사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 해동 지트락

시아칸 IP : 3933243ab0f702b 날짜 : 2010-08-30 03:34 조회 : 9105 본문+댓글추천 : 0

해동 지트락 30칸파티션입니다. 가격은 2~3만 정도 하는듯합니다. 저는 2만원 중반정도에 산듯합니다. 옥X 최저가검색;;

개폐는 위아래 2개씩 총 4개의 문이 있습니다. 문짝이 고무재질이 아니라서 오래 쓸수있을것 같습니다. 스프링방식!

저의 수납방법은 위-왼쪽에 바닥낚시용채비, 위-오른쪽에 옥내림용채비, 아래는 봉돌1호~10호까지 넣었습니다.
떡밥용 저부력찌와 대물용 고부력찌를 병행하다보니...봉돌 사용호수도 늘어나고, 옥내림배운다고 소품샀더니...
기존의 메이호 15칸파티션으론 부족하고 작아서 사보았습니다.

특징은 파티션 칸막이를 제거해서 2칸, 3칸씩 넓혀 쓸수 있습니다. 단, 가로줄과 세로정중앙줄은 조정안됩니다.
추천 2

1등! 멀국 10-08-30 06:59 IP : 6af2f0546d89e14
지름신이........

잘 보고갑니다.
추천 0

2등! pgapark 10-08-30 10:10 IP : e6cd4b3990cdb34
깨끗하고 좋습니다,,
추천 0

3등! 이슬이와붕어 10-08-30 20:20 IP : a8e226e3b790ae7
하나개비 해야겠네요..
깨끗하니 보기좋습니다
추천 0

☆대물띵요☆ 10-08-30 21:58 IP : 58caaa83be5b5c7
바늘집에 보관하는 낚시바늘빼고도 바늘보관함으로 좋습니다.
추천 0

시아칸 10-08-30 23:15 IP : 3933243ab0f702b
개인적으로 정말 맘에듭니다. 각 파티션마다 문짝이있으면 더 세밀하겠지만...문짝을 30개만들면 불편한점 많을듯합니다.

이제품 단점은...소품박스치고 가격이 높다는점인듯합니다.
추천 0

송애 10-09-05 11:41 IP : 603fb673a28ed8d
사용하기는 편리한데.....
프라스틱통 가격이 비싸네요.^^*
추천 0

붕봉 10-09-08 02:52 IP : 832bf4fe356acd4
ht-1214 좋아보이네요

아무래도 조만간 지를것 같은 느낌이,,,,

추천한방 드립니다
추천 0

붕봉 10-09-17 17:41 IP : 20b9258ede03d10
그런데 파티션이 30개가 넘어 보이네요

32인가? 36인가?

옥션 검색해보니 2010년형은 36파티션이라던데 헷갈리네요
추천 0

금년테마는손맛 10-09-23 23:51 IP : 177e32c6c9b8d6a
유용하게 쓸수 있겠네요...
추천 0

시아칸 10-09-28 23:15 IP : 3933243ab0f702b
36칸 파티션 맞습니다;;; 제가 30칸이라고 썼네요;;ㅎㅎ
추천 0

붕봉 10-10-05 13:00 IP : 20b9258ede03d10
결국 하나 구입했습니다

좋기는 한데....

약간의 무게감이 있고요

뚜껑을 닫아도 꽉닫히지않고 약간의 틈이있어서

오링등의 아주작은 소품은 빠져나오기도합니다 옷핀에 끼워서 넣으세요

참고하세요
추천 0

deadsea사해 10-10-09 01:22 IP : df05af56df193fd
전 찾아도 36파티션은 안보이네요..
옥이네도 없고.어디서들 사셨는지,,
추천 0

흑심품은 연필 10-10-15 10:26 IP : 57f216c7f2fd5eb
앗...어제 입*대* 지나가다 유용해보여서 샀는데 여기 올라와있었네요. 윽...근데 좀 비싸게 주고산거 같아서 배가 막 아프려하네요ㅠㅠ 2만원 후반대..즐낚들하세요
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-03 17:29 IP : e4267071c3f2c1c
좋아보이네요 하지만 가격이..???
추천 0