사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 주걱 축광고무

달벗 IP : 991206c4748f97a 날짜 : 2010-11-19 20:35 조회 : 11538 본문+댓글추천 : 0

축광고무를 주걱에 끼워 사용하니 원자보다 훨씬 밝고 쿳숀도 있어 소리도 안나고, 미끌리지 않아
낚시대 뺏기는 불상사도 예방하고 여러모로 좋습니다.
단점이 있다면 주걱이 딱딱한 소재면 안쪽으로 좁힐 수 없어 끼우기가 어렵고,
재질이 말랑말랑해야 주걱이 좁혀져 끼울 수 있는데 은성받침대 주걱은 쉽게 들어갑니다.

은성받침대 주걱에 끼운 축광고무

목욕탕에서 불끄고 찍었습니다. ^^

이것저것 고민하지 마시고 한번 사용해보시면 만족하실겁니다.

딱 한군데서만 판매를 하는데 가격은 2개 8천원입니다.

싸이트 홍보한다는 소리들을까봐 판매하는데 올리기는 조심스럽네요.
추천 6

1등! 이슬이와붕어 10-11-19 22:58 IP : 6c72ae86f95e6e8
좋아보이네요..
혹 판매처 알수있을까요..쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

2등! 爆風男子 10-11-19 23:18 IP : ec1eb1cbbf552ae
옥션에서 두개 한봉에 7000\ 판매합니다^)^
추천 0

3등! 달벗 10-11-20 00:27 IP : 991206c4748f97a
옥션이 더 싸군요. 이래서 모든 정보는 공유되야 한다니까요.
추천 0

애인없는붕애 10-11-20 00:54 IP : 8749aab08ca7ae2
잘 보고 갑니당 ^^ 조아요 ~~~~~~~~~~~~ 아주 조아요
추천 0

신기루 10-11-20 10:12 IP : 232914a3481263d
좋아보이네요
추천 0

★투투★ 10-11-20 11:14 IP : cde5400d809f14c
멋진 정보 감사합니다..
추천 0

뿡이뿡이 10-11-20 11:20 IP : 389d95007f14856
좋아 보이네요~!!
발광이 몇시간정도 되는지 공유해주세요~!!
추천 0

자연을낚자 10-11-20 11:54 IP : d8213ad168189d3
정보 잘 보고갑니다
추천 0

달벗 10-11-20 20:32 IP : 6395b55e6cd85e1
사용해보니 밤새 은은하니 불편함은 없었습니다.
아주 안보일때는 후레쉬로 한번 비쳐주면 또 밝아지는데 저는 후레쉬로 비출 일은 없었습니다.
추천 0

붕따따 10-11-22 11:53 IP : e5584792bdd2ad6
옥션에서 못찾겠네요.,..

판매처 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

해태꿈 10-11-22 19:35 IP : 09d2574901cd8ef
저도 판매처좀 쪽지로알려주세요..
추천 0

무아지경 10-11-22 21:47 IP : 21b370c9e78bd8c
인터파크엔 어바웃으로 6,300원에 파는군요 ㅋ

어~ 바웃 하세요 ㅋ
추천 0

동네안테나만드는 10-11-26 14:41 IP : 9b4812c2490d711
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

로렉스 10-11-27 22:14 IP : d26737a660eef70
저도 축광주걱으로 전부 교체 했는데 소,중,대가 있는데 소를 사용하여야 모든 받침대와 호환이 됩니다. 다 써 봣는데 주걱 자체 크기는 차이가 없습니다. 발광시간은 밤낚시하기에 충분합니다. 월*낚시에서 2개 7000원에 구매
추천 0

수성21 10-11-30 15:51 IP : 6d780a6da6951b6
정보 감사합니다. 추천드립니다.
추천 0

하얀칠판 10-12-07 17:02 IP : 877efb86edce41b
전 원자가 좀 밝기도 하고...
너무 밝으면 낚시에 영향을 미칠까봐 못 바꾸겠네요..
추천 0

대박조짐 10-12-23 16:15 IP : 6a9ba272bcf27c1
얼마전 축광폐인트로 축광주걱 작업했는데 일찍 알았더라면 고생하지않았을 건데
폐인트 냄새에 머리좀 아팠습니다..
추천 0

조쪼사 11-01-01 11:55 IP : 06580945814c0c9
좋은정보 감사합니다
추천 0

가을과전설 11-05-01 01:22 IP : f9050dda299568a
좋은 정보 감사요...
추천 0

라욘 11-06-28 18:02 IP : 8691946ffef5204
움.. 축광주걱과 원자중 고민인뎅 후미! 더 고민이 ㅠ,ㅜ
추천 0

꺼실이 18-02-28 06:32 IP : 94d1babb959815b
축광고무주걱 구입때문입니다 구입처쪽지 좀 주세요 부탁드립니다
추천 0