사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 신제품 미라클 히든 개봉기 ^^

디스퀘어드2 IP : 8b0a24fc49171a4 날짜 : 2013-05-29 16:50 조회 : 13501 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

오늘은 신제품 미라클 히든의 수령/개봉기를 간단하게 작성해볼께요

참고로 저는 17번째 주문을 하고 1주일정도 기다린 후에 제품을 수령했습니다 *^^*

낚시인이라면 한번정도는 고민하고 생각하게 만드는 받침틀! 한번 구매하면 오랫동안 사용해야할 받침틀

그리고 구입전 고민들~~

어떤 제품이 가볍고 좋을까! 어떤 제품이 튼튼할까! 어떤 제품이 A/S가 잘될까! 어떤 제품이 이쁘면서 실용적일까! 등등~~

저는 지인들의 추천으로 우경받침틀 구매하여 사용했습니다. 무겁긴 했지만 잘 사용했습니다.

허나 요즘 트렌드인 미니 받침대에 눈이 돌아가더군요ㅡㅜ 낚시도 중요하지만 깔맞춤도 중요시 하는 저에겐 미니받침대는 거리가 좀 멀었습니다

그 이유는 미니받침대와 제 낚시대와는 깔맞춤이 안되었기 때문이였죠

남들보다 설치가 느리더라도 ~ 남들보다 철수가 늦더라도 ~ 남들보다 가방이 더 무겁더라도~~

끝끝내 3절 4절의 받침대 12대를 무겁더라도 꼭 가지고 다녔습니다. 그놈의 깔맞춤 때문에!ㅜㅜ

그러다가 미라클의 신제품 히든을 보았는데 한방에 제가 가지고 있던 고민을 해결해 주었네요^^

뽀대도 좋고~ 깔맞춤의 고민도 해결되고~ 또 가볍고~ 사용하기 편하고~ 그래서 미라클 히든을 구입하게 되었습니다

히든 제품을 구매하면서 느낀 점이 한가지 더 있습니다.

다른 조구업체 사장님도 그렇겠지만 미라클 사장님의 고객 응대에 한마디로 반했습니다.

팔고나면 끝이다!란 생각을 가졌더라면 지금의 미라클은 없었을 것입니다! 라는 말씀을 해주시네요.

그리고 미라클의 모든 제품을 사장님의 자식처럼 생각하신다는 말씀에 완전 큰 믿음이 갑니다^^

집만 가까우면 한번 뵙고 싶은데 넘 멀어서 좀 아쉽네요

자~~ 그럼 제가 구매한 미라클의 신제품 히든을 구경해보실까요^^

가방속에 히든의 모든 구성제품이 다 담겨져 택배가 왔습니다.

히든속의 또다른 히든 받침대 튜닝^^
오호~~제 낚시대와 깔맞춤이 너무나 잘될 것 같습니다

미라클사의 획기적인 써비스
구매자가 원하는 글짜를 받침틀에 새겨주는 써비스가 제공되었네요^^
저는 제 이름을 넣어봤습니다.

뭉치와 레일의 모습입니다.
총알도 필요없고~브레이크도 필요없는 헤드뭉치
과학이 숨어있겠죠?^^

2013년 자립다리 시중에 판매되는 어느 제품보다 튼튼한것 같습니다.

뒷발의 조합전 사진입니다..넙적한 다리는 좌대에서도 유용하게 사용할수가 있겠네요.

자~~이제 결합을 해보아요..오호~~요런 모습이군요

전반적인 뭉치사진 입니다. 헤드뭉치의 고무색깔이 빨강색에서 검정색으로 바뀌었네요^^
빨강색보단 때안타고 더 좋을것 같네요.

자립다리와 뒷자리를 결합한 모습이에요.
그리고 뭉치의 고정핀이 보이네요.^^

자립다리의 아랫부분에 달린 반달모양의 볼트를 사용하여 레일을 줌~아웃 시킬수가 있네요^^

요렇게 할수도 있고

또 요렇게 할수도 있죠^^

아직까진 쵝오 입니다.
출조를 해서 어떤점이 좋고 어떤점은 안좋은지 사용을 해보고 정확한 사용기도 올려보겠습니다.^^
비가 전국적으로 많이 내렸습니다
항상 출조길 안전운행 하세요^^
추천 7

1등! 깨끄치 13-05-29 17:03 IP : 1fdea245ead1338
^^급 땡기네요
부럽습니다..
튜닝 듁입니다~
추천 0

2등! 지노쿠스 13-05-29 17:04 IP : d05ea8228a43417
궁금했는데 도움이 되었네요 구입 축하드려요
추천 0

3등! 꾼사랑1 13-05-29 17:26 IP : 460d20324dcf2e8
뽀대가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅁㅋ
추천 0

jjjeng 13-05-29 17:39 IP : 74d494067757ebd
부럽네요..
실사용기 기다리고 있겠습니다...^^
추천 0

심태공 13-05-29 18:18 IP : 5d6eb75694c1337
구입 축하드립니다.
진짜 뽀대낚시에 최고네요.
추천 0

백광현 13-05-29 18:27 IP : d0b6f0976b1e30e
저도 미라클11년형 사용하다 히든으로 갈아탔습니다

사장님 고객응대는 말할필요없을 정도로 완벽하십니다
히든을 받고 처음느낀점은 이뻐지고 가벼워졌다입니다. 아직사용해보진않았지만 대놓고 만족합니다
추천 0

지동아빠 13-05-30 01:08 IP : f9282e5660ea79a
이쁘네요
제꺼랑 바꾸죠? ㅎㅎ
사용기 기대합니다.
추천 0

낚치꾼 13-05-30 07:39 IP : 75ec82a0f63c9f3
저두 2013년 최고급형16단사용자입니다
역시나 미라클 자세짱입니다 축하합니다
꼭사용후기올려주세요
슬라이딩좌대두짱입니다 수중전두가능합니다
저두담엔꼭조황기올려야징
아무튼축하합니다
추천 0

장비만대물 13-05-30 09:34 IP : 9d520e0d7546ef0
뽀대 나겠습니다.
아~ 지름신...ㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

나라™ 13-05-30 11:53 IP : 6287c14ec02f089
무게도 가벼워지고

가격도 가벼워지고

내구성은 더욱좋아진듯합니다

몇년을사용해봐도 항상 새것같이

변색이없어서 저두 만족하면서 사용하고있습니다

무게가 가벼워진것에 또 혹하네요

개봉기 정보잘봤습니다
추천 0

왕고추 13-05-30 12:56 IP : 80ddbf2450726fc
지두 최고급 10단 2년정도 사용하다 주문한지 11일만에 히든으로 바꿔 타는데
첫번째 무게감이 상당 가벼워졌고,둘째 노지설치시 안정감과 받침틀 헤드의 전체적인
움직임의 폭이 커 낚시대 길이조절에 용이하고, 셋째 뽀대납니다.
주걱에 새겨진 닉네임을 보고 알아보는 사람과 인연의 연결 고리가 되어주니
히든에 감사할 따름입니다.

실전 사용기는 추후 좋은 그림과 함께 올리겠습니다
추천 0

4치조사 13-05-30 13:24 IP : da8c2c30637dd3c
저도 주문하여서 올날만 기다리고 있습니다
보기참 좋습니다 제꺼도 멋진놈이 올꺼라고 생각되
참으로 기다려 집니다
추천 0

율아빠 13-05-30 17:05 IP : 304a3cb6280ad15
실용적이고 참으로 이쁜받침틀이네요.
이쁜 붕순양들과 함께 좋은 시간보내세요~~^^*
추천 0

말뚝쟁이 13-05-31 11:48 IP : b4aae0f5a68b17d
뭉치방향조절레버와 무게만 좀 줄었으면 하는 생각이었는데..한방에 해결 하셨네요^^
저도 12년형 사용중인데 선반장착후 해드방향조정이 좀 힘들었습니다.
아~~~~~~~~~~~
입질이 오기 시작합니다^^
추천 0

부처핸섬 13-05-31 21:02 IP : 663d60de850e146
단점이라면낚싯대를못빌려쓴다는거있네요^^
친구놈쓰는데낚싯대빌려달라더니전기테이프로철편칭칭감아놨드라구요
본드있냐고묻는거없는게다행이었지요ㅜㅜ
추천 0

금빛바늘 13-06-03 16:07 IP : ba9be7a4cc83071
가격이 사악한거 빼고는 정말 이쁩니다..

뽀대도 와따네욤..

어디가서 나쁜짓도 못하겠네요..받침대에 이름까지 새기셨으니..ㅎㅎ
추천 0

sungduk 13-06-05 07:46 IP : 714098f085723b7
멋찜니다...
추천 0

겔도리 13-06-07 06:54 IP : a58e3e74ecb932c
늘안출하시고 대박팡팡하세요..
추천 0