사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라솔각도기^^

미피 IP : a7f4b537bdc72f3 날짜 : 2010-08-04 19:37 조회 : 20373 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 요즘 날씨가 너무 덥습니다.. 낚시를 하다보면 태양이 움직이는데로
파라솔을 돌려주기 귀찮아서 하나 구입했습니다^^ 이름하여 파라솔 각도기 ㅋㅋ
실제낚시에서는 아직 사용을 못해봤구요^^ 계곡에 놀러가서 한번 사용해 봤습니다..

사진상 무겁게 보이는데요.. 실제로도 약간 무겁습니다..
이제품을 장착할려면은요.. 기존파라솔 아랫기둥에 있는 고정팩이라고 해야하나요?그것을 제거해야 합니다..
제거하지 않으면 들어가지 않습니다.. 기둥을 각도기에 끼우고 나사를 돌려서 조여주면 고정이 됩니다..
기둥에 나사자국이 생기지 않게 철판같은것이 볼트에 덧데어 있습니다^^
위에 볼트를 풀어서 각도를 조절한다음에 다시 조여주면 원하는 각도에 고정이 됩니다.
90도까지 되는것 같습니다..
일단 일자로펴서 한방 ㅋㅋㅋ 파라솔은 머#파라솔~~
약 20도정도 각을 주었는데요 ㅋㅋ 나름 괜찮습니다^^ 파라솔 꼭대기에있는 각도 조절보다
휠씬 좋은거 같습니다...
여기서주의할점은 ㅋㅋ 너무 각도를 주면은 아래 두더지를 정말 튼튼히 박아야 합니다..
그렇지 않으면 파라솔무게를 이기지 못하고 두더지가 기울더군요^^
뭐~ 두더지든 삼지창이던 잘만 고정해주면 사용하기 편할거 같습니다^^

추천 8

1등! 가나요 10-08-04 20:39 IP : 4514d9e9857763a
어디에 파나용??
구입처좀 가르쳐주세요
추천 0

2등! 미피 10-08-04 20:45 IP : a7f4b537bdc72f3
인영낚시에서 구매했어요^^
추천 0

3등! 느닷없는행복 10-08-04 21:25 IP : 1f28159f63e1b19
좋아보입니다.

지름신이 또......
추천 0

가나요 10-08-04 23:23 IP : 4514d9e9857763a
감사합니다^^
구입해야겟네요 ㅎ
추천 0

일투이어 10-08-05 00:44 IP : 60add10e7594aa2
제가 찾던 물건인데요.^^
호봉파라솔도 사용 가능할까요?
추천 0

홍대앞 10-08-05 01:07 IP : 990cca3bfa34e74
딱 제가 찾던 제품이네요..
구입처 좀 부탁드립니다..
추천 0

붕어선수 10-08-05 07:35 IP : 155e433d81e1595
좋은 정보 잘 보고 갑니다

한가지....

각도를 조절하기위해 볼트를 조일때 힘이 들지 않은지 궁굼합니다
추천 0

스퐁이 10-08-05 08:42 IP : 2ed586ac97917b3
하나로.....어디서 파나용??ㅎㅎㅎ

47인치 인치에도 가능한가용??ㅎㅎㅎ

그린비나 호봉보다 폴대가 얇은것같은데...흡사...그라우드 파라솔정도의 두깨는괜찮을것같은데...

그린비나 호봉폴대는 더 두꺼운지라...맞을까나...어디서파나용??ㅎㅎㅎ

저도 갈쳐주세용..ㅎㅎ
추천 0

느닷없는행복 10-08-05 09:25 IP : c7910ece949da74
인영이네 낚시방에 가보니 있네요.

근데 가격이 30.000원이면 파라솔값만 합니다.후~~덜

예쁜 인영이만 한참 쳐다보다 왔습니다 ㅋㅋ.
추천 0

붕어나라헛돈 10-08-05 11:37 IP : 8b23cdf6784b0b9
보기는 조은데 머털파라솔이 19,500원보다 비싸네여
왠만한 파라솔보다 비싸서
눈요기만 하고 갑니다 ^^
추천 0

낚시와상처 10-08-05 11:44 IP : 32aaa67910a4ce3
착한 가격은 아닌거 같네요.
추천 0

미지랑 10-08-06 16:22 IP : 476d3d5085e16bb
음....좀더 싸다면 생각해봤을텐데.....
기능은 참 필요한데...
아쉬워요
추천 0

챌린저1 10-08-06 22:09 IP : 973c5e61fbf422b
낚시사랑(강동점) 인영이네 보다싸네요^&^
추천 0

큰스님사부 10-08-07 12:23 IP : b31df0e422df534
가격이 문제네요
추천 0

백돼지 10-08-08 16:46 IP : c737175df5f9e57
캬^^,
추천 0

이스리따르고 10-08-09 11:38 IP : b009c7c7e2f7704
또 지름신이~~~~~
추천 0

yimgun 10-08-10 10:16 IP : 1784ed59bfa8f03
솔직히 보고 혹했는데 가격이 좀 >>>>. 쎄요 정보 감사 합니다
추천 0

묵호사랑 10-08-11 10:43 IP : 4f8ba7b9749a2a9
좋아보이긴한데... 가격과... 새거 1회사용이신데..
많이 지져분해 보이네요... 설마 저런 상태로 판매를 하나여??
추천 0

북두사신 10-08-11 11:50 IP : 60c55a7fe420ef5
먼놈의 가격이 저레...
이거 거품무지많네요..
좋은제품인것같은데. 가격이 너무 거품인지라...그냥 구경만하고 갑니다
추천 0

못안에달 10-08-11 22:37 IP : 34c93c54cc025e1
좋아보입니다

불편하던점이 보완되는....

좋은정보 감사합니다
추천 0

비상 10-08-20 09:27 IP : 5d38878978b3b84
좋아보입니다.
추천 0

헬만 10-08-20 09:43 IP : 3787b803e2b48c7
지금 쓰고 있는 파라솔이 각도 조절이 안되어 필요해 보이긴 하네요
그러나 때에 따라서 파라솔 높이를 조절하는데 이제품은 높낮이 조절이 안되는듯 보이네요.
추천 0

살다 10-09-14 09:52 IP : a0d5854bd27c48d
이거 별로 추천하고 싶지 않네요.. 너무 무겁고.. 길이조절 안되고, 편안치가 않네요.. 여기 사용기 보고 구매했다가 애물단지됐어요..ㅠㅠ
추천 0

괜찮은꾼 10-09-16 16:31 IP : ca67a936e92474e
필요에 의해 구매 하시고...

얼마 안되서 후회 하시고.....

꾼들의 비애 입니다...

무엇이든 신상은 좀 기다렿다가

구입 하시는게 좋을것 같네요....
추천 0