사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스좌대 구매 했습니다

붕어선수 IP : aebec1af42cb9f8 날짜 : 2013-10-05 21:10 조회 : 24701 본문+댓글추천 : 0

(font face=맑은고딕>

기존 사용하던 좌대를 처분하고 이번에 파라다이스 좌대를 새로 구매했습니다
생일선물로 아내에에 사달라고 졸라서 비용은 제가 부딤하는 조건으로 구매허락을 받았습니다

아내는 허락만 하고 비용은 제가 부담 한겁니다 ^^

상판과 부속가방....
이렇게 2개로 왔네요

중좌대 입니다
뒷다리를 자동 앞다리로 2개 추가구매했구요
미니대좌대로 사용하기위한 클램프는 수정레져 사장님이 추가로 보내주셨습니다
무게부터 확인합니다

상판무게입니다

보조다리 포함한 부속의 무게입니다
전에 사용하던 좌대에 비해 약 5~6Kg 정도 더 나가는 것 같습니다

직원들과 사무실에서 펼쳐 보았습니다

상판을 접은후 걸어주는 경첩이 하나인데 두개로 만들면 좋겠습니다

좌대다리는 상판에서 자동으로 조절됩니다
이점이 구매를 하게된 동기가 되었습니다

선반과 날개가지 조립한 상태입니다

올라가서 흔들어 보았는데 안정감도 좋았습이다
뽀대가 납니다~~~~~~

각종 볼트는 분실을 방지하기위해 결속끈에 묶여있는것도 장점이네요

개봉후 이박동안 사용해 보았습니다

이박동안 사용한 결과 대 만족입니다
전에 사용하던 좌대에 비해 안정감이 좋았습니다

바닥이 뻘인 관계로 몇시간후 좌대가 약간씩 가라앉는데 이때에
상판에서 핸들로 돌려 좌대다리를 올려주는 방식은 획기적이네요

그리고 간단한 볼트류는 언제든 무상으로 보내 준다고 하네요

편하게 수중전을 치르고 왔습니다

장점

1, 흔들림이 덜해서 안정감이 좋습니다
2, 좌대다리를 자동으로 올려주는 방식은 굿입니다
3, 사안 및 다리와 부속의 재질과 퀄리티가 좋습니다

단점

1, 무게감이 조금은 부담입니다
물론 반비례하겠죠(안정감이 약하면 무게부담이 작고, 튼튼하면 무게가 많이 나가고)
2. 가격도 약간은 부담입니다
낚시라는 개인취미에 사용하기위해 구매하는 물품중에 고가에 속하는 편이죠

간단한 개봉기와 설치사진을 올렸습니다
2번째 구매하는 좌대인데 제품의 퀄리티와 안정감은 만족합니다
다음에 사용하면서 자새한 사용기 추가로 올려보겠습니다

감사합니다

추천 6

1등! 덕구 13-10-05 22:13 IP : 79c21ea04a0c2bc
좌대가 큼지막 합니다 형님^^;
옆자리 예약합니다
항상 안출하세요~~꾸벅
추천 0

2등! 바다속하늘 13-10-05 22:35 IP : 103da4af439972c
기름기가 줄줄~~ 사용기 잘~보고 갑니다...
추천 0

3등! 홍시아빠 13-10-05 22:42 IP : 86056e702c29bf1
미니대좌 사용중인데 중좌대가 훨씬좋은듯
축하드려요^^
추천 0

동화도윤아빠다 13-10-06 11:20 IP : 9812a41a6fb8471
부럽네요. 잘 보고 갑니다.
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 13-10-06 12:14 IP : bfc4fbd55ce399b
형님 정말 뽀대도나고 좋아 보입니다^^ 좌대 고민 중입니다~
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-06 14:31 IP : efd514bee14a3a3
구경값 놓고 갈께요.

안출하세요.
추천 0

붕어선수 13-10-06 18:18 IP : aebec1af42cb9f8
덕구님...
옆자리...
여자이외는 안태웁니다^^

닥광님 이번주에 보시고 결정하세요^^

그리고
바다속하늘님
홍시아빠님
동화도윤아빠다님
감사해유 님 고맙습니다
추천 0

登龍門 13-10-06 20:15 IP : 6e70bf9a3ddac9a
잘보고갑니다
추천 0

준호갤러리 13-10-06 22:01 IP : 96d7803691a82a4
왜! 한숨만 나오는걸까요?
추천 0

배불때기 13-10-06 22:03 IP : 502eaf7c679f087
실전 사용기 잘 보고 갑니다..
추천 0

다윤아빠™ 13-10-07 07:22 IP : 9d6876287a23b6f
멋있어보이기도하고, 무서워보이기도합니다.

생신 축하축하 드립니다~~~
추천 0

jjjeng 13-10-07 11:28 IP : b2e9987d204f76a
허락은 아내가 하고 구입비용은 본인이냈다!!!~~~~이마저 부러운 저는 뭐죠...ㅠㅠ
넘 멋지내요. 잘보구 갑니다...^^
추천 0

캐미낚시 13-10-07 13:23 IP : fd2bc13ed2525aa
힘이 장사임다.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-07 16:55 IP : fbe7d4f4d167796
흐이구 무거버라 ....이이고 허리야....ㅋㅋ..수정레져에 치료비 청구....해야 겠어요....저도 쓰고 있는데.....ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-10-07 19:01 IP : bfdd19ea9ded770
진정한 좌대네요^^
추천 0

꿈에5짜여 13-10-08 10:08 IP : e517df5b118bc26
끝내주네요
추천 0

붉은노을처럼 13-10-08 23:16 IP : 2ceb316d435b9d5
부러울따름 입니다
추천 0

대물만잡구시포 13-10-09 17:52 IP : 9e44892b4316082
선수님확실히좋긴하네요마냥부럽기만하네요가격이만만치안아서저는자작을해볼까합니다만그것두재료구하기가어려움이잇네요
추천 0

작은선장™ 13-10-10 16:50 IP : 3bcc18c56947b74
무겁지만,,건강하게 잘 만들어진 좌대인것만큼은 확실합니다.
좌대앞 받침대 만 조금 보강 해준다면 하는 아쉬움이 있었네요.^^
추천 0

톰보이 13-10-12 14:10 IP : ac0492af30c1845
부럽습니다 저도 같은 제품을 선호 하고는 있는데 가격에서 조금은 부담이 되고 있네요 참 좋은 제품인것 같습니다
추천 0

떡붕야랑 13-10-21 21:18 IP : 9648903cf2fe2ca
잘보구 갑니다
추천 0

토종잉어 13-10-26 21:50 IP : 9a1f46a9c21bfc0
잘보고갑니다.
글올리시느라 고생 하셧습니다
추천 0

너레 14-01-19 22:11 IP : 8daedabd78bdec5
간지나네요 부럽네요
추천 0

amo119 14-05-05 22:41 IP : af13d99c547ba15
열정`~~
추천 0

파란호수 14-05-22 14:02 IP : a6c42e556d40c0b
욕심납니다.
좋으시겠네요.
추천 0

하늘방적 14-08-27 17:17 IP : 5bfde760e53ef20
군침이 질~질
고민하고 있습니다
추천 0