사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좋은세상~~모기야 안녕^^

하이블루 IP : 8395ad76af14bbf 날짜 : 2017-04-20 14:24 조회 : 10881 본문+댓글추천 : 0

워낙 모기를많이 타서 ㅋㅋ

모기향 냄새에 쩌는게 너무싫어 고민하다 아이디어 상품이 있길래 기냥 두개 구입했습니다 ㅋㅋ

야외용 12v 전기모기향 훈증기~~^^
파워뱅크에 연결해서 쓸겁니다

구성은 훈증기와 리필매트 2개 ~~

어제 우연히 다*소 갔는데 생각이나서 확인해보니 홈** 리필약이 30개 3000원에 팔고있더군요

그래서 그것까지 구입~~^^ 이제 올여름은 지긋지긋한 모기와 지독한 모기향 연기로부터 해방입니다

다 덤벼~~낚시는 안가고 매일 이런것만 사모으는 하이블루였습니다 ㅋㅋ

추천 1

1등! 하이블루 17-04-20 14:37 IP : 8395ad76af14bbf
성능은 써보고 다시 올리겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 이짜붕어 17-04-20 14:55 IP : c545c199da7eb7b
ㅎㅎ 과연 모기가 안달려들까요

좋은정보 감사합니다.
추천 0

3등! 하이블루 17-04-20 15:01 IP : 8395ad76af14bbf
ㅎㅎ 달려들면 물어뜯어버리지요 뭐~~^^
추천 0

암거나 17-04-20 17:10 IP : 8ba0d01efeb0f69
훈증기는 어디서 구입하는지요?
추천 0

왕언냐을꼬셔볼까 17-04-20 17:23 IP : 228aad5616ff8e4
컥 작년 구입후 하루쓰고 바로 쓰래기 통으로 ㄱㄱ 했습니다
참고하세요
추천 0

하이블루 17-04-20 17:26 IP : 2f7b4b1bda41b60
흐미~~~그정도인가요? ㅋㅋ 4개사서 전후좌우피워보죠~~^^
추천 0

하이블루 17-04-20 17:27 IP : 2f7b4b1bda41b60
판매처는 붕샘님~~~^^
추천 0

금빛바늘 17-04-20 21:33 IP : a2ccb30a804945a
파워뱅크용 훈증기 집에 6개있는데 효과가 잘 태워놓은 모기향 2개를 못따라갑니다.

실내가 밀폐되있는 차안이나 텐트에서는 효과가 조금 있을지 몰라도 야외에서는 쓸모가 없더라구요..ㅜ,.ㅜ
추천 0

렉스장군 17-04-20 21:58 IP : 8c007f46a62162b
사방이 트인 야외에서는 4개를 돌려도 효과가 없더군요ㅠㅜ
추천 0

팔공거사9386 17-04-20 22:16 IP : 370ff7a79727e15
5~6년도 넘었죠
전혀 효과무^^
그냥 바다낚시용으로 나온 뿌리는 스프레이나
계피물이 더 탁월 합니다 ㅎㅎ
추천 0

붕샘닷컴 17-04-20 23:28 IP : eeccf480be22caf
선달린 훈증기는 이 제품 하나밖에 없더군요. 효과가 있다는분 없다는분 계시는데...저는 여름에 의자아래 2개 켜고하니 그럭저럭..ㅋㅋ 모기나 하루살이가 좀 덜댐비는것 같고..댐빈다 해도 침이 매가리가 없어서 못찌르는듯 하더군요. 감사합니다.
추천 0

하이블루 17-04-21 00:32 IP : a8e8197c9adec7c
호불호가 갈리는군요 ~~~~
뭐 우짜겠습니까~~이미 샀는디 ㅋㅋ
전 모기향이 너무독하고 파라솔까지 찌든 냄내나는게 넘싫어 샀으니 일단 써보겠습니다
서큘하고 같이쓰면 좀 났겠지요 ^^
추천 0

맨날터져 17-04-21 00:35 IP : 00d7fcdb154afc7
효과 전혀없습니다ㅠㅠ
저는 한번사용후 창고로직행했네요
모기향이 최고입니다^^
모기향 독해서 좀글지만요ㅠㅠ
추천 0

대물킹 17-04-21 03:12 IP : 08a00d61e28e6fd
ㅋ~ 모기에게 한방도 안물리길 바래봅니다~ ㅎㅎ~ ^^*
추천 0

붕어와춤을 17-04-21 09:09 IP : 12226e50f913e3e
좁은 텐트 안에서는 효과가 있는것 같더군요.

저는 텐트안에서 사용 합니다.
추천 0

어처구니 17-04-21 13:34 IP : 22d2a12cc4a2133
막대형 모기향 4개를 사방에 피워놓으면 최곱니다 ...
추천 0

하이블루 17-04-21 17:58 IP : a5b1bfa6773e9ca
어처구님~~전 그게 제일 독해서요 ㅜ
추천 0

고고피싱나 19-04-19 19:50 IP : 613b503d363848c
차안에서 피우면 사람이 먼져죽슴니다.
추천 0