사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 알루미늄케이스(소품함) 사용기 및 개봉기.

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-05 11:13 조회 : 13433 본문+댓글추천 : 0

1등! 호빵입니다 18-10-05 11:14 IP : e3041cdb21c81eb
싸네요 하나 장만해야겟네요
추천 0

2등! 10째초보 18-10-05 11:16 IP : cc1efec576bff04
싸네요. 소품가방으로 쓰실려나?
추천 0

3등! 한국인ㆍ 18-10-05 11:17 IP : 613070a5aadd3da
가격도착하니 제가 딱 원하던 제품이네요.
추천 0

베베토77 18-10-05 11:17 IP : 82b696e28eb190d
오 이거 좌표좀 올려주세요~~~
추천 0

놀이터 18-10-05 11:18 IP : 4d20b10b88b074c
꼼꼼한 사용기 잘봤습니다. 가격도 착하네요~
수고하셨어예.
추천 0

상주용팔이행님 18-10-05 11:18 IP : 2c4855c33fc7b8a
저도 좌표 부탁 드립니다
추천 0

희망가 18-10-05 11:19 IP : 80f8383b22713f4
굿이네요~~~
추천 0

신망고 18-10-05 11:20 IP : a8e5e95da5afe18
와 가격이 정말 맘에 드네요^^
누구말처럼 낚 자나 캠 자만 드가면 비싸진다는걸 새삼 느낍니다~~
추천 0

청운s 18-10-05 11:22 IP : 1aa606c9d75ead1
가격 착하네요 하.. 또 구매 충동이ㅜㅅ ㅜ
글 잘보고갑니다~~~~
추천 0

땡큐파파 18-10-05 11:22 IP : c0af036f687cabe
와가격 대박입니다
사용기에 낚시만 안들어가면 가격이 착한 물건들이 많이 올라오네요 좋은 현상입니다
추천 0

대구붕사남 18-10-05 11:23 IP : 4d5a72f1a4eb299
일단가격착하구 트레이도 나름 돼어있네요
수납공간도 괜찮고 ᆢ
견고하다먼 싼맛에 한번 써볼만 하네요
좋은정보 감사해요
추천 0

BooBBy鯽魚 18-10-05 11:24 IP : 9263ccf407a3fc4
오~! 가성비가 굿뜨네요~!!
추천 0

낚귀 18-10-05 11:24 IP : 486a6758ecd16a6
네이버에 알루미늄 케이스라고 치심 겁니 뜹니다. ^^ 어느 특정 싸이트 홍보는 안하고 싶어서요.
추천 0

낚귀 18-10-05 11:24 IP : 486a6758ecd16a6
제가 깔고 앉아도 될만큼은 합니다. ㅋㅋ
추천 0

qkaqlqk****9411 18-10-05 11:27 IP : 42cded9b2d61548
낚시용이 아니라 다른 용도로도 쓸수있을거같고 정말 저렴한 가격인거 같습니다 역시 !!
추천 0

폭폭아빠 18-10-05 11:27 IP : 1a28676dcba132e
오 가격이 엄청저렴한데 이렇게파티션도 잘나뉘어져있고 엄청들어가겠는데요?
좌표알려주세요.
추천 0

BooBBy鯽魚 18-10-05 11:27 IP : 9263ccf407a3fc4
오~ 너무가성비 좋은데요~!
추천 0

붕수나놀자 18-10-05 11:29 IP : 068e4b657df7263
원가는 얼마나 들어갈지~~~~ㅎㅎ

낚시용도 아니더라도 용도가 다양할듯요~~~
추천 0

gojjang 18-10-05 11:30 IP : 17746570e9873df
좋네요!
추천 0

낚귀 18-10-05 11:33 IP : 486a6758ecd16a6
일단 저는 스티커 질 좀 하려구요. 동네 낚수방가서 스티커 구걸해야지..^^
추천 0

세월의넋 18-10-05 11:34 IP : 3db79e88d248e62
가격 굿 하나 구입해야겠네요
낚자만 들어가면 비싼제품보다 훨 낫네요
추천 0

용코 18-10-05 11:37 IP : 019b71e8edbdfe1
보일러 수납 하드케이스로도 괜츈해보이는데요~
추천 0

원이구니 18-10-05 11:44 IP : 9610518362fa6f0
지름신의 강림에 축하드립니다 발받침 으로도 사용이 가능 하던가요 겸용으로 해야지 짐이 줄텐데요
추천 0

낚귀 18-10-05 11:46 IP : 486a6758ecd16a6
발받침은 오늘와유...햄볶아유..ㅋㅋ
추천 0

극수 18-10-05 11:47 IP : 54f76363142697d
좋습니다...낚시대 들어갈 만한 싸이즈는 없나요..ㅎㅎ
추천 0

벼루마을 18-10-05 11:51 IP : 038fa3d36e12073
소짜 사용하는데 좋아요
추천 0

붕어맥스 18-10-05 11:54 IP : c346cd00c974f88
지두 이건아니구 요거랑 비슷한 보일러 케이스 오늘옵니다~~ 택포 2.1 만냥! 같은 물건인데도 브랜드스티커 하나 붙으니 1.7배 비싸더라구요
추천 0

믹스커피 18-10-05 11:59 IP : 8164a640c972674
"의" "낚"자만들어가면 왜그렇게비싼지 ..ㅜㅜ참신합니다~~^^
추천 0

유준퐈 18-10-05 12:06 IP : 98482457e4017d3
오호~이건 일단 지르고 봐야할거 같네요..
어디에 쓸지는 도착하면 고민해야겠네요..^^
추천 0

마스터by붕어 18-10-05 12:14 IP : 8f7b96702863edb
오호~~~좋네요 요건~~
가격이 참착한듯보입니다~~
추천 0

캠퍼매니아 18-10-05 12:20 IP : d73634b3dfc714a
좋네요 저도 하나 질러야겠어요~~
추천 0

경훈아빠 18-10-05 12:22 IP : f22ee857e52689b
지금은 락앤락에 소품넣고 다니는데
이거는 좋아보이네요.
정보 감사합니다.
추천 0

player 18-10-05 12:26 IP : 328fa482382f682
왜이리 싼거지?
검색신공 달인이시네요..
사이즈 맞으면 보일러 케이스 딱이겟다~
추천 0

수초사랑 18-10-05 12:26 IP : 0cdb3264ac964d8
오~~ 좋습니다.
검색 해봐야겠습니다.
추천 0

오렌지볼 18-10-05 12:30 IP : 9a3a0efd04a1bf8
아가씨들 화장품케이스아닌가요..?조금 손보면 태클박스로도 좋겠네요. 무겁지는 않은가요..??
추천 0

훈장골9727 18-10-05 12:33 IP : 67bb7ca52e5524c
굿 ! 정보감사드려요
추천 0

데자뷰4짜 18-10-05 12:33 IP : cd30ddcafe85f0b
저도 이제품 이슈되기 전에 검색했던 제품인데 거품없고 좋더군요. 낚자와 캠만 빼면 정말 가성비 제품 많은듯 해요. 추천 꾹!
추천 0

월향V 18-10-05 12:36 IP : cc164a2a45ff6df
이거 좋은데요~~~~^^ 근데 비슷 한게 더비싼건 왜그런거래요? 궁금하네요~~~~~
추천 0

월향V 18-10-05 12:40 IP : cc164a2a45ff6df
알루이늄 케이스 치고들어가면 비슷 비슷한제품들이 가격차이가 많이나네요 이건 뭔가가 다른거라 차이가나는건가요?낚귀님 구입한거 구입 원합니당
추천 0

백운산 18-10-05 12:44 IP : d0ccb8c3e7134b0
웬만한 소품 다들어가겠네요.
허접한 네자가방 다버리고 싸이즈별로 싼가격에 구매해야겠습니다. 진정한 사용기네요.
근데..
이런거 많이들고다니다 사제폭탄인줄 의심안받겠죠?
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-10-05 12:45 IP : b621d29631d643c
대박아템이네염...
굿~~~~♥
추천 0

ktk****4086 18-10-05 12:48 IP : 549cca8f4dad961
ㅠㅠ 낚귀님 미워유ㅠㅠ글믄 지는 눈탱이 당했네유~
모!브랜드 하드게이스 낚시가방 대짜로 구매한지 한달됬슈ㅠㅠ 보트에서 한번 사용했는데 쫌~많이 불편해유~~~
뽀대는 나는데~~ 실용성/가성비는~~ 갠적으로는
비추유~~~
추천 0

화성촌놈 18-10-05 12:55 IP : cff25e149fd61c3
와~우..이건 머 대박입니다^^
추천 0

달빛소나타 18-10-05 12:58 IP : 340defa98dc7785
굿!!입니다^^
추천 0

qw****2067 18-10-05 13:07 IP : 18dc27f179dc556
굿입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

슬대디 18-10-05 13:18 IP : c7a4b65213558d0
가성비좋아보입니다
추천 0

박수종 18-10-05 13:23 IP : dfd3695a1935baa
앗싸~~!!
사러가야긋네요
추천 0

산적대장 18-10-05 13:26 IP : 1fac210e7c11e33
가성비가 좋아보입니다 .
추천 0

절대고독TM 18-10-05 13:30 IP : a01b8d97e848b44
역시 낚자만 들어가면 비싸죠?

네이버에 알루미늄 케이스 검색하면 사이즈별로 다양합니다. 파티션만 따로 구매해서 꾸미시면 됩니다.
추천 0

굿데이 18-10-05 13:37 IP : 15d037f36d92f06
굿~~입니다
근데 이게왜 필요한지 모르겠는 일인입니다..ㅠ
추천 0

mara****1041 18-10-05 13:39 IP : 542b5b7bb667735
오~~~ 대박 가성비 값이네요!!!!!

파티션도 마음대로 할수 있고 하나 질러야 겠네용 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
추천 0

조선왕조 18-10-05 13:45 IP : 7557a31e686c4a8
"낚"이라는 글자가 빠지니깐 가격이 저렴해지네요..무슨 이유일까요..
좋은정보 감사합니다.
추천 0

노오란붕어 18-10-05 13:46 IP : df749d8e202cd86
어느집인가 이분 양심에 쫌 찔리겠네요
빅*바*트 스티커 한장에 가격이 두배가 넘던데
ㅠㅠ
추천 0

김성일4634 18-10-05 13:47 IP : 83f9a3c53b14295
아주 좋네요.
가격도 착하고 굿~~~
추천 0

인천물 18-10-05 13:50 IP : 76409df9816ec8c
추천 눈도잘 꽉!!!!!!!!!!!!!
추천 0

장진호 18-10-05 13:55 IP : 72f6aa1a3006f41
오 추천합니다 이정도 가성비면 질러야죠
나도 구매후기 올려야것다
추천 0

power天地67 18-10-05 14:14 IP : cca00638ca6ffc5
전 봄에 2개장만해서
연장가방으로 알차게 사용중입니다.
저도 캠핑낚시하지만 캠핑용품 낚시용풍
넘비쌉니다.
물론 자기가 개발비 들여서 개발한제품이라면
그만한 비용산정이 되어야하지만
이건 아니다싶을때가 많습니다.
비도오는데 낼은 대구엑스코에 낰시 박람회 구경이나하러가야겠습니다.^^
추천 0

이긍정 18-10-05 14:35 IP : c03ff43c30c1d0f
가격괜춘하네요!
추천 0

팔공거사9386 18-10-05 14:49 IP : 589660bd31ac150
우와~~~
진정한 갓성비 왕 입니다
안에는 조금씩 손보구,1000냥 같은데 가서 파우치나 소형태클 구매해서 소품이나 봉돌들 마구 마구
넣으면 최고의 갓성비 AL가방 이네요^^
차안에 대 중소 3개 구비 해놓으면 뽀대 짱이겠네요
근데 낚귀니 저 판매처 32000원 판매 하면 과연 남는게 있겠습니까?? 좋은 갓성비 감사합니다
지름신이 들썩 들썩 합니다
주말 잘 보내십시오
추천 0

참뿡 18-10-05 14:52 IP : 68d94eacc9a0f98
ㅎㅎ
엄청 싸네요
선물용 으로도 좋겠네요~~
추천 0

天云 18-10-05 15:06 IP : 5274aebfb2daddb
좋은정보 감사합니다.
낚시는 못가고
눈낚으로 대체합니다.
추천 0

범s 18-10-05 15:09 IP : f8321163962cdca
좋습니다..추천 꾸~~~~욱!!
추천 0

흑월야화 18-10-05 15:53 IP : 9d76c48b32fbd81
질러야 겠습니다 ㅎㅎ 굿이네요
추천 0

방생붕어 18-10-05 16:04 IP : b2a81d2218ba534
하드케이스라 불편할것 같은데 ...

가격이 저렴해서 수납용으로만 사용해도 괜챤을듯요~
추천 0

홍수현7850 18-10-05 16:10 IP : 957de2d31c55a95
나두 사야징 킁거루
추천 0

어린대물꾼 18-10-05 16:20 IP : d7715a7b9962273
어디서 팔죠?

소품정리 딱이네요.
추천 0

냠냠배리 18-10-05 16:31 IP : 81082042d270c5c
음...이게 뽀대는 나는데..무겁고..꼭 필요한지 모르겠네요..
추천 0

목포수초 18-10-05 16:45 IP : 6fb14ec0201f77d
너무큰거아닌김요?~~~~
추천 0

미첼 18-10-05 16:56 IP : 98dcb55b46b129a
소품용으루 가성비 굿임다~
추천 0

전남오조사 18-10-05 17:08 IP : efd909fa9d8e561
가성비 굿입니다.
저도 하나 구매 해야 할것 같네요.
추천 0

김채비 18-10-05 17:58 IP : 8bcef4fd6a66094
오~대박
나도 사야지 ㅋ
난 공구가방으로 ㅎㅎ
추천 0

스나입스 18-10-05 18:17 IP : 15e41a0d4314a6b
가정비 짱이네요
저도 하나 장만해야겠네요
추천 0

어복이랑 18-10-05 20:24 IP : d1301502834f3c2
가성비짱이네요정말
역시.,믿고보는 사용기입니다
추천 0

함안꽝조사 18-10-05 20:25 IP : 2a617bc4c095bb2
하나사볼까
추천 0

억울이6833 18-10-06 00:43 IP : 4d4c3ff48c3b29d
싸고 좋아보인듯 구입해야겠네요.
빅x x x 제품인지 알았네여
추천 0

가람과아라 18-10-06 01:09 IP : b8d56b174e48304
좋아 보이네요!~~
가성비가 갑입니다.
추천 0

송털도사 18-10-06 11:30 IP : ee63d36232327c2
가성비 최고!! 빅x x x 초 긴장하겠네요.ㅋㅋ
추천 0

34의추억 18-10-07 11:47 IP : d5d68417d58796f
아주 좋은 정보내요
이게사용기죠
지인소개도하고 저도 몇개구매해야겠네요
추천 0

하늘바다™ 18-10-08 09:24 IP : 0467ff568507cd1
굿입니다~~
추천 0

군룡회 18-10-08 16:01 IP : 6f41a039a73db65
싸고 좋네요 여튼 낚시용품은 발품좀 팔면 엄청 저렴하게 살수있는듯해요
추천 0

빈허스키 18-10-10 16:15 IP : 7890fbf5be189c9
우와 가성비 좋은것 같아요!
추천 0

사면초가 18-10-12 10:13 IP : 9c36d6deccda02b
이건 몇년전부터 사용중입니더..ㅎ
추천 0

봉다리 18-10-12 12:14 IP : 317c5dbe0912f69
저 아래 졸라 비싼 저거하고 얼마나 큰차이가 나길래 가격이 두배 이상 차이 나는지..
욕 졸라게 처먹을라 말 아껴야지..
추천 0

협동조합 18-10-21 17:50 IP : cefef3bde6da119
파뱅만들때 요긴한 ㅎㅎ
추천 0