사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 그린비큐브시리즈

터프맨 IP : 43b2e499f69044c 날짜 : 2011-06-12 17:27 조회 : 16664 본문+댓글추천 : 0

이번에세로나온 그린비큐브시리즈 2층47인치 파라솔 입니다
색상도 넘이쁘고 무엇보다도 바람의저항를 최대한 줄이기위해 많은노력한것같고
비가와도 빗물이 들어오지못하도록 2층천을 많이 보강했더군요
자외선차단에도 엄청 많은 노력으로 천을선택 해다하더군요
이날바람이 심하게 불어는데도 큐브파라솔만큼은 끄덕없이 잘버티더군요
사용하는데 대만족합니다
추천 3

1등! 참참참 11-06-12 18:35 IP : aad39ef614bb2fa
오~~ 파라솔 이쁨니다.
신경 많이 쓰신 제품이네요. 힛트 예감 팍팍 옵니다.
추천 0

2등! 강사랑 11-06-12 19:49 IP : 73d62703a33f249
폼은 납니다만 ,,무게감에 질 립니다
추천 0

3등! 진짜붕어 11-06-12 20:53 IP : 4b16bfae48731c3
파라솔은 여러 기능이 있으면 별로 안좋더라구요.
하지만 예쁘네요.
잘보고갑니다.
추천 0

등짝에담배빵 11-06-13 14:50 IP : 55bd1f3928cb757
이쁘네요 지름신이 곧 오실듯하네요ㅠㅠ
이번달총알부족인데 아이고ㅠ
추천 0

장교수 11-06-15 11:06 IP : 6fab31a228b825e
가격이 얼마인지 몰라도 파라솔 마음에 드네요.
추천 0

일투이어 11-06-16 10:49 IP : 736bd716a0159b7
참 예쁘게 나온듯하여 관심이 있었는데
너무 얇게 ㄴ아ㅘㅆ다는 말들도 있더라구요.
암튼 참 이쁩니다.
추천 0

큰스님사부 11-06-17 18:18 IP : f0d7d98ff42e5c9
2층 구조가 독특하네요
추천 0

황금가물치 11-06-20 19:04 IP : f82a546fe68d9bd
저도 망설이다 구입햇는데...도x사장님이 저렴하게주시고...물건도 사진과는 다르게...이쁘더군요...여지껏 황토에 길들여져 낮설은 감이 있었으나..하루 이상 사용한 결과 만족 함니다..
추천 0

초짜봉 11-06-27 21:34 IP : 7938a0f97d64b47
ㅋㅋㅋ얼마정도나하나요 ㅋ
추천 0

비치랑 11-06-28 09:25 IP : 16dfcb3e28793dc
새로운 디자인에....
파라솔도 이젠 과학입니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-28 23:49 IP : e4267071c3f2c1c
정보 감사합니다
추천 0

날으는밤나무 11-06-30 07:39 IP : 8d689f80758a76e
ㅋ...이쁘다..
우찌 비키니가 떠오르남...
추천 0

별중별 11-07-04 11:51 IP : 5af6d4876241f48
황금 가물치님 최저가 부탁 함니다
추천 0

캘리포니아 11-07-06 12:21 IP : 3353e51a2c72a9e
저두판매처와 금액좀알려주셔요 황금가물치님~~부탁드려요쪽지좀.....
추천 0

글레시아 11-07-12 20:52 IP : 9ddc99d75f5262e
사진을 잘찍으셨네요
추천 0

월척붕어마니아 11-07-15 07:11 IP : bff35fc8d922343
10 마넌 넘던데....
추천 0

초로꾼 11-08-03 05:23 IP : 721bde0470bec80
나도장비병인지라 좋은것 보기만해도 다사고싶은충동~~~
보기는좋습니다~~
추천 0

산넘어 11-08-18 00:16 IP : f433db42d41c83e
비가많이오니까 중간에서 비가새더군요.
그래서 삿는곳에가서 비가샌다고하니까. 왈
파라솔 개념이지 우산이안다고 말씀하네요
내참 할말이 없어지네요 ㅠㅠㅠ
추천 0

산넘어 11-08-18 09:12 IP : f433db42d41c83e
추천 0

대물불경동 11-12-25 01:32 IP : e9c81be9e8f58a8
현재 사용중인데 아주 좋습니다
추천 0