사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 테이블부착형등걸이

붕어와춤을 IP : 40f40835b31b66e 날짜 : 2011-06-24 12:56 조회 : 14603 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월척 회원님!

신기한 거 보면 꼭 질러야 하는 붕춤입니다.

야외 테이블 사용시 가장 불편 했던 것중 하나가 야간 조명 이었습니다. 뒷꼬지도 이용해 보고 받침대도 이용해보고,

여러가지 사용해 봤으나 맘에 들지 않더군요.

금번 따**시에서 아이디어 상품이 나왔길레 후딱 질러봅니다.

제가 상상했던 딱 그데로의 상품이더군요.

접힌 상태 입니다 부피도 작아 수납하기 좋구요

모서리에 결합 합니다.

상부 관절입니다 맘데로 조절 가능 하더군요

자석 홀더 요놈이 물건이더군요. 강력 자석이라 여러용도로 사용이 가능 합니다.

파라솔대에 붙혀 라디오,모자등 소품걸이로도 가능

등도 하나 질렀습니다 ~~~켁

맘에 듭니다 ㅎㅎ

우연히 빗소리님 물가에서 만나 후라이드에 생맥주 한잔 걸칩니다 ~~~캬 시원

아담한 나만의 공간이 됩니다.

연구하고 만드시는 분들 존경 합니다. 그리하여 낚시가 쉬워 지고 재미 있어 집니다.

하지만 짐이~~~~~~~~~짐이 자꾸 늘어나요.

감사합니다.
추천 10

1등! 맥가이범 11-06-24 13:54 IP : 5350f6aa3a4f49e
붕춤님 안녕하시죠

붕어랑 춤을 추려면 몸이 가벼워야하는데

짐은 점점 늘어가고 ㅠㅠ

자석은 옥션에서 고리자석으로 검색하시면

큰것은 직경 45mm의 초대형도 있습니다
추천 0

2등! 청벽 11-06-24 14:38 IP : 80dff3839213f8c
지금 등걸이로 자작한것이 2개나 되는데
이제품 처럼 간단하면서 효율적인것은 못만들었내요

보는순간....접신..월요일 바로 질러야겠내요
짐하나 추가입니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 온누리에복이 11-06-24 15:12 IP : e10a9b369f14659
굿~~ 좋은정보 감솨합니당~~^^
추천 0

은둔자2 11-06-24 17:24 IP : a0dbcf88dff301e
캠핑등 제꺼랑 똑같습니다
추천 0

마라도스 11-06-24 17:26 IP : 625a54c6fa42c65
아주~~~잘보고갑니다~^^

질문 좀요 가스렌턴 착용 가능한지요 자석이라서 좀

좋은정보감사합니다~^^
추천 0

★투투★ 11-06-24 18:40 IP : c3a587d0ec0fce7
현지인 붕춤님 자꾸 이러시면 지름신이...ㅋㅋㅋ

참 유용하게 쓰일듯 합니다...

좋은 정보 감사합니다...
추천 0

빗소리 11-06-24 22:44 IP : be6c3aee2a4a81d
막구입한 신상 마수걸이를 같이할수 있어서 영광이었습니다^^
가끔씩 이거다싶어 구매한 물건중에 막상 사용해보면 후회되는 물건들도 간혹있지만
조명걸이는 사용하기에 무척 편리하고 유용해보였습니다.
시원하게부는 저녁바람 맞으며 맛난 생맥주와 치킨~ 정말맛있게먹었습니다~
추천 0

가을기러기 11-06-25 13:18 IP : ee63d36232327c2
붕춤님 저도 질러야 겠습니다.
파는곳 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-25 20:31 IP : e4267071c3f2c1c
좋은정보감사합니다
추천 0

붕어가꿈꾸는환경 11-06-25 22:15 IP : 0749d102f360337
글읽는데..

너무..마음에드셔하는거같아요 ㅎㅎ

하나가지구싶네요 ㅎㅎ멋집니다
추천 0

참참참 11-06-26 17:54 IP : 7b6700d01c24344
잘 보았습니다. 아이디어가 돋보이네요.
저도 한개 구입 하러 슝~~
좋은 정보 감사 합니다.
추천 0

장교수 11-06-26 18:49 IP : 6fab31a228b825e
본인과 같은 탁자를 쓰고 계시는 군요.
공부용 책상으로 2개를 구입해서 사용중인데 정말 좋아요.
높이 조절도 3단으로 가능 하고 깔끔하고 가볍고 휴대 편하고.....
추천 0

뿌시 11-06-26 20:01 IP : b58c77a83751e4a
좋은 정보 감사합니다~
추천 0

붕어와춤을 11-06-27 10:45 IP : 40f40835b31b66e
가을기러기님 위에 낚시용품정보에 있네요 ㅎㅎ
추천 0

미느리 11-06-27 14:19 IP : b8f6eda3a74cf35
아~

물가에서 치킨에다가 생맥까지~ 급 땡김미당~

미느리도...

물가에서 우연히 붕춤님을 만나고 싶습미당!

창*지 못뚝을 달밤에 와따리~가따리~하마 만나킬랑강?

켁!
추천 0

비익조 11-06-27 15:45 IP : 9406ec9ed0ddc8f
저도 지를까 말까 생각중에 있었습니다~~ㅋ
괸한 짐이 하나더 늘어날까봐서요~~~ㅠ
아마도 따봉낚시 근처에 갈일이 있으면 지르지 싶네요~~~ㅋ
추천 0

초짜봉 11-06-27 21:29 IP : 7938a0f97d64b47
좋은정보 감사합니다.
추천 0

비치랑 11-06-28 09:23 IP : 16dfcb3e28793dc
등, 테이블 다 있는데 홀더만 없네요
좋은정보 감사....
추천 0

에셈세븐 11-07-04 11:54 IP : 32338ea6552fe21
제가 이거 질르다가 참고 있습니다.

지금 삼각대로 가지고 댕기는데 여름에는 삼각대가 좀더 무게감이 나가도 괸찮습니다.

저기 등걸이는 바로밑이 밥상이라서 여름에 불을 밝히면 온갖 벌레들이 상으로 다 떨어집니다.

조절을 하면 되는데 저 제품이 좋은 제품이라고 생각합니다만 각도 조절로 상 옆으로 얼마나 많이 나올수 있는게 궁금하군요.

전 카메라 삼각대가 훨 좋다고 생각합니다..
추천 0

찌불야성 11-07-04 21:09 IP : ccd8fe6276ac577
낚시장비땜시 차 트렁크가 틈이없네요
또질러야되나..........
추천 0

늪속의여우 11-08-27 14:27 IP : 7ae7f479a36182e
괜찮은데요~~
근디 저는 식탁을 먼저 사야 겠네요~~ㅎㅎㅎ
추천 0

콜롬보 11-08-30 00:26 IP : 56158301018469c
저는 야전에서 앞받침대 급조해서 그럭저럭쓰고 있는데...

등걸이 좋아보입니다.
추천 0