사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 고래 발판 사용기~~~~~~~~

각시붕새 IP : 35616eeb8b79a10 날짜 : 2011-03-20 13:55 조회 : 24995 본문+댓글추천 : 0

낚시가시면 포인트는좋은데 텐트치기 어려운 직벽지대 가끔보시죠.
아니면 석축 논둑 의자만 간신히놓을자리
이럴때 대비해서 발판를 구입하엿슴니다.
싸이즈는 600*900 임니다.
뒷다리는업고요.앞다리는 기본 60에 줌 기능으로 최대 1미터까지됨니다.
어지간한 지형은 무리업이 설치가능하겟슴니다.
무게는 약 6키로정도이고요.밭침틀 설치후 이굴루도 설치가능함니다.
어제 처음으로 사용해보니 만족도가 좋슴니다.

장대 거치후 혹시나 앞쏠림 걱정하여.앞에 각도를 조금높엿슴니다.
걱정은 괜히햇슴니다.전혀지장업더군요.
지인이 제방에서 사용도하엿고요.
지인 말도 편하다함니다.
이상임니다.
추천 15

1등! 모자 11-03-20 14:11 IP : 773bcbea1b6993f
파는데가 어딘가요
추천 0

2등! ★투투★ 11-03-20 14:56 IP : 27b65424b264a6c
좋은 정보 감사합니다....
포인트가 멋진데요...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 靑風水 11-03-20 15:13 IP : 1d0f25d90a27fd9
좋아 보이네요~~

지금필요한건 뭐~~~~~~~................. 지름신 ^^
추천 0

향기를낚는조사 11-03-20 15:47 IP : fa9d62b178e670d
늘 염두해두고 있는 제품인데요.

크루션좌대인가요? 가격정보,받침틀고정 방법까지 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

바람막이 11-03-20 16:34 IP : 02b1f097f99fa02
좋아 보입니다.
무게가 너무 무거워 보입니다.
추천 0

슬램 11-03-20 16:59 IP : b528e958b67df60
고래발판겸 소좌대로 보여지네요
타제품 대자보다 무게가 상당히 경량(6kg)이네요..(대륙스파이크받침틀보다 헐 가볍네요)
저 처럼 무거운 질색인 조사분들에겐 딱이네요
얼마전에 월척 나의 낚시장비 코너에 고래님의 올리신것 같네요
추천 0

붕어국가대표™ 11-03-20 17:58 IP : 5bcb23e0089c6dd
행*에서 출시한다는 발판이 이것인지요?

발판에 관심이 있는데 너무 무거워서 망설이고 있습니다.

소중한정보 감사합니다.
추천 0

skflqhfl 11-03-20 18:31 IP : 18f4c960e48ea1e
편하고좋아보입니다.

6kg면.... 진짜.. 받침틀보다.. 가볍네요 ㅎㅎ

잘보구갑니다~
추천 0

청수光夜 11-03-20 20:12 IP : b7c3f65223983e3
갸볍고 견고합니다.

고래님 사적으로도 잘 알지만

낚시에대한 열정은 젋은 저보다 더 크신듯.^^

참 좌대의 자세한 스펙이나 사진 필요하신분들은

다음 카페 고래의 꿈1 이라고 검색하면 나오내요~~~~
추천 0

참기름떡밥 11-03-20 21:10 IP : 2aebb1af1edc2f9
대어꾼이면 누구나 한번 쯤

실용적인 좌대를 구입하고 싶은 마음이

있었을 겁니다.

좌대에 버금가는 고래발판 사용기

잘~~~ 보고갑니다.

수고하셨습니다...
추천 0

바람과허밍 11-03-20 21:17 IP : 91e21bc7392e9cf
짐만 자꾸 늘어나네요 좋은제품 탐이 나네요
추천 0

붕어꾼66 11-03-20 21:44 IP : 56fbda50c40ee57
참 좋아보입니다

나름 무게의한계도 벗어난듯하고요....^^
추천 0

참참참 11-03-20 23:33 IP : c0d9b9107c9ef90
편해 보이네요~ 저는 지금 후배가 좌대 제작중이라 노심초사 기다리는중이랍니다.
흔들림은 없나요?
추천 0

슬램 11-03-20 23:59 IP : 75ab6a74d9980a7
앞다리가 좌우가 개별로 조정이 되어 바닥지형에

맞게 조정하시어 사용하시면 흔들림이 없다 합니다.

지름신 자꾸 오네요...
추천 0

붕어홀릭 11-03-21 09:15 IP : 28d5fdac6a81d2f
요즘 발판 많이 나오네요^^ 지갑은 얇아지고..ㅋㅋ.
사용기 잘보앗씁니다. 나중에 평 제일 좋은거로 하나 질러야겠습니다.
추천 0

스퐁이 11-03-21 11:28 IP : 2ed586ac97917b3
좋아보입니다.

잘보고 갑니다.
추천 0

연꽃향기 11-03-21 12:32 IP : b4d9bacbe7c8989
고래 발판 좌대 저도 하고 있습니다 ..

시중판매 하는것 보다 가격면이나 강도 무개 까지 다 만족 하고 잘사용하고 있습니다..

경사 진곳이나 석축이나 사용하면 정말 편하게 하루 낚시 합니다 ..
추천 0

naksoo 11-03-21 13:39 IP : d47086836391498
눈이 자꾸 가는군요
추천 0

밀집모자눌러쓰고 11-03-21 17:50 IP : 4cd472e3cb0d3db
편하고 좋아 보이는데요
추천 0

그게무시라꼬 11-03-21 18:29 IP : 3563a42be61dc28
멋지네요`~~

잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

황금가물치 11-03-21 19:38 IP : d4d7bce95c45aea
좋아보임니다..

가격이 어느정도 돼는지요...아시는분 살짝..쪽지좀 부탁드림니다^^*
추천 0

하이블루 11-03-22 20:24 IP : 8fc0af4b6dc2f4d
좋은 제품이네요...^^
추천 0

무뉘만꾼 11-03-23 15:06 IP : 90c42bd6ed69573
가볍구....좋아보이네요^^*
추천 0

뿡이뿡이 11-03-24 14:09 IP : 389d95007f14856
부럽다~~ 좋아보이네요^^
추천 0

도담2006 11-03-24 20:01 IP : 6d0d1f9a209a90e
멋진좌대입니다......잘보고갑니다
추천 0

男子 11-03-25 09:49 IP : 8638a353d611b4b
아니 이거슨???

이것사고 저것사고 낚시갈때면 무슨 이삿짐 ㅠㅠ
추천 0

두라미 11-03-25 17:03 IP : d66db6dce5ff8cc
좋군요....음.....ㅎ~~
추천 0

하이블루 11-03-25 18:39 IP : 2428a32bf64d8d6
오늘 주문했습니다...기대 만땅......짧은다리까지 주문했어요....ㅎㅎㅎ
추천 0

봄향기 11-03-25 22:48 IP : d31b525600527ed
아,,,,지름신,,,ㅋ
추천 0

고운남 11-03-27 19:01 IP : f580799940341de
멋집니다.굿
추천 0

유령붕어 11-03-28 15:22 IP : 26059ebde61b364
하고 싶어도 못하는 이 심정......정말 편하고 좋아 보입니다..^^
추천 0

하늘바다별 11-04-01 11:46 IP : 31fbaaaf964d0a4
오늘 도착했습니다.

이번주말 낚시갔다가 사용기 한번 올려야 겠습니다. ^^
추천 0

꼴백이 11-04-11 08:48 IP : 9864a8bd6280bfc
사고싶어지네
추천 0

더큰님 11-04-28 15:56 IP : 4420b852e019da3
무게감이 있네여.. 발판 좀가볍고 튼튼한거...
추천 0

샤칼랏 11-05-11 15:23 IP : 0e1b5c5de199290
잘 보고 갑니다..
에고 사고싶다..^^*
추천 0

아트김 11-08-20 00:52 IP : ae27b60247abb76
이거사면 안된다 이거사면 안된다 이거사면 안된다
이거까지 사면 1톤 포터도 사야된다
추천 0