사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션받침틀 크루션자립다리 업글기입니다~!!

고수신군 IP : 8c87d79bf31b2b1 날짜 : 2016-03-14 23:35 조회 : 22496 본문+댓글추천 : 0

월척분들 모두 겨울은 잘나셨는지요!!

크루션 받침틀 10단+2단 8+2단 6단 2단 2년정도 사용중입니다!
뭐 갠한 자긍심?! ㅎㅎㅎ 크루션이란 브랜드를 좋아하는 사람중에 한명으로써 여러분들과 공감하고자
글 남겨봅니다^^!!

중간중간 업글도 있었고 신품들이 나왔길래!! 시즌오프전 부랴부랴 받침틀 업글을 받고싶어 크루션으로 택백발송 합니다.

이틀만에 다시돌아온 ㅎㅎㅎ

역시나 믿음직스런 포장~

내용물들도 야무지게 포장해주시더군요. 받침틀은 완전 헌 이주고 새이 받는 기분이군요!!
의자커버 홀더 크루션스티로폼찌+_+

첫 출시하였을때 선반브라켓이 얇긴했는데 사용함에있어 그렇게 약하진 않았음에도 고객님들 요구가 많았다군요! 좀더 굵은놈으로~ 짱짱하네요

앞 받침대 하단부분인데요! 첫출시때는 낑갔다뺏다 사출물이였는데 백철로 바꼈더군요! 업글후 한번사용해봤는데 편하긴 편합니다!

업글된 자립다리... ㅎㅎ 평소 그냥쓰지 못하는놈인지라 구 자립다리를 쭈물딱하다 ㄱ ㅐ떡을 만들어버렸습니다 -_-;
물론 사진상 제품은 새로이 온 녀석이구요 ㅎ

자립다리 앞뒤 다리의 모습입니다. 구 자립다리에는 없는것들이 보이시죠^^ 모르시는 분들을 위하여 저기 단추구멍 -_-?
저녀석이 구형은 없어서 높낮이 조절시 흘려내려서 많이 불편했는데 많이 개선되었네요~
눈치빠른분들은 또 변한거 찾으셨을텐데... 모르시는분들을 위하여~

바로 발톱부분인데요 구형제품은 레이져를 사각으로 따놓아서 손가락 많이 찝히고 사용함에도
불편했었는데 ㅠㅠ 현재는이렇게 라운드로 개선되어 많이 편리해졌으며 손가락또한 안전하였습니다.

뭐 특별히 변한건 없는듯하지만서도 사용자의 요구사항들을 개선해주시는 모습에 고맙고 고맙습니다!!

(로드)홀더라는 녀석이랑 결합하여 한컷~ ㅇ ㅕ기서 뭔가 다름을 느끼시는분은 4짜하실겁니더 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이번에 새로운도전 입니다~ 검빨 검빨 앞받침대 스티커.... 현장사진 바로갑니다~

캬캬캬캬캬 어떠신가요~~~ㅎㅎ 대를 얹어볼까요!!

>> ㅑ~~~ 특허등록합니다 ㅋㅋㅋ이뻐서 따라하시는분들 좋아요~ㅋㄷㅋㄷ

!!!!!! 이뿐데 정말 이뿐데!!! 좋은밤만 보냈으니....ㅋㅋ

끝으로 아실분들도 계실테지만 크루션 앞 받침대 보관시 낚시대와 마찬가지로 파우치에 거꾸로 넣어두시면 기스방지및 스티커가 오래가던군요!!
추천 9

1등! 짱안뉨 16-03-15 02:39 IP : 4af3cb97f0fefaf
받침틀 업글하신게 구형에서 신형으로 업글하신건가요? 전 올해 1월달에 구입해서 잘 쓰고있는데 그간 또 업글이 되었는지요?
추천 0

2등! 고수신군 16-03-15 08:45 IP : 729c1a7f5d2af62
짱안뉨 네 맞습니다 ㅎㅎ 구형에서 신형으로 업글한것입니다. 그간 업글은 없었구요^^
추천 0

3등! 싼토스 16-03-15 08:53 IP : 06c72a285bdcf05
저도 몇년째 사용하고 있지만 다른거 쳐다도 안봅니다
업글된 받침대 걸이 방식은 크루션만의 특허 기술이죠
밤에 도착해도 받침대 방향 맞추기 편하고 끼고빼기 편하고
직벽에서 사용해도 받침대 빠뜨릴일 없고 56칸대도 짱짱하거 받아냅니다 ㅋ
약간의 비용 들었지만 받침대 신형 업글 받고 대만족^^

신형 받침대 스티커 깔끔하니 딱 제 스탈이네요ᆢ
잘 봤습니다~~~대물하세요~~~
추천 0

복이굿™ 16-03-15 09:05 IP : f7172a42ee91cb3
저도 크루션 받침틀 사용자 인데요
자리 다리 사용시 밑에 오리발이 돌아 가지 않나요??
오리발 방향이 땅에 안박히고 뒤집혀 질때가 많은거 같습니다.
그것 빼고는 만족하며 사용중입니다. 잘보구 갑니다
추천 0

행복한날™ 16-03-15 10:10 IP : a4275455db68920
ㅎㅎ

전 오늘 기대하고 있내요..
받침틀12단..좀 무거울것 같기도 하고요...
추천 0

항상좋은날 16-03-15 12:43 IP : a84fddeae70f45f
신군아 욜로한셋 보내라
추천 0

환경지킴이kyy 16-03-15 13:50 IP : 8e4175139c8aea7
궁금해서 그러는데 현금가 얼마나 하나요? 자립다리 8단 선반 3개해서요..
추천 0

이짜붕어 16-03-15 15:20 IP : fba5005086fa726
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

올려올려 16-03-15 15:49 IP : 5bfb33c3ed1a331
업글비용이 어느정도 하나요? 현재 4+2+2 이렇게 사용중입니다
추천 0

登龍門 16-03-15 16:47 IP : 68da6b992b03636
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

광주쌍포 16-03-15 18:24 IP : 492ed1214a75692
사용기잘봤습니다.
저도 크루션사용중인데 짱짱하니 다른건 눈에안들어오죠?
말씀하시는거보니 대구분같은데...그쪽분들도 많이사용하시는거 같네요~^^
직접 제작한 선반에 눈이가네요...ㅎㅎ
같은제품쓰는입장에서 이렇게 좋게 사용기가 올라오니 기분이좋네요^_^
올려올려님 업그레이드비용은 개당 6~7천원정도 들어갑니다 기간은 3~4일정도 걸리더군요.
전화하셔서 확인해보세요!!
추천 0

마초소녀 16-03-16 00:26 IP : e40e2fd7d6bdd09
저도 2월에 직접찾아가 10+2단 풀셋으로 사왓드랫죠~ 짱짱하구요 두어번밖에 사용을못해봐서 ㅋㅋ 근데뒤꽃이가 두어개 자꾸빠지던데 저만그런가요ㅜㅜ
추천 0

고수신군 16-03-16 08:42 IP : 729c1a7f5d2af62
마초님 뒷꽂이빠지는건 불량같네요 ㅎㅎ 문의한번해보시는게 좋을거 같네요!

쌍포님 네 ㄷ ㅐ구맞구여 ㅎㅎ 저두 전라권 무지좋아라하는 낚시꾼입니당 ㅎㅎ 기분좋아지셨다닌 한결 더 뿌듯하네요^^;;

올려올려님~ 비용은 쌍포님 말씀대로 6~7천원 정도 되는거 같네요 본인은 다른용품및소품 구매를 함께해서.. 정확한건 크루션에 문의해보시는게 정확할거 같습니다!

이짜붕어님~ 잘봐주셔서 고맙습니당! 좋은하루되세요^^

환경지킴이님~~그건 크루션으루... 참고로 붕어하늘이 시중보다 좀더 저렴했어요^^!!

항상좋은날님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알입니까 ^^ 오늘 헌터형님 한국들어오신데유^^

복이굿님~!!!!저두 그거 잡을려고 혼자 다이하다가.... 개떡만들어서 다시 새제품으로ㅡ_ㅡ;; 밑에발톱잡아주는 너트좀타이트하게 잠궈서쓰시면
내가원하는 방향으로 잡아 쓸수있더군요! 좋은하루되세요^^
싼토스님~완전깔끔하져^^크루션 막내직원분 60대 앞치기하시던분 있는데.. 그분 설골60대 그냥얹어 사용하시더라구요^^ 좋은하루되십시옹~!!
추천 0

복이굿™ 16-03-16 09:40 IP : f7172a42ee91cb3
아 너트 돌려 봐야겠네요 감사합니다^^
추천 0

씨져 16-03-16 18:02 IP : 7f54f8269474968
멋지네요~~축하드립니다^^
사후관리도 크루션 짱입니다!!!
추천 0

행복한날™ 16-03-16 19:37 IP : add9e46fff34635

6단 테스트겸 사용해본결과 편하내요..

앞 받침대가 무개가 나가내요 이제 당분간 이놈으로 가야겠내요
추천 0

시은대디 16-03-16 20:10 IP : cc8388aa7b5517d
같은제품사용 중 입니다
물론만족하고있습니다
근데 지난주 2m정도 높이 직벽위에서 사용하다 42대를 받치던 받침대가 낚시대를 드는순간 쑥 빠져서 물에풍덩했습니다
다행히 수심이 깊지않아 다음날 철수때 건지긴했는데 얼어죽을뻔한 고비를 넘겼습니다;;
수심이 깊었다면 아찔할뻔했습니다
이제까지 쓰다가 두번정도 빠진일이 있었는데 각도를 너무아래로 내려서 였던거 같습니다
다른 사용자분들도 같은 경험있으신지요?
추천 0

광주쌍포 16-03-17 09:21 IP : 89d744b96a61d8e
시은대디님 만족하며 사용중인제품이 그렇다니 많이 당황하셨겟네요ㅜㅜ
저도 그런경우 두어번정도있어서 크루션찾아가 확인해보니 저가 처음설치할때 확실히 넣지않아서 그렇더군요...
그이후론 설치시 확실히 확인해집어넣고 사용하니 그럴일이없더라구요^^
추천 0

고수신군 16-03-17 10:29 IP : 729c1a7f5d2af62
시은대디 님~ 그렇군요!! 필드서 써보기전 테스트 함 해봐야겠네요^^!! 고맙습니다. 구형제품꽂기식 쓸때는 그런일이 없었는데 조언주셔서 감사합니다.
테스트 후기 올려보께영 ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

고수신군 16-03-17 11:22 IP : 729c1a7f5d2af62
행복한날™ 님 ...흑흑 올검도 이뿌네욧~ 뭔가 모를듯한 내공이 보이네욤 저두 비슷하게 쓰는지라 ㅋㅋㅋ 멋지세용^^
추천 0

변봉투 16-03-17 11:49 IP : b5f9f5682a325ab
크루션 구매를 매우 심각히 고민중에 있습니다.

현재 판매되고 있는 제품들이 윗분말씀대로 받침대와 자립다리가 모두 업그레이드 된것인지요?

카드결재를 해야돼서, 대형인터넷 마켓등에서 구매하려하는데, 혹시 구형을 구매할가봐 걱정이 되서요....

그리고....제가 짬낚하고 노지 및 좌대등을 주로하는데, 중복구매를 막을려면 3단, 4단, 5단중에 어떤것을 구매하는게 나을까요....대물 다대 편성을 아직 고려하지 않고 있습니다.

많은 가르침 부탁합니다.
추천 0

심군 16-03-18 06:17 IP : 7f7cf9c17d38908
이중투자 안하실꺼면 8단추천합니다... 저도 5단쓰다 6단쓰다 현제 8단입니다... 8단구매하세요 후회없으실꺼애요~ 중복투자를 막기 위해 몇자 적습니다
추천 0

일용엄니 16-03-18 07:43 IP : 7f54f8269474968
변봉투님 짬낚도하시고 노지낚시도 하신다니 분리형 3+3이나 4+4로 결정하시는게 좋을듯 합니다 개인적으로는 4+4를 추천하고 싶네요 나중생각해서 넉넉한 단수로 가시는게 이중투자 안하실듯합니다 그리고 어디서 사시든 최신형으로 나가니 걱정 안하셔도 됩니다
추천 0

고수신군 16-03-18 08:55 IP : 729c1a7f5d2af62
변봉투님!!시중에서 판매되고 있는제품들은 모두 업글된 제품이구요! 온라인 쇼핑몰쪽이나 크루션본사두 카드결재 가능한걸로 알고있습니다.

다대편성 안하신다면 개인적으론 5단추천합니다^^!!
추천 0

비팔™ 16-03-25 11:27 IP : 88c58de03edc89c
디테일한 사진이 돋보입니다. ^^
사용기 잘 보고 갑니다.
감사합니다.
추천 0