사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 스마트7 캡라이트 개봉기

물가에선나무 IP : de9822c4ab035a9 날짜 : 2017-04-08 00:06 조회 : 10036 본문+댓글추천 : 0

평판이 좋은 스마트7 캡라이트를 구입했습니다.
충전, 터치식으로 편리한 반면
LED가 3구로 4구 보다 다소 덜 밝고
충전잭이 최근 스마트폰 충전잭과 호환되지 않는 단점이 있네요.

그래도 전반적으로 만족스러운 제품입니다.

플레이 버튼을 눌러야 동영상이 재생됩니다.

추천 0

1등! 걸면워리 17-04-08 16:23 IP : c8ec805ba93b535
제품은 좋은데 AS가 맘에 안들더구요
추천 0

2등! 사짜얼굴좀보자 17-04-09 02:14 IP : d926b3b7199fbcb
충전잭을 요즘 나오는 마이크로5핀으로 나오면 더 좋겠는데 아쉽네요
추천 0

3등! 토야 17-04-09 07:29 IP : 866130e9e473624
손터치에 빛이 조절이 안 좋아서 때로는 불만이 생깁니다
여러번 눌러야 하니까요
그런부분이 아쉽네요
추천 0

제이킥 17-04-09 12:21 IP : 683f9637f03015e
스마트7 터치불량 as받았는데 말하는 투가 거의 소비자가 잘못사용해서 그런것처럼 얘기하더라구요.
차량용 급속충천기라든지 핸드폰 충전기로 충전하지말고 꼭 컴퓨터usb잭에 꽂아서 느리게 충전하라더군요. 한번 서비스받은건 무상으로 안해준다고..
서비스받았는데 얼마안가 똑같은현상이...
그래서 캡라이트 두개 가져갑니다.불량나면 다른거쓰려고요
추천 0

떡밥1톤 17-04-09 20:20 IP : 122e08a5625514f
내가 사용하는거네요.
전원 버튼이 상당히 불편하더라구요
충전식도 옛날방식이라 불편합니다.
as는 안받아봣는데....좋은평은 아닌가 봅니다.
추천 0

백운산 17-04-09 23:14 IP : bc1adb88f0c62f1
초창기 인기있을때 27000원주고 잭이 불편해도 그냥저냥 썼습니다.
일년전쯤 터치불량에 충전이 안되어 as 했습니다.
물론 유상수리 만원에 택배비에...
근데 일년도 안되어 또 터치불량에 아예먹통입니다/
열받아서 다른제품 만원짜리 충전식 사서 잘쓰고있습니다.

참... 애매한 물건입니다. 비싼가격에 유상 수리에 짜증에.... 뭐가 좋은넌지요?
추천 0

말뚝쟁이 17-04-10 08:27 IP : 372665a5cb08104
저도 사용하다..
충전 문제로 수리비 1만 넘게 들었습니다.
터치식..이슬내리고..손에 물기 있고..잔고장 및 애러가 많은것 같습니다
추천 0

이짜붕어 17-04-10 17:34 IP : c545c199da7eb7b
저도 as받았는대 15000원 들었네요

이럴바엔 새거샀는데 말입니다.

비추천입니다.
추천 0

볼큰붕어 17-04-13 17:21 IP : 31cd7833e5a794e
저두~스미트2개쓰는데~터치불량4번째입니다~ㅠㅠ

다른제품 알아보구있습니다~ 절대쓰지마세요!!
추천 0

프레임바디 17-04-13 22:06 IP : ca5bbaad494bd92
이제품 완전 비추천 입니다
우선 고장이 심합니다 터치불량ᆞ충전불량 등등
그리고 as 좋지 못합니다
요즘 7ㅡ8천원이면 충전하면서 쓸수있는 제품 많습니다
추천 0

봉순이일병구하기 17-04-14 15:14 IP : f719cfcf7a8665a
이제품 개떡입니다 먼 터치식이 손가락 다다닥 해야 불이 켜지는지 ㅜ.ㅜ 돈 배림요
추천 0

김포꾼 17-04-15 07:50 IP : 5ce12e3dd6e96d6
사면 후회하는제품 ㅋ 가격대비 꽝 이고 as비는 비싸고 호갱댑니다~~
추천 0