사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 휴대용 에어컨..(냉방장비)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-07-02 09:37 조회 : 9940 본문+댓글추천 : 0

1등! 부처핸섬 18-07-02 09:42 IP : b0561b3ff17480e
서큘하나더돌리심이 이득입니다^^
자꾸지르시는 능력치가 부러울따름이네요
약밥(장기입원)좀 드셨으니 조기퇴원 부탁드려요
추천 0

2등! 낚귀 18-07-02 09:48 IP : f469ee3e36ba97d
ㅇㅎㅎ 가입하셔융ㅋㅋ
추천 0

3등! 옥빛붕어 18-07-02 10:05 IP : df8540bffa5c4af
잘 보고 갑니다.
추천 0

붕어와춤을 18-07-02 10:18 IP : 12226e50f913e3e
요거는 별로 안땡깁니더. 몇번 속아 봤거덩요. ㅎㅎ

환자 병동으로 실 가보까!
추천 0

원이구니 18-07-02 10:19 IP : 90a189d15271b3f
아무래도 걍 써큘 돌리는것 보다는 션하것지요
추천 0

섹시붕 18-07-02 10:22 IP : 79c36ad0a630f71
올리셨네요 ㅋ
시원한거맞쥬?
항상감사하는마음가짐으로보고가유^^
추천 0

땡큐파파 18-07-02 10:44 IP : 8f1d721871ab412
추천~~^^
추천 0

호빵입니다 18-07-02 10:48 IP : 8a43f8b198f4029
역시 사용기 멋지십니다
추천 0

덜미남 18-07-02 11:37 IP : 75e1dd1efe31836
사용기를 보면서
우리를 위해서 자기희생하시는 분
정말 감사한 일 입니다.
중복구매를 방지하는
정말 고마운 분들입니다.
추천 0

오렌지볼 18-07-02 12:04 IP : 59d753a277c7936
장비만 자꾸 늘어나는듯해 걱정입니다...
추천 0

낚귀 18-07-02 12:06 IP : 486a6758ecd16a6
제 걱정이신거쥬? 저두 제가 걱정입니다..ㅜ.ㅜ 댓글 주신 모든 분들 감사드립니다.
추천 0

한방부르스 18-07-02 12:29 IP : b69f212ea961388
조사들의 현명한 소비를 위해 희생하시는 낚귀님
감사합니다....
추천 0

volley9233 18-07-02 13:17 IP : 0844ba79eb96e16
보트에 서큘하고 같이쓰면 내집 방구석마냥 시원하것어요~^^
조구사한테 눈탱이 안맞게 선구자 역할해주시는 낚귀님 감사합니다~
추천 0

대물본색225 18-07-02 14:31 IP : 73834ad41492001
느무 편하게 낚시하시능거 아여유?????
수초구녕파구 땀좀흘리구,구녕에 넣느라??? 땀을 줄줄 흘리구
기진맥진해야 대널구 자동빵하능거 아녀유???
그것이 진정한 낚시 여라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근디,,있으믄 쓰긴하겄네유^^
추천 0

박수종 18-07-02 14:38 IP : 789b8c632308c05
장기입원 ...
나도 빨리 퇴원해야할긴데...
추천 0

갱♡ 18-07-02 14:44 IP : 3648b32eb396c83
ㅇㅎㅎㅎㅎ
난언제퇴원하지..
추천 0

헤라부나 18-07-02 14:57 IP : 068e4b657df7263
미쳐불것네~~~
밴장님....아휴~~~~또 지르고싶네요
그러나 차므야것어요~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

석이부인785845 18-07-02 16:42 IP : 9bbb1409dba4ee1
우리 신랑보다 더하신 분이네요^^
추천 0

백운산 18-07-02 19:50 IP : 698c34e37081ef3
진솔하고 솔직담백한사용기네요 ㅎㅎ
추천 0

순금이4986 18-07-04 08:45 IP : 1bee923446b9a59
^^이런것도 있네요~
추천 0

이쁜붕어붕어 18-07-12 01:52 IP : d8e595d336708df
써큘이 헐낳아요 물넣어서 사용하는제품인데 별루고요 얼음넣으믄 쬐끔 시원 야외가서 얼음녹으면 우데서 구하나요 ....
추천 0