사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시 선반 사용기

노지탐험 IP : fa46c01351d257b 날짜 : 2017-04-17 18:07 조회 : 12063 본문+댓글추천 : 0

1등! 하이블루 17-04-17 18:24 IP : 213421f0281f0b1
가격대만 아니면 참 괜찮은 아이디어인데~~2~3개 쓰기엔 넘 고가죠
추천 0

2등! 홈즈 17-04-17 18:26 IP : 3d61720412497a0
눈여겨보고 있는 제품입니다!!!

시간이 조금 흐르면 좀더 업그레이드 될까 싶어

아직도 눈팅 중이라.....ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다!!@@
추천 0

3등! 초보낚시꾼광주 17-04-17 18:36 IP : 38133693b6d6e95
아이디어는 좋은것 같은데.. 가격이 너무 세네요.. 저만 그럴까요??
추천 0

네슬레박 17-04-17 18:39 IP : 5aa27b5519b5527
저도 현재 2개 사용중 입니다...참고로 56A파워뱅크도 올라갑니다.
여름에 사용할때는 더욱 펼리할거 같아요.(음료수,써큘,기타 잡동사니까지...)
진짜 대박 아이디어 제품 이죠..
아이디어에 박수치고갑니다.!!
추천 0

나팔수 17-04-17 18:49 IP : 0a0438efc1cc3d9
어디에서 구입하죠 가격은 ?
추천 0

신망고 17-04-17 19:18 IP : f3dd4c1ed970099
낚자만 드가면 비싸지네요 ㅠㅠ
추천 0

경이아빠 17-04-17 21:36 IP : c0a149090fcb693
아이디어는 좋으나 저정도가 5만원돈하면... 넘 쎄내요
2만 중반대면 좋으련만...
추천 0

openstudio 17-04-17 21:36 IP : a4615f19ac7eec0
5만원에서 2천원 빠지는가격 후덜덜......
점점 낚시장비가 편의에서 뽀다구 고가로 치달은지 오래지만.....
2-3천원짜리 보조의자나 우유박스(물건수납용겸)가 되려......
추천 0

데자뷰4짜 17-04-17 21:41 IP : 317838c0b824bf3
아이디어는 좋은데 가격이 좀...
추천 0

쩐댚 17-04-18 04:24 IP : 9436956f9f2e18a
가격대가 후덜덜 합니다..아이디어는 좋은데..

손재주 좋으신분들은 자작해서 만드실듯...

줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

쏘랭ㅇㅣ 17-04-18 07:33 IP : 8778301ca045dac
좋아보이긴 하나 조금 더 보태서 발받침 사는게 나을듯 합니다 이동 자유롭고 어느 위치에 놔두어도 편하고...저 상태로는 글쎄요...개인적으로 각도기를 의자 뒷편쪽에 설치하는 경우가 많아서요..뭐 범용받침대 하나꽂아두고 거기에 설치해도 나름 편하겠네여...아니면 의자에도 거치할수 있게 각도를 줄수 있으면 편할거 같구여...
추천 0

절대고독TM 17-04-18 08:27 IP : 42070e5e64a5e0e
저게 오만원? 심하게 말해서 정신 나갔군요.
차라리 발받침을 사는게 낫겠습니다.
무슨 낚 자만 들어가면 가격이 뻥튀기되나요?
소비자를 호구로 봐도 정도껏으로 봐야지...
추천 0

절대고독TM 17-04-18 08:30 IP : 42070e5e64a5e0e
오해하실까봐...
조구사에게 욱한거지...사용기쓰신 노지탐험님께 하는 소리는 아닙니다.
오해마시구요. 사용기 잘봤습니다.^^
추천 0

캡틴200 17-04-18 09:13 IP : 4eab8675fa86557
ㅋㅋㅋ 어디서 많이 보던거네요

휴ㅋㅋㅋ
추천 0

『큰거한방』 17-04-18 11:43 IP : 2d751b1e8d6c6ea
아이디어제품이네요
근대 가격이 부담스럽네요
욕실코너용 선반 파라솔봉구경에 맞는놈 찾아 봐야겠어요 ~
추천 0

야전CLUB 17-04-18 13:19 IP : 64058b265996812
조구사에서 호구로 보는 습성 있네요........ 5만원이면 넘 비싸네요~
추천 0

붕샘닷컴 17-04-18 19:15 IP : 75d5c9b9f269e02
새로운 아이디어로 틈새수요를 파고드는 새로운 제품이군요. 아이디어 좋네요. 게시물 잘보았습니다.
추천 0

물안개여 17-04-19 00:18 IP : 55388521244fb1b
응용해서 발판에 잡아서 새우통 올리면 좋을듯 하네요.
추천 0

먹개비 17-04-19 13:29 IP : 5eb4347bc7d61c8
지금 눈여겨보고있는 제품입니다.
추천 0

한번출조담배두갑 17-04-20 17:01 IP : a11cadd7e828561
받침틀 선반 아무것도 없는거 4만원씩 하는거에 비하면..비싼것도 아니지만...
낚시용품은 드럽게 비싸긴 하네요
추천 0

영천꽝붕어 17-04-21 20:11 IP : 07806d22ae557a1
2만후반이나 3만원초반대면 진짜많이 팔릴건데..가격을 내리고 많이 팔아서 남기는걸 생각했음 좋겠네요.
아마 다른회사에서 비슷한상품 나오겠죠? 가격착하게 나오면 참 좋겠네요 근데 정말 편하기는 하네요.
추천 0

걸면덩그리 17-04-25 14:09 IP : 1cb96386e22dbb5
사용기 잘봤습니다
눈여겨 보고있었는데 윗분들 말씀대로 가격이 만만치않아서
고민중입니다..
사용기를 보니 더욱더 댕기긴 하네요
추천 0

음파′ 17-04-25 21:21 IP : f39a036958446a0
우유 한통 사고 얻은 우유박스가 어디갔더라...
추천 0

착한낚시꾼 17-05-01 21:08 IP : 42043b8b476624f
가격이 안습입니다.ㅠ
추천 0