사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[취사용품] 코아아 캠프 씨리즈 쓰시는 분들께...

어당팔이 IP : a7268db4fdde302 날짜 : 2011-05-21 09:19 조회 : 15853 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..^^

다름이 아니라...밑에 보니..코베아 켐프5 사용후기가 있길래...

월님들이 코아제품을 많이 쓰시는거 같아서...글을 올립니다..

저도 코베아 캠프4를 사용하는데....단점이 냄비받침폭이 작아서....큰냄비를 올렸을경우에...많이 불안한데요....

사실..정출갔다가... 추어탕 8인분을 끓이다가.쏟고...라면10개 끓이다가....쏟고 ..ㅠㅠ

이제품을 보고 바로 구매를 했었는데요....

코베아 쓰시는분들이 쓰시면 정말 냄비 쏟을 걱정없이 푸근하게 요리하실수 있는 아이템입니다..^^

전 요고 사고부터는 냄비 안쏟고 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ

쇼핑몰에 코베아 버너 스탠드 검색하시면 제품나올꺼예요...ㅋㅋ

참 저도 코베아 직원아닙니다...;;;;

코베아 최고의 단점을 보안해줄수 있는 아이템이라 소개합니다...요제품도 코베아에서 나오는겁니다..
추천 12

1등! 대물사랑 11-05-21 09:25 IP : e22a97dc2ed5ea4
버너스텐드 멋지네요 !!!

음식을할때 항상 불안했는데 .......

정보 감사드립니다 .......
추천 0

2등! 서비니 11-05-21 09:26 IP : 1269913b2354170
오옷ㅡ,.ㅡ; 좋은게있었네요
저도 냄비 몇번 쏟았었죠 심혈을기울인 요리가 ㅎㅎ
알아보고 사야긋네요 장비가 계속늘어납니다 ㅋㅋㅋ
여름철에 가족끼리 놀러갈때도 낚시취사장비는 요긴히쓰이는것 같아요^^
추천 0

3등! 각어각색 11-05-21 12:38 IP : e452356fafdee25
이거 멋지네요..
추천 0

이칠 11-05-21 13:40 IP : 838bda41ba3875d
윽..또사야 하네요.
추천 0

눈개 11-05-21 14:05 IP : b8266414fdd081e
아들과 둘이 다니는데 요즘 식탁과 취사장비 보고 있었습니다

보면 자꾸 사고 싶어지는데....추천 올립니다.
추천 0

ysg3000 11-05-21 18:31 IP : 0cf359a39f7958a
그냥 블루스타 소형이 났지않을까요
가격도저렴하고, 안전하고ㅎㅎㅎ
추천 0

물안개여 11-05-21 22:10 IP : 9577b6fa4d53592
살것이 또 있네요 정보 감사합니다
추천 0

진짜붕어 11-05-22 01:09 IP : a2491f3f6c5b1ea
유용한 정보 감사드립니다.
추천 0

★투투★ 11-05-22 12:10 IP : 53d369043be2c42
오우~~~좋은 정보 감사합니다...
추천 0

헛챔질고수 11-05-22 16:15 IP : c2d7e56e30dbea0
유익한 정보입니다..

저도 하나 구입해야겠는데요~
추천 0

선두리 11-05-23 11:08 IP : 1aa53b2bbc77ac1
유용하게 사용 하고 있습니다...^^
추천 0

nubirago 11-05-23 23:47 IP : 0ad92a3836ddf67
걍 풍뎅이하나 구입하는게 좋을듯한데요
추천 0

석천공 11-05-24 07:28 IP : ec4300cec1cc672
오래전부터 사용중인데...
걍~...풍뎅이 쓰는게 훨씬 편하고
경제적인데요....
추천 0

月下 11-05-24 10:46 IP : 999496786a1c893
그렇잖아도 원버너오덕같은 제품을 구하려던 참인데

좋은 정보 올려주셨네요

추천으로 감사를 대신^^
추천 0

툭줄터졌다 11-05-31 16:59 IP : 748555996946246
좋은정보에 감사^^*
추천 0

물뫼뢰 11-06-01 16:09 IP : 9efcd10dbed70bc
이거 멋지네요
추천 0

늑대와여우 11-06-05 14:58 IP : 8d0f7860d4ed386
좋은정보주셨네요!!!!!
추천 0