사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 받침틀 및 뭉치 닦아줬는데 좋네요^^

무괴아심 IP : 8b2f1eab1b94ade 날짜 : 2017-04-19 19:53 조회 : 10156 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 무괴아심 입니다.^^
이번에 소개드릴 제품은 판매도 하는 제품인거 같은데요 전 길바닥에서 받아서 이거다 싶어서 해봤는데요 대만족 입니다.^^

요제품 인데요 길바닥에서 전단지에 붙여서 꽁짜로 주더라구요ㅋㅋ
많이 주쎄염~~^^

낚수다니믄서 물로 대충 싹 닦아주기는 했는디요 찌든때가 꼬질 하더라구요
아까 그 물건으로 구석 구석 싹싹 뭉치 까지 닦았는데요 무려 30분ㅡㅡㅋ

결과물 입니다.ㅎㅎ
이정도면 무쟈게 깨끗하게 닦았지유?? 우경 금장도 저만의 느낌인지는 모르겠으나 깨끗해 졌습니다.ㅎㅎ
꽁짜로 받아서 대만족 합니다.^^
이상 사용기 끄읏~~~~^^
읽어주셔서 감사 합니다.^^
추천 0

1등! 캡틴200 17-04-20 07:55 IP : 47a0b278e46c21d
받침틀 멋지네요
추천 0

2등! 비르투오스 17-04-20 08:21 IP : 0fc8636756aebb8
우와 받침틀 캡짱멋있습니다
추천 0

3등! 승호04 17-04-20 12:42 IP : 70eefce7befce11
받침틀 자작인가요?
판매 물품이면 좌표좀 주세요
추천 0

대물킹 17-04-21 03:11 IP : 08a00d61e28e6fd
닦기전과 후를 올려주셨으면 더 확실할듯요~!! ㅋ~ ^^*
추천 0

대무신왕 17-04-23 16:23 IP : 05f08e589ce3f49
받침틀 자랑질로 보이네요 ㅋㅋ...
추천 0

무괴아심 17-04-23 19:34 IP : d77ea92778f090e
대무신왕님 자랑질 마자요 님 같은 분한테는요^^
사진 잘보셨나요?? 맨위 두번 세번째 보면 찌든때 있어요 보지도 않고 부러워서 자랑질이다 어떻다. 왜요 부러우신가요??
좋아 보이기는 하시죠^^
다음에 물가에서 뵈면 더욱 자랑질 해드릴께요
자랑질은 이런 것이다라는 것을 제가 보여드리겠습니다.
그리고 비꼬실려면 위에꺼 티슈 써보고 자랑질이네 어쩌네 떠드세요
사용도 않해보고 사진이나 글도 않보고 비꼬지 마시고요 인생이 꼬인분은 혹시 아니시지요??
모든걸 꼬아서 보시지 마시길^^
추천 0

솟대 17-04-27 16:20 IP : 5893e4749144f1f
저정도 뽀대면..자랑할만도 하죠..집에 저거 비슷한 제품 있는데 마누라 몰래 한번 닦아 봐야겠네요...ㅎㅎ
추천 0