사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 청명 뜰채 개봉기

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2018-06-29 23:14 조회 : 8513 본문+댓글추천 : 0

장비병환자촌 101호 환자 낚귀입니다
저희 환자촌의 절대신인 지름신께서
제게 이넘을 질러라 계시를 주시네요
정말 얄밉게 포장부터 세세한 디테일
낚시집 뜰채집 프레임망 프레임 마감 디자인
너무다 얄밉습니다ㅜㅜ
프레임이 무거워 뜰채대 자체는 가벼우나
프레임 연결시 다소 무겁네요
요게 그나마의 단점입니다
핸폰이라 이정도로 설명드립니다

참 2번 절번끝이 다소 날카로와 다칠 염려는 다소 있습니다
조심하시길
추천 8

1등! 섹시붕 18-06-30 00:38 IP : d47d28de4ada49a
잘봤음돠 ㅎㅎ
역시낚귀님 짱!
101호가....vvip병동이신거쥬?ㅋ
추천 0

2등! 명파TM 18-06-30 01:10 IP : 834e3ced319529f
뜰채 억수로 많으실건데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 낚귀 18-06-30 01:41 IP : c77685b217d1e8b
9개째입니당ㅜㅜ뜰채중독ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 18-06-30 07:17 IP : bac7d43e83815bc
장기입원예상해봅니다^^;
추천 0

김포악동 18-06-30 19:41 IP : 36d5d29d5a28ab8
저도 슬슬 입원수속 해봐야겠습니다ㅎ
추천 0

낚귀 18-07-01 10:24 IP : e1cd8db0dd42d93
오셔요들 언제든 웰컴투 환자월드입니다
추천 0

붕어향™ 18-07-01 11:12 IP : ebdfe4a8eed55ea
ㅋㅋ 입원하시면 치료가 되는 병원이 아닙니다

입원하면 몰랏던거도 알고 남들뭐사는거 다 따라사게됩니다ㅜ.ㅠ
추천 0

헤라부나 18-07-01 11:30 IP : 0a68bed930e5f0a
넘 부러버요...^^
추천 0

역돌이 18-07-01 16:29 IP : 1edf0840c30a1c8
어서들오서요~~~장비촌ㅈ환영합니다
추천 0

데자뷰4짜 18-07-01 20:48 IP : 6d11a286234806f
뜰채를 두개나 사시는 클라스! 아마 뜰채가 한 열개쯤 되실것 같은데... 전 초강뜰채 사자마자 아작나서 조심스럽게 쓰고 있습니다.
추천 0

낚귀 18-07-02 10:12 IP : 486a6758ecd16a6
하나는 지게 아닌거 아시자나요..ㅜ.ㅜ 저희 정출 상품..ㅜ.ㅜ
추천 0

대물본색225 18-07-02 14:28 IP : 73834ad41492001
밴장님 지는 그흔한 뜰채두 읍어유~~~
쌈빡하니 좋아보이네요~~붕어도 좋아하것CU~~~ㅋㅋ
추천 0

갱♡ 18-07-02 14:43 IP : 3648b32eb396c83
아 이런거 올리시면 안돼유..ㅠㅠ 지름신이여 저리가라~~~~ㅋ
추천 0

상상뱅크 18-07-02 21:09 IP : 202dfc0a18bf103
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 환자대장님
추천 0

송털도사 18-07-04 20:10 IP : 25a85c594e9d016
사용기를 읽고있으니 슬슬 지름신이 강림하시네요.^^
추천 0

수초사랑 18-09-19 10:39 IP : 0cdb3264ac964d8
ㅎㅎ 뜰채만 9개
분양하세요^^
추천 0