사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 들마루 다리받침대 괜찮네요~

드라백작 IP : f161c6a0b1a0885 날짜 : 2010-10-20 21:32 조회 : 16961 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요, 두번째 사용기입니다.
사용하던 섬의자는 친구녀석에게 저렴하게 처분하고, 중고로 산의자에 새로나온 다리받침대 들마루를 장착해보았습니다.

대륙 자미와하고 가격이 똑같아 어느걸 살까 고민하다가, 단골 붕x하늘에서 출시가 되었다길래 매장가서 구매하였습니다.
친절하게 장착까지 해주시더군요~

설치해본결과, 무게는,, 역시 무겁습니다. 의자도 무거운데 의자에 돌하나를 매달아 놓은것 같네요.
무거운건만 빼면 만족합니다, 설치해놓으니 다리가 편안하네요. 가운데 후레임이 한개라서 다리무게를 버틸까 걱정했었는데,
생각보다 튼튼하니 괜찮습니다.

가격만 조금만 착하게 출시가 되었으면 괜찮은 제품일텐데, 무게와, 가격이 조금의 아쉬움이 남습니다,
시골마당 들마루처럼 나의 다리를 편하게 받쳐주니 이정도로 만족해야겠지요 ^^

추천 10

1등! 홀리피셔맨™ 10-10-20 21:58 IP : ecc9c1174683dd8
좋고 편해 보입니다
추천드려요
추천 0

2등! 은성여춘 10-10-21 01:56 IP : 30257903304d0f3
지퍼같은것이있어서...흙이묻거나 물이차면..냄새가..후.. 지퍼열고 빨면되겠네요 ㅎㅎㅎ

모든지ㅎㅎ 무거우면 튼튼한거같습니다 ㅎㅎㅎ 한번생각해봐야겠네요 ㅎㅎ

정보감사드립니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 10-10-21 08:54 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다.

한가지 궁금한게 있는데요 들마루는 중앙다리가 한개고 자미와는 두개잖아요

한개라서 올릴때 좀 흔들림이없는지요??

자미와는 두개라서 입질올때 다리 벌리기??가 힘들고 들마루는 편한게....튼튼함으로 보면 어떤지 궁금하네요.
추천 0

프로헌터 10-10-21 11:55 IP : 898bab722aec33e
저도 사용중인데 정말 편하고 좋아요..

스퐁이님

다리 흔들림 전혀없읍니다

정말튼튼합니다 ..

제가 보증해 드릴게요 ..ㅋㅋ 낚수가면 잠만자는 1인입니다 ..ㅋㅋ
추천 0

토광 10-10-21 13:47 IP : 0cde0ed46b22b33
저도 들마루 준비하였는데 궁금한것은 이글루 내부에 난로피고 들마루하면 잠자는데는 좋을것 같은데

문제는 들마루 카바가 난로에 타지않을까 생각되는되 겨울에는 카바늘 벗기고 사용할까합니다.
추천 0

★투투★ 10-10-21 17:14 IP : cde5400d809f14c
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

제비천하 10-10-22 12:55 IP : 88fb021a383b667
제가 다리가 짧아서 자미와 쓰다가 지인께 넘기고 기다렸는데 나왔네요

후기 감사합니다 질르러 달립니다
추천 0

세인트하인 10-10-22 17:49 IP : 07a1993667afb54
저도 붕x이야기 세일기간에샀는데 편하고 공관활용도괜찮았습니다..

다만 아쉬운점이 이글루랑같이 쓰기에는 좀 불편한감이 있네요...

나름 만족합니다. ^^
추천 0

天沚朋漁 10-10-22 20:43 IP : 12526a8ea995e16
전 일부러 자미와 안피고 체인지 받침틀에 다리 펼치고 잠잣는데..

하나 구입해 사용해봐야겟군요~!
추천 0

가비형 10-10-23 04:31 IP : b6d7a1b556f497c
얼마나 편안할까...?

정말 좋아보입니다.....

.
추천 0

송암지에와써 10-10-23 12:13 IP : dd34668b6114a38
좋은사용기 잘 보고 감니다!!
추천 0

포세이든 10-10-25 08:31 IP : 6d2c36b280a2a01
음... 써보고싶네요...
추천 0

일투이어 10-10-26 01:59 IP : 683977db24e1345
요즘 가뜩이나 낚시터가서 잠만 자는데
이거 장착하면 낚시는 포기할것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

팔각모 10-10-26 11:39 IP : 2987ea10f61de3a
가뜩이나 출조하면 대펴놓고 음주신공에 잠만자다 오는데 ㅠㅠ

아주 푹~~ 자라고 좋은 아이템을 소개해주시네여 ...

한동안 잠잠했던 지름신이 또 왕림하고 계십니다.
추천 0

나예술인 10-10-26 22:53 IP : acd7e23355c82ae
좋아 보이네요

감사 합니다..
추천 0

금복 10-10-30 21:10 IP : 319403329a11bb6
무릅안아프고편하겟네요
추천 0

묵호사랑 10-11-01 17:44 IP : 4f8ba7b9749a2a9
잠이와 다리가 두개라 좀 불편했는데...
아이디어 좋네요^^ 가격만 좀 저렴하면....
추천 0

컷트 10-11-02 03:07 IP : 23af158f446c6a7
두발을 쭈욱 뻗으면 잠이 솔-솔

써 보고 싶네요~~
추천 0

갈증엔농약 10-11-04 16:25 IP : 82ac100b1fca329
튼튼해보이네요 ㅎㅎ
추천 0

망태할배 10-11-13 00:35 IP : ccc4e0dd72fd765
이거좋아 저거좋아...좋고 편한거 찿다가 나중엔 살던집 짊어지고 낚싯터로 고고????
편한장비 잘보고갑니다...
추천 0

애인없는붕애 10-11-20 01:00 IP : 8749aab08ca7ae2
구경 잘하고 갑니다 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 10-11-20 06:56 IP : 552bfbc5b492aee
빼 냈을 때 길이가 자미와보다 길었으면 좋겠는데...
길이를 혹 아시는지요?
추천 0

만물상 10-11-23 14:51 IP : 90a6c2a5b9fbd82
편안한것만 찾다가는 낚시하러가는게 아니고 진따루 자러가는듯한 느낌이 오면 원저죠?.ㅋㅋ...
부러워서 하는소리 입니다.....
추천 0

우리나라만세 10-11-26 20:08 IP : 59916ba5014f593
튼실한게 참 조-ㅎ아- 보-이-네요- ^^

땡-기네요- ^^
추천 0

헤헤오름 10-12-03 22:31 IP : ba2cad216ca6cce
작년에 대륙자미와 몇번 쓰다가 불편해서 팔았는데

요건 어떨까싶네요.

혹하는 맘이 생깁니다. ^^;
추천 0

터프맨 10-12-10 00:48 IP : 5431bb4c1653e90
저도사용중인데 자미와보다는편하더군요
추천 0

Richard입니다 11-02-15 07:12 IP : c398dc7b1d5cb9b
다리 무게가 만만치 않을텐데..견딜까요??
추천 0

가을과전설 11-05-01 01:23 IP : f9050dda299568a
편안해 보이시네요...
추천 0

골드헤드 11-08-09 09:46 IP : fa46c01351d257b
와~편안하시겠네요 ㅎ
추천 0