사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 단레져 밭침틀과 땅꼬지ㅋㅋㅋ

새벽일출 IP : a2c9bc76e19e234 날짜 : 2016-03-25 00:19 조회 : 19143 본문+댓글추천 : 0

단레져바침틀14단과 땅꼬지를활용해서 짬낚했습니다^^
짬낚이라기보다는 테스트를해보고싶어서 인근저수지로...ㅋㅋ

낚시대는51부터 35까지쌍포로세팅...과연버틸수있을까요?

버티네요^^
측면에장대를배치해보니..중간연결부분에서휨새?싸이드쪽이...쏠림현상이조금있네요...
그래도..이정도면만족하며사용해야겠죠^^
땅꼬지는..매우만족합니다...
편하고..쉽게설치가되네요...
다만..땅에돌이있으면대략....난감ㅋㅋ
추천 4

1등! 하이블루 16-03-25 02:03 IP : 67c9098513d5b4c
땅꽂이 좌우 간격을 끝까지 벌리시면 좌우장대라도 휨도 덜하고 더 안정적입니다 ^^
지금 좀 중앙쪽에 쏠려 거치하셨네요~~~
추천 0

2등! 목화맨 16-03-25 07:23 IP : b1f9883974866bc
멋지네요. 덩어리 하세요~~~~
추천 0

3등! 민장대붕 16-03-25 09:37 IP : 27c83f200f38dd8
민장대도 버텨줄까요?
추천 0

온마리 16-03-25 11:11 IP : ee63d36232327c2
화보잘보고갑니다
추천 0

졸도도사 16-03-25 14:27 IP : aa16c6f0176133d
ㅋㅋ 이쁘네요 잘보고갑니다
추천 0

28청춘 16-03-25 15:04 IP : 591d3000ec2ccd2
훌륭한 장비네요....!!
멋집니다.....^^!
추천 0

환경지킴이kyy 16-03-25 17:59 IP : 484e0288f361546
다른분들은 튼튼하다고들 하시는데 처진다고요? 단레져 안사야겠네여...
추천 0

스패냐드 16-03-25 22:02 IP : 4f8bb63a8d02be0
조금 쳐짐니다. 받침틀상판이 연질알미늄으로 알고있습니다. 좌대나 전용자립다리에 올리면 안정적이여서 덜한데 저리하면 처질수 밖에 없을거에요

크루션은 경질알미늄이구요..
추천 0

춤추는금붕어 16-03-25 23:49 IP : 0ce793212737660
저도 10단 쓰고 있는데 땅꽂이 정말간편하고
장대많이 쓰시는분들한테는 짱입니다
사진을보니 땅꽂이 간격이 너무 좁아요 14단 인데
전 1단 추가 12단 끝쪽에 56대 사용해도 괜찬아요
짱짱합니다 땅꽂이 간격을 벌리셔야 짱짱합니다
단레져도 경질알루미늄 맞고요
이번에 티타늄색으로 프레임색깔이 하나더 추가 된다고 하더라구요
추천 0

초보조사월척조사 16-03-26 00:11 IP : 7220ccbe2a49545
지금 낚시중 땅꽂이 현재사용하고 있어용
입질도 없고 월척만 보고 있어용ㅋㅋ
아주 좋습니다 땅꽂이 최고 ㅎㅎ ㅎ
진짜 경질 티타늄색도 나온다고 하네요
레드와 티타늄 두가지네용 전 레드가 좋네용
받침틀 좋아요 튼실합니다
추천 0

登龍門 16-03-26 01:07 IP : 8122842e9d1f124
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

이짜붕어 16-03-26 20:03 IP : 7aa59b4d123ba1a
좋아보이긴 하네요

잘보고갑니다.
추천 0

고시촌마당발 16-03-26 21:50 IP : 85113f76ea3427f
14단 사용으로는 땅꽃이 폭이 좁네요
조금더 넓게 땅꽃이를 사용하심이 더 안정적일듯 합니다
좋은제품 예쁘고 멋지네요 -- 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

태자담덕 16-03-27 08:12 IP : d69759981413d50
단레져 크루션 진짜고민중인데 ㅜㅜ
단레져로 기울고 있습니다.
추천 0

척붕어 16-03-27 09:05 IP : 6a6f67114ef45b2
정보감사합니다
추천 0

운현애비 16-03-28 07:43 IP : c5303c41de97f74
땅꽂이 갖고싶은데ᆢ
우경받침틀도 거치가능한가요
추천 0

말뚝쟁이 16-03-28 11:05 IP : aa7b1e499971490
쳐지는거는..앞지지대가 뽀쪽해서 그럴겁니다.
앞지지대가 뽀족할 이유가 없는데요....
앞지지대 없이 땅꽂이로는 아무리 튼튼하게 땅에 박아도 무리고가 따르고요
추천 0

새벽일출 16-03-28 11:24 IP : a4fe181d69974ea
우경...대륙다가능한걸로알고있습니다^^
추천 0

초롱™ 16-03-28 12:54 IP : 13d5ba97f0de5ad
저도 단레져 땅꽂이 사용하고 잇는데~
요거 진심 물건이죠 ㅎㅎ
추천 0