사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 총알 사용후기 ....

봉구 IP : 38dca4064adadd2 날짜 : 2010-08-20 12:26 조회 : 11925 본문+댓글추천 : 0

이것저것 총알을 많이 써 봤지만 요놈 괜찬은거 같애서 사용기에 올려드립니다 ^^
값이 저렴해서 처음에는 의심을 했지만 구입해서 사용해본바 너무너무 마음에 들어요 ㅎ
6개구입후 추가로 24개 더 주문했구요 ~
추천해 드립니다 ^^
추천 4

1등! 물뽕 10-08-20 15:44 IP : 8cacb667f44ebc3
얼마씩 구입하셧는지 알고싶습니당~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 봉구 10-08-20 16:10 IP : 38dca4064adadd2
개당 1,300원 줬습니다 ^^
무게는 14g 15g 입니다 ~
제가 보기엔 어느정도 무게가 있어야 된다구 보거든요
아무튼 맘에 드네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚시매니저 10-08-20 17:46 IP : 9240d3da1c53bed
가격대비 괜찮은것 같네요
추천 0

낚수왕 10-08-20 21:19 IP : 99eaec393cd7b28
어디서 구입하셨는지 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

특급대물 10-08-21 01:48 IP : 1f3cf9214edd968
봉구님 구입처좀 알려 주세요^^
추천 0

파워붕어 10-08-21 11:02 IP : ddf73ee27e59b64
저도 구입처좀 부탁 드립니다
추천 0

붕붕날다 10-08-21 14:50 IP : 34a91026886cb8e
저도 구입처좀 알려주세요..
추천 0

빨간붕어 10-08-22 01:05 IP : 5b38ee68c388b8f
저도 구입처좀^^
추천 0

새털 10-08-22 09:38 IP : db510aaa29e3324
구입처 부탁드립니다...
추천 0

수초 속에 10-08-22 22:15 IP : d9aa0306ad6ad92
저도 구입처 부탁 드립니다.
추천 0

호빵1 10-08-23 15:12 IP : 6af5a5099d27d93
저도 부입처 부탁 합니다.
추천 0

체리쥬빌레 10-08-23 18:44 IP : 1ad8144fa5b7f92
이거 입큰 중고장터에 가시면.. 요즘 매일 올라 옵니다. 괜찮다고 하시니.. 저도 함 생각해 봐야겠어요.ㅋㅋ
추천 0

크레인 10-08-25 11:56 IP : 9ce1ffb4d2b8379
구입해야겠네요
추천 0

산골소류지 10-08-29 00:36 IP : 9b932d34a27aded
구입처 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

황씨아자씨 10-08-29 16:09 IP : b38a5f6e7cef21f
중고 장터에 계속 올라오는 총알인데....
혹~~ 만들어 파신분 ???
추천 0

붕타이거 10-08-30 15:49 IP : 7d8e1b71b20b186
10개단위로 판매하더군요 저는 다루마형으로 10개구입했습니다
1개당 1400원이구요 동그란거는 1300원이구요 예쁘던데요
추천 0

허공중군 10-08-30 22:39 IP : 14b4f5bc963ccbf
판매처 좀 알고싶습니다^^
추천 0

속삭이는자 10-09-04 23:03 IP : 90b650dd147e7db
저도 지금 한 50개 사용하고 있는데 지금까지 수많은 총알을 사용해봤지만 감히 최고(무게,디자인등등...)라고 생각합니다 아 그리고 장사꾼 아니니 오해마세요 ^^
추천 0

속삭이는자 10-09-04 23:04 IP : 90b650dd147e7db
아 그리고 밑에 있는것이 이뿌더군요
추천 0

세훈아빠 10-09-06 23:31 IP : 16f73135b36cd32
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
아주 좋네요
추천 0

버려진폐인 10-09-08 03:19 IP : ac3b8741ccf8c58
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다
좋은 정보 감사합니다
추천 0

해피트리 10-09-15 19:12 IP : 5314984e2070d72
구입처 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

미소전사테레사 10-09-17 16:03 IP : aa89f5e0ea2b7a5
그런데 뭐할때 사용하는 건가요!? 당체 초초짜라서 알지를 못하겠네요
추천 0

파트린느 10-09-21 23:13 IP : 198f4764052db68
저거 너무 이쁘네요...
추천 0

월척낚기 10-09-27 22:28 IP : d51964587d8b025
눈이 점점 나빠지는데 야광이라~구미가 땡기는군요..^^..
추천 0

김모군 10-10-08 00:07 IP : 89d7dea881bddcf
저도 구입처 쪽지좀 부탁드려여 ;;
추천 0

청수화 10-10-12 09:21 IP : 3f9b43e6d4c1113
총알 입큰붕어 사이트 가시면
원줄이랑 총알이랑 같이 파시는분 있습니다...
저또한거기에서 구입해서 사용중입니다...
판매자분 아디는 기억이 ㅠ,ㅠ
전번있네요 문의해보세요 (공일일-807-이공일일)
추천 0

금빛바늘 10-11-12 11:30 IP : 9fd5370a0f93390
구입하여 보았는데 만듬새는 별루입니다.

사진에서 처럼 표면도 매끄럽지 않고 도장한게

깔끔하지 못합니다.
추천 0

애인없는붕애 10-11-20 01:06 IP : 8749aab08ca7ae2
저~~~~~~~~~~~~~~~도~~~~~~~~~~~~~~요 ^^ 앙
추천 0

미소애 11-11-12 02:27 IP : 42ab2cea3f53878
잘 보고 갑니당 ~~
추천 0