사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클 짬낚용 밭침틀사용기

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-10-01 13:23 조회 : 16225 본문+댓글추천 : 0

처음으로 사용기를 쓸라하니 좀 쑥스럽네요 ㅎㅎㅎ

이번에 지름신이 강림하사

부르스에게 크나큰 부담을 준 짬낚용 미라클 밭침틀을 소개할까 합니다.

일단 작은 가방안에 모듬 부속품이 다 들어갑니다.

이번에는 부속품입니다

좌로부터.4단 밭침틀.의자연결 부속품.밭침틀 다리(요것도 높이 조절됩니다).장주걱.떡밥그릇과 다기능 발밭침대(요건 부르스 맘대로 이름을 지었읍니다)입니다.

연결된 사진을 보여드리겠읍니다.

의자와 연결하는 부속품.

의자와연결된 길이조절봉.

완성된 모습

경사지에서도 사용가능한 앞다리 2단으로 길이조절이 용이합니다

다기능 발밭침대의 사용예

떡밥그릇과 같은 그릇종류와 커피등 올려놓을수 있고

편안하게 다리를 올려 쉴수도 있읍니다.

장점은 사진으로 다 보여드린거 같고

사용함에 있어 간단한 4대정도의 짬낚과 유료터에서는 최강상품이라 보여지네요

2번을 사용해봤읍니다.

봉재지.염치지에서 사용함에 있어 불편함은 아직 발견치 못했고

장점중에 장점이라면 다기능 발받침대과 간단한 설치.해체에 있다고 생각이 듭니다.

다기능 발밭침대의 경우에는 아직 금형이 완성되지 않았다고 합니다.

새로 만든 다기능 발밭침대에는 컵홀더가 추가된다고 합니다.

당연히 부르스도 새롭게 나오면 교환해준다고 하네요 ㅎㅎㅎ

노지사용예는 조행기로 올리겠읍니다.

감사합니다.
추천 5

1등! 登龍門 13-10-01 13:31 IP : 59c64dc0aab676b
즐감요^^
추천 0

2등! 디스퀘어드2 13-10-01 14:22 IP : f3c56f22ecde215
짬낚시와 중층낚시를 하시는 조사님들께 희소식인것 같네요.^^
발받침까지 있어서 편안한 낚시를 할수있어 보입니다.
추천 0

3등! 용문신붕어 13-10-01 16:13 IP : b767d0e440a566a
사용기 댓글 잘 안다는데 발받침 괜찮아 보이는데요?!!
다른것보다 가장 눈에 띄는건 발받침인듯 하내요
발받침을 저기에 응용한거 정말 박수보냅니다

근데...다리 올리니 자세가 산부인과 분만실 분이기가...ㅎㅎ
오랫동안 저자세로 있으면 다리 안저린지도 궁금합니다
추천 0

춤추는찌불 13-10-01 17:09 IP : 90a6c2a5b9fbd82
부르스님 무받침틀 10단 사시더니 짬낚용까지 지출이 크시겠네요. 짬낚용은 좌대보다 노지서 편할거 같네요.
추천 0

하얀부르스 13-10-01 17:17 IP : 79e569d9f8c99b7
정말 편안함니다 ㅎㅎㅎ

발올려놓으면 잠이 솔솔...

근데 발올려 놓지 마세요 고기 안잡고 잠만 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-10-01 18:14 IP : 39f4573787541b5
호기심발동합니다 또 질러야하나!
추천 0

말뚝쟁이 13-10-01 19:06 IP : 6e8901b9d7b9d70
탈거안하고 접으면 의자랑 일체형이 되는지 궁금하네요??
짬낚용으로 딱이네요^^
추천 0

하얀부르스 13-10-01 20:31 IP : d07adafbce6451d
밭침대는 탈거하고 나머진 일체형됩나다 ㅎㅎ
추천 0

갈채™ 13-10-02 11:04 IP : 7a26fcf1244c2d5
욕심 납니다..
얼렁 전화해야지....ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 13-10-02 11:47 IP : 5a27ba095c43547
낚시꾼은 천재얌..
추천 0

각씨붕어 13-10-02 20:22 IP : e48c81ef76f123e
부르스님 뱃살은 탈거하세요~! ^^ 올해 가을에도 한번 뵈어야죠! ^^ 지긋이 막걸리 한잔 가득담아 고이 올립니다!^^
추천 0

깨끄치 13-10-03 00:19 IP : 662950b280703eb
엄청 편하겠네요..역시~
추천 0

붕어와춤을 13-10-04 10:30 IP : d8915341e81c8ff
안녕히 주무세요
추천 0

블루앤 13-10-04 17:41 IP : 3f3822e7099974c
대단하십니다.
추천 0

바닥과내림 13-10-14 01:10 IP : 96058b90ef09157
편해 보입니다.
근데 저 같은경우는 떡밥그릇도 거치를 안합니다.
의자에 뭔가를 연결하면 조금만 뒤척여도 찌가 출렁출렁 거려서 ㅡㅡ

혹시라도 기분상하시면 곤란합니다 ...^^ 단순히 제 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ
추천 0