사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필스피드 발판 속다리 길이측정 및 롱다리 필드 테스트..결과

이젠4짜조사 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2015-09-19 11:31 조회 : 13140 본문+댓글추천 : 0

새론불산업에서 출시된 필스피드 발판의 롱다리 요구 고객이 많아 시험삼아 중간다리와 롱다리를 필드테스트 하였습니다.

사실 전 처음 제공다리를 사용하다 2번사용하고 아래 사진들중 중간다리를 사용하여왔었습니다. 아무런 문제없이 잘 사용하였고 더 긴걸 요구하는 고객들이 많아 사장님이 롱다리를 사용 해보라며 주시는걸 이번에 현장 테스트 하였습니다.

결과를 말씀드리면 한번 사용하고 모두를 평가할 순 없겠지만 별문제없이 사용하였습니다.

출시는 언제 될런지는 모릅니다.

조목 조목 상세히 올리라는 지적을 받아 이번에는 나름 고생했습니다. 잘 만드시는 분들에게는 미약하지만 많은 양해 부탁드립니다.
사진은 20장 이상 올라가지 않네요...

추천 3

1등! 낚자워리 15-09-19 22:45 IP : dea02b7f35f4859
과연 이분이 가게손님일까요 ㅎㅎ 너무 티나는거같은데 누군지.... 쩝.
추천 0

2등! 내가총대맨다 15-09-20 00:06 IP : 3734677c4b2bb90
쉿 사장님한테 혼납니다
조목조목 상세히 올리라 지적받았다자나여 ㅎㅎ
추천 0

3등! 성주참외사랑 15-09-20 09:20 IP : 638c1ad03b51adb
워리님총대님 관심없으시면 안보시면될것을 비꼬는 댓글은 보기가 않좋네요
추천 0

성주참외사랑 15-09-20 09:22 IP : 638c1ad03b51adb
두분보시라고 사진올린것같지도 않은데...
추천 0

이젠4짜조사 15-09-20 09:27 IP : 50735722da0d1af
참으로 여러분들은 괸한데 딴지를 거시는군요.. 지난번 일로 "총대"님의 전체글을 탐독 해보았습니다. 댓글마다 "ㅎㅎ"그리시며 상대를 비아양 거리는 말투시더군요..
평소 말투가 그러신건지 상대를 불쾌하게 하는 재주가 계시네요..
제가 조구업체 직원이던, 사장이던, 손님이던 그게 뭐가 중요합니까.. 회원들에게 정보를 전달하는데 있어서~~문제 될게 있나요.. 님들에게 해를 입히는 가요??
님은 어떠한 정보도 올린적 없으시면서 월척 여기저기를 다니며 온갖곳에 댓글을 달며 상대를 불쾌하게 하는 표현을 하시는게 왜 그러시는지 모르겠네요
님이 하시는 행동으로 봐선 오히려 님이 타 가게나 타 업체의 관계자인듯 싶네요... 전 분명 손님이며 그 제품을 사용하는 고객임을 분명 밝혔습니다.
조목 조목 올리란 말도 지난번 사용기에서 누군가가 말씀해 주셔서 나름 노력해 올린것임에도 님은 또 이런식으로 비아양 거리는 군요.. 더이상 참기가 힘드는군요.
궁금하시고 할말이 있으시면 제 휴대폰으로 직접 연락해 말씀해 주세요. 속시원히 말씀드려 드리겠습니다.
글을 올리는 분들에게 감사하게 잘 보았다는 격려는 못해 줄망정 이런식의 표현들은 예의가 아니라고 봅니다. 한두번도 아니고~~
더이상 딴지 거시거나 비아양 거리는 댓글로 절 모욕하시면 분명히 말씀드리는데 님의 글을 다모아 고소하겠습니다. 이번이 마지막입니다.
추천 0

낚시매니아 15-09-20 09:47 IP : f19b14e321e16d5
4짜조사님말에동감합니다
관심업음그냥지나가고 필요하신분들은공유하면서보면되지
굳이기분나쁜언행을할필요가있나요?
추천 0

빡빡이친구 15-09-20 10:33 IP : 605383ac4c17dc4
푸하하~!
가만보니 웃음뿐이 아나오는군요
전 3자입니다만....
워리님 4짜님은 손님 10000000%맞구요
총대님 이번글에도 들러서 비아냥 거리시면서
댓글을 달으셨군요
4짜님한테 뭐있습니까
왜 4짜님이 좋아서 올리는 사용기에 콩나라 팥나라 합니까
4짜님 글을 보기싫으면 보지마십시요
안보면 될것을 굿이 들러서 시비를걸고 비아냥 거립니까
추천 0

빡빡이친구 15-09-20 10:35 IP : 605383ac4c17dc4
아참!
오늘은 왜 ??????????
귀룡골붕어님 안달고 오셨나요?
저번에 누가 멘트 항상 똑같다해서
버리셨나요??????????????????
추천 0

귀령골조사 15-09-20 11:10 IP : 4dc4ab041c71949
빡빡이 께선 가만이있는사람 꺼집어 내지마시오 왜본인을 들먹이는지 나는더이상 이런곳에 말썩기 싫으니 더이상 본인 거론마시오...
추천 0

낮낚시조사 15-09-20 11:16 IP : d0080e940c8e780
상세한 사용기 잘 보았습니다.

앞으로도..좋은물건..많은 사용기 부탁드리며..

아울러...혹시라도 사용중 단점?이나 개선점? 이라도 있으시면..그것또한 부탁드려봅니다..

수많은 장비들을 직접가서 다 만져보질 못하니..사용기란에서...보여주시는 장.단점으로...어느정도는 물건에 대해서 스스로 평가를 내리곤 합니다.

앞으로도 솔직담백한 사용기 많이 많이 부탁드려봅니다.
추천 0

대전꽝대표 15-09-20 12:06 IP : ffbf60e5e17e8ab
상세한정보 잘보고갑니다
부정적인 반응보이는사람들은 그냥 지나치심이 심신에 좋을듯합니다
어딜가도 부정적인사람들은 있더라고요
그냥 보고 도움돼면 얻고 아님 버림돼는걸.,. 개인적인생각이였습니다
앞으로도 다른물건 유용한물건 사용기 부탁드립니다~
추천 0

땡깡6801 15-09-20 12:30 IP : 08bf137257b9a9f
4짜님 사용기 보고

저도발판 구매후 사용중입니다

사용중에 다리가 짧아 조금 불편했했는데

이 글보고 불편함이 없겠네요 ^^

앞으로도 좋은 정보있으시면 종종 올려주세요

그리고 나쁜 댓글은 신경 쓰지마세요

사람들마다 취향이 다르니까요
추천 0

공병 15-09-20 15:50 IP : 1d4855dccc11272
어딜가도 도라이들은 있어요 4자님이 참으세요
추천 0

내가총대맨다 15-09-20 16:58 IP : 3734677c4b2bb90
노이즈마케팅으로 도와주는중입니다
너무 머라지들 마세여 ㅎㅎ
대구유천중고낚시 사장님 친절하다네여
전화번호는 4짜님한테 물어보시구여 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

내가총대맨다 15-09-20 17:00 IP : 3734677c4b2bb90
고소하면 고소하나여 고소미 ㅎㅎ
추천 0

빡빡이친구 15-09-20 17:58 IP : 7c3f9ad5278b588
사람 머리속에 뭐가 들어 앉아 있길래
저런식으로 비비꼬는지 궁금합니다
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4짜님 그냥 ~
똥!!!!!이다 생각 하시고
무시 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

내가총대맨다 15-09-20 20:39 IP : 3734677c4b2bb90
4짜님은 빡빡이?ㅎㅎ
대머리셨군여 ㅎㅎ
추천 0

저수지사주세요 15-09-20 21:59 IP : 1e62be5a56fae03
필스피드발판 작은거 사용중인데
사용하는데 전혀 불편함 없구요 가격도 적당하고 상당히 만족하고 있습니다
출조시 다른분들도 발판 가격 물어보시고 가격대비 잘나왔다고 하시드라구요
발판접을시 공간에 섶다리 10단(5단 두개)도 들어가니 짐이 줄어들고 모서리 사각플라스틱 약할까바 걱정했는데 엄청 튼튼합니다.강화플라스틱이라고 부러지면 바꿔준다고 하시드라구요
한가지 바램이 있다면 양쪽 가방 놓는 프레임?이나 파라솔꽃이가 있으면 좋겠어요~
추천 0

쵸코 15-09-21 10:56 IP : 76c7ec5506eaf0a
사용기란에 글 적을려면 조심해야겟네요
낚시점에도 못다니겟고 낚시점 사장님들이랑도 알면안되겟고...
사용기란 의미를 모르고 계셔서 그런건가...
참 무섭네요~
추천 0

빡빡이친구 15-09-21 11:15 IP : 7c3f9ad5278b588
총대님
이제 아이디로 시비거시나요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥그냥~
로그아웃 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

성암붕어 15-11-14 16:46 IP : a23e4570baf9f9f
정말 궁금했던건데...
유익한 정보 잘 보고 갑니다
남의 글에 딴지 걸지맙시다...
4짜조사님 화이팅~~~~!!
추천 0