ 내년엔 요놈과 함께???ㅎㅎ
지름신 사용기 잘 봤습니더~
아~~ 비자금 앵꼬낫는디 ㅠ
추천 0

피셔킹 15-12-31 10:21 IP : 8beeea9c35da9cc
좋아보입니다만 낚시대 보호할수 있게 나왔으면 더욱 좋을듯 합니다.
추천 0

레종붕어맛 16-01-02 21:39 IP : 51ef09b1926d743
요즘엔 낚스대에 수축고모를 다들 작업하니 그냥 내놨나본대
밨트대에 수척고모 안하고 쓰는 사람도 많읍니다 저기 넣다뺕다가 하다보면 밨트때 다 기스 나겠읍니다
고모 안쓰는 사람을 위해서 보호처리를 한 제품이 있었으면 좋겠읍니다.
추천 0

오짜한마리 16-01-03 12:18 IP : 2ffb3b5530c3839
받침틀에 걸어서 낚시대 올리면 무게감이 장대면 상당할거같은데 필드에서 써보시고 평좀 부탁합니다.
추천 0

자서전 16-01-06 16:12 IP : 0f5177ca93c6604
우경레일에는 장착이안될거같네요ㅎㅎ
추천 0

登龍門 16-01-06 18:07 IP : ef61ed42e737c05
즐감하고 갑니다
감기 조심하세요
추천 0

석가모니 16-01-11 09:32 IP : 832fe0c1ac91840
그야말로 진짜 대포네요
추천 0

춤추는금붕어 16-01-15 23:57 IP : 4d09ad2d2d4de8f
보기와는달리 바통대 상처안나구요. 무게는1kg정도입니다. 사용안해보고는 편리성 말하면 입아픕니다.
추천 0

추억에 16-06-26 22:54 IP : b2a61bb805943c8
잘보고갑니다~
추천 0