사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비 수퍼매직3 최신형

터프맨 IP : 5431bb4c1653e90 날짜 : 2010-12-20 21:49 조회 : 33931 본문+댓글추천 : 0

사면이 다 오픈 됩니다
옆면 위에 모기장 문도 별도로 있습니다
신형은 구형과 달리 밑바닥이 땅과 일치합니다
천장에는선반도 달려구요
후라이 또한 삼면이 오픈되고 바람 불어도 이탈하지 못하게 찍찍이 테이프 처리했네요
후라이 밑단도 바닥에 완전히 내려오고 팩꽂이도 여러개 부착해놨네요
앞면에도 고리가 여러개 붙어있어 바람에도 끄떡없겠더군요
앞면에 혹시 난료켜놓고 문닫고 잠들더라도 이상없게끔 환기구 있고
자크 손잡이도 편리하게 해놨네요
가방도 스폰지넣고 펙 박을 때 쓸 망치도 있고요
아무든 제가 써본 텐트중에 제일로 튼튼해보입니다.
월 회원님들 얼마 남지않은 한 해 마무리 잘하시고 안출하세요
추천 19

1등! 꼬리치는각시붕어 10-12-20 22:02 IP : 10eafa1da38a248
색상도 멋져보입니다!~

전 바람불어 끄떡없는 텐트가 제일 좋더군요..

현재 트라이캠프도 아직 펴보지못햇는데..또시선이 가네요..ㅎㅎ

여름에 시원하겟어요~
추천 0

2등! 찌불승천 10-12-20 22:32 IP : e936214eda551ca
아~~~ 이렇게 생겼군요.

저두 구매한지 일주일됐는데 아직 지퍼도 안열었어요..

내년에나 사용할것 같은데 터프맨님 덕분에 잘 봤습니다..

일단 문턱이 없어진것이 맘에들고 세심한 배려가 보여 기분좋네요..

아~~~ 빨리 써먹어야 하는데....

사용기 감사합니다..
추천 0

3등! 노지CEO 10-12-20 22:46 IP : 30257903304d0f3
흐미..다좋은데 ㅠㅠㅠ자다가..뱜들어오면..어떻게요 ㅠㅠ
추천 0

가비형 10-12-21 00:35 IP : bc4e660b644cb96
그린비 수퍼매직3 최신형 정말 마음에 쏙들어 오네요..^^

구입해야 될것 같읍니다..ㅎㅎ
.
추천 0

스퐁이 10-12-21 09:13 IP : 2ed586ac97917b3
세상에나...이거원..또사겟네....젠장...
추천 0

새벽여명 10-12-21 09:13 IP : b5ac9319769344a
그린비 2 팝니다...ㅋㅋ
추천 0

붕어선수 10-12-21 10:16 IP : a6233486be0885c
텐트를 바구려고 그민중입니다

그린비 신형과 바낙스 제품중에서 고민중인데

좋은정보 올려주셔서 더욱 고민입니다

수고 많으셨습니다
추천 0

붕어국가대표™ 10-12-21 10:24 IP : c7910ece949da74
이것도 눈에 들어오고 저것도 눈에 들어오고.....

어찌할꼬~~ㅠ,,ㅠ''

유익한정보 잘보고갑니다.
추천 0

또철이아빠 10-12-21 11:03 IP : e040b3f035bd69c
튼튼하게 보이네요

수고많으셨습니다
추천 0

섬뜩 10-12-21 11:16 IP : 3146a6dfec69608
좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

靑風水 10-12-21 15:21 IP : 193f91c1edb39d6
님쫌~ 짱인듯~ ㅎㅎ

군침이 살살 도는데요~~ ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

어군탐지기 10-12-21 17:07 IP : ecbe6068292e191
^^좋아보이네요..^^

저도 주문해 놓았는데 ㅎㅎ
추천 0

멀국 10-12-21 21:15 IP : 1d8d215cc51cb47
또!!!!!

사야 되나....
추천 0

헛챔질고수 10-12-21 21:43 IP : 872bd4b97726a67
진짜 좋아보입니다..
추천 0

하이블루 10-12-21 21:58 IP : 7bebf9b532c6a47
제눈에는 색깔은 구형이 더 좋아보이는데 세심하게 꾼의 요구를 반영하여 만든 제품이군요.....그래도 전 파란색이 이뻐서 구형 3로 쭈욱 갈렵니다....^^
텐트는 그린비입니다...
추천 0

낚았스 10-12-21 22:31 IP : 6b90925e9865e7b
텐트 관련 아이디어를 집성해 놓은것 같습니다.
추천 0

팔각모 10-12-22 00:55 IP : bc625bfeeaa47ee
에휴.........

그린비 2 팝니다.
추천 0

두바늘 10-12-22 12:55 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
교환합니다 그린비2를 신형그린비2로..
추천 0

다루마 10-12-22 18:50 IP : 122af9fa9a7ee76
깔끔하군요!!
추천 0

내림 10-12-22 19:14 IP : c49474448980e73
참으로 유용할듯싶군요
추천 0

공간사랑™ 10-12-22 20:42 IP : ff31131c0426b35
좋아 보이네요..
추천 0

ponza 10-12-22 22:11 IP : 57cfd94e002d38e
칼라는 전부 동일한 색입니까 ?
추천 0

헤헤오름 10-12-22 23:53 IP : ba2cad216ca6cce
색상은 칙칙한게 구형이 훨 나은듯 합니다.

그린비에서 보상교환 안해주남...?! ^^;
추천 0

삶의낙 10-12-23 15:32 IP : c4fcfb004126594
좋아 보이네요..
추천 0

빠통 10-12-23 18:32 IP : e2d654875001fca
못본걸로 하겠습니다....
이놈의 지름신이 또 움찔하네요...
추천 0

흙장난 10-12-24 08:36 IP : 2301f1a5a44d7a1
금액은 얼마나 하는가요?...
추천 0

애무부장관 10-12-24 08:43 IP : 95e023d728b4ee5
2011년엔 저도 텐트 구입할려는데

정보 감사합니다
추천 0

림두 10-12-24 22:20 IP : 13d90effbed0611
바닥지퍼가 없나요? 바닥이 접히지않을거같은데
그러면 섬의자는 좀 곤란할거같아요~
추천 0

세상가득히 10-12-25 00:53 IP : 76a20116fcae19b
바닥 지퍼 보입니다!! 잘 찾아 보세요~~~못 찾으면 수~울~~래!!!!
추천 0

도미노 10-12-25 20:37 IP : b7d454e5cfda175
아~~~~~또 이눔에 지름신이 강림하시네 ㅠㅠㅠ
추천 0

혁이 10-12-27 18:26 IP : f923604fffd2ab5
그린비 사서 두번밖에 안썼는데 신형으로 바꾸고 싶네 --
추천 0

OK바리 10-12-27 20:31 IP : 2b8115adb3dc9d9
음냐~~~~ ㅠ,ㅡ 터프맨님 밉따~~~~~~

저거 사야쥐~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐살까 고민중이었는뎅~~~~~
추천 0

붕어와춤을 10-12-28 12:31 IP : 40f40835b31b66e
잘보고 갑니다.
추천 0

제비천하 10-12-29 17:31 IP : 6b83597d65e7e20
다시 장만해야 겟네요 ^^

그린비2 미사용 팔아요^^
추천 0

onsaemiro 10-12-29 21:36 IP : 3563a42be61dc28
잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

놀부조사 11-01-04 18:38 IP : 70eaec596c2cb5d
작년..여름에..텐트.바꾸었는데...또마음이
추천 0

월척킬러 11-01-05 01:57 IP : 7fdad37d1f9d4e9
튼튼함에 있어..제일 좋은 텐트라 생각합니다.
추천 0

말근붕어 11-01-08 18:01 IP : 0ffd77ca4d47713
구닥다리파라텐으로 고고씽할려했는데 움찔하네요 눈꾹감고 모른척해야하나
추천 0

케미라이토 11-01-08 21:18 IP : 5c813137ba99cc0
그린비+3 ~~ 버팔로피션맨2 둘중 고민돼내 ㅡ.ㅡ; 아우 신중해야는대 ㅠ.ㅠ;
추천 0

상류향 11-01-09 03:55 IP : 100ba9b22f75141
좋군요
추천 0

진짜붕어 11-01-12 00:06 IP : 295f2503618ec46
굳입니다.
추천 0

가을전설 11-01-12 15:52 IP : 82a9af54b37da9f
지름신에 결국 굴복....ㅠㅠ

저를 포함한 동료 세명이 모두 질렀습니다....

오늘 사무실에 도착했는데 퇴근해서 거실에서 펼쳐볼 생각에 일이 손에 잡히지 않습니다.
추천 0

파란하늘늘보 11-01-25 19:37 IP : 4f39fa6dac0099d
아~~ 이거또 지갑털리게 생겼습니다.
몰랐으면 좋았을것을 터프맨님이 원망스럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

우혁이아빠 11-02-01 20:07 IP : 8d1be1c9943b2a2
갖고 ~~~~싶어요
추천 0

코테 11-02-13 10:51 IP : bf65e754924d61a
홀 이겄 참....그 놈의 지름신이....
추천 0

Richard입니다 11-02-15 07:05 IP : c398dc7b1d5cb9b
야외용 침대하나 같이하면 좋겠군요
추천 0

나예술인 11-03-11 18:33 IP : 6a89ea2ade7c891
금액이?????
좋아보이기는 하는데..
추천 0

도담2006 11-03-24 20:02 IP : 6d0d1f9a209a90e
노지에서는 좋은데 좌대에선 별로겠습니다......저는 2번을쓰고 있는데 좌대에선 못펴요

호봉 소자 한개 더 사야할것 같습니다.....지름신아~~~~~으~~
추천 0

건우64 11-04-04 12:55 IP : 4d197074fa472e3
좋아보입니다...
추천 0

디자인맨 11-04-18 17:03 IP : 867222be9908e27
전 구형2로 다시 갑니다^^
좋은 선택하시길...ㅜㅜ
추천 0

둠벙조사 11-04-30 20:30 IP : 880e3bdca0b9a8b
그린비2에서 앞의 턱은 제가 생각하기로 뱀이나 외부에서의 침입을
방지하기 위한 것이었다고 생각되고요,

그린비3는 텐트까지 피고 밤낚시하는 조사들이 챔질시 발에 걸리는 문제를
해결하기 위해 개선을 한 것이라 생각됩니다.(아직까지 텐트 안으로 뱀이 들어왔다는 신고가 미접수?)

아무튼 이 회사의 사장님의 AS와 정성에 감사드립니다.(다른 텐트회사도 마찬가지라 생각됨)
이 글을 쓰는 저는 이 회사와 아무런 관련이 없습니다.*^^*
추천 0

가을과전설 11-05-01 01:19 IP : f9050dda299568a
텐트 가지고 싶네요...
추천 0

사케오 11-06-02 00:10 IP : e6d6132b7409182
부러울뿐이고~~~!
추천 0

나백송 11-08-24 06:53 IP : 2bb3bdaacd9d575
그린비3 작년에 샀는데..
새로 나온거 정말 좋네요...
작년거두 좋은데...
후라이 아랫단만 늘려주면 좋겠다!!
추천 0

산들로 11-09-15 11:59 IP : 200f1aca509c130
저도 사용하고 있는데 정말 좋습니다.
추천 0

빛의예술 11-11-18 15:00 IP : 89e6a9a73136323
조사님들이...좋다고 하시니 저도한번 관심가져 봅니다....튼실하고..원단의 내구성...박음질마감의 세심한작업완성도.
기둥들이 튼실해야겠죠..조사님들의 의견이 반영된 제품이라야만이..진정한...명품일겁니다.
추천 0

ghidrma6 12-04-25 05:16 IP : 1a2220f63bebecc
하나구입~~ㅋ,, 지름신이~
추천 0