사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나는 이런좌대 사용 합니다.

호구클럽낚수꾼 IP : 77cfc44fe1a7ecb 날짜 : 2011-07-18 01:06 조회 : 30025 본문+댓글추천 : 0

2011년7월9일10일 이틀동안 쏟아진 폭우로 무넘이를 5cm나 범람한 송포지에 대박조황을

바라며 포인트 까지 아무도 접근할수 없는 상황에서 지난달 구입한 좌대를 들고 5박6일의

수중전을 하던 모습 가로148cm세로175cm의 대좌대를 자랑질 좀 할려고 몇장의 사진

올려봅니다. 조과는 묻지 마세요~ 국가 1급기밀 사항 이라서...

추천 11

1등! 일투이어 11-07-18 01:11 IP : 105eb28dd613cab
무게가 좀 나가보이지만 설치만하면 끝장나겠네요.
참 편안해 보입니다.
추천 0

2등! 뿌잉뿌잉 11-07-18 02:04 IP : 3f157d74596e944
ㅎㅎ 부럽네요~
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-07-18 03:45 IP : e4267071c3f2c1c
좌대가 ........ 좌대네요

잘보고 갑니다
추천 0

어당팔이 11-07-18 09:29 IP : 435d1d1a4f479fa
철수 하실때 뻘층에선 발빼구 너무 어렵던데..ㅠㅠ

좋은 노하우 없나요???

좌대 멋지네요..,.엄청 비싸서 엄두도 못내겠던데.ㅠㅠ
추천 0

못안에달 11-07-18 10:12 IP : 51f39fb187eeddd
가슴이 벌렁거려 도저히 안되어...

" 지르고 후회 하더라도 지르자..."

맘속으로 몇번을 다짐하며 마침내 질러버리고

돌아서며 후회아닌 후회를.....

넘 무거워요...

안정성 실용성 글쿠 뽀대는 일등으로 치지만....ㅜㅜ...

잘 보고 갑니다...
추천 0

월마중 11-07-18 10:31 IP : f2ee1344ad80d7f
멋지고 부럽습니다.... 나는 소좌대로 만족ㅋ 장박가능할때 대좌대로 갈아타야쥐.ㅎㅎ
추천 0

손맛찌맛 11-07-18 10:54 IP : 50abef35478c922
넓고 편안해 보이내요...무게가 만만치 않을듯 싶내요
추천 0

無慾有魚 11-07-18 11:03 IP : ee66b31fcda0ffa
질펀한 낚시에 깔끔하게 낚시하시겠네여,,좋아보입니다.
아직은 발판으로 만족중,,,
추천 0

호구클럽낚수꾼 11-07-18 11:19 IP : 77cfc44fe1a7ecb
보기에는 무거워 보여도 3등분으로 분리가 되어 크게 무게감의 부담은 없네요.
특히 좌대 위에서 다리 4개가 높낮이 조절 할수 있어서 아주 편리 하구요.
뻘에 발이 박혀도 지그제그씩으로 걸음마를 시키면 쉽게 나옵니다.
추천 0

하늘로날아간붕어 11-07-18 11:41 IP : 97f504ad51fbcab
이거 가격엄청나던데요..차라리 보트하나 사서 좌대로 쓰고 보트낚시도하고 하면 어떨까 생각해 보았습니다..
추천 0

민물지기 11-07-18 12:44 IP : 1beacd63eec1194
한1년 쓰시고나면 허리병납니다^^
몸관리하시고 나중에 좌대하면 넌덜이나지요
ㅎㅎ 제생각이고요 설치하면좋긴한데 조과가없으면.....휴
추천 0

월희망 11-07-18 13:50 IP : 81e160e8bb3bd6a
파라다이스좌대네요...크기면에서 아주 만족했으나...가격압박으로 구입을 포기했던 물건이네요...조금만 저렴했더라도 구입했을뻔한 제품이네요..눈 호강 잘 하고 갑니다...
추천 0

붕어와춤을 11-07-18 14:08 IP : 40f40835b31b66e
멋지네요. 지름신이 막 달려오는데~~다리걸어야 겠습니다.
추천 0

붕어아지야 11-07-18 14:17 IP : 57534657e6f1da5
무게가 후덜덜 하겠는데요^^
저는 고기 없어도 포기 할랍미더.....
추천 0

용선 11-07-18 14:43 IP : 31b716b2008b0ea
정말 좋아 보이긴 하나..
설치및..철수시에 많은 불편함이 있을듯 합니다ㅠ.ㅠ
추천 0

빨간액티언 11-07-18 14:54 IP : 908cc5d22f6a2cf
정말 대단하십니다
추천 0

빠마한스님 11-07-18 14:59 IP : a36387c00766895
참 좋은데.. 가격이 ㅠㅠ 완전 부럽삼
추천 0

소양댐에살고싶어 11-07-18 15:19 IP : 5046cdc58bcfaf4
죽입니다.
하나 가지고 싶네요.
추천 0

맨날터져 11-07-18 15:31 IP : e2f61d7c7390120
정말 좋은데...가격이...ㅠㅠ
너무 비싸요...엄두가 안납니다..
구경 잘하고갑니다...^^
추천 0

떡보 11-07-18 18:12 IP : 5cd986075c1c15a
박람회때 만져보고 올라 타보고....
해보았지만.... 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ
근데 가격이 ㅎㅎㅎ
추천 0

들풀숨소리 11-07-18 18:37 IP : f2ee1344ad80d7f
저는중좌대 사용하는대.
처음에는 좀 힘들었는대. 손에 익어니 스파이크 설치하는 시간이나 별반 차이
못느끼며 무게 또한 장짐이니 하번더 옴기는거야 감수해야지요. ㅎㅎㅎ
무엇보다 포인트선정이 쉽고 넓다는것이 넘 마음에 들어요.
좋은 그림 잘보고 항상 안출하세요.
추천 0

항상좋은날 11-07-19 07:26 IP : 925f88bea3dded0
뽀대는 납니다
열라 조으네요
송포지 상류 그분이시군요
위에 댓글다신분중 지름신 강림으로 질렀다는 후문이 ..
못빠루라고 ..
추천 0

rainbow32쌍포 11-07-19 11:33 IP : d895b9a0e9b00a6
조만간 휴대용 수상좌대 나올것 같네요..

멀지 않은것 같은데.......
추천 0

조사케이 11-07-19 13:57 IP : 2e0facee8fb652c
멋집니다...
추천 0

사금파리 11-07-19 15:31 IP : 6525a615ad8d324
그위에 5~6 인용 텐트도 치실수 있을듯 ^&^
추천 0

찌불야성 11-07-19 21:04 IP : ccd8fe6276ac577
저정도는돼야 좌대라할수있겠네요
부럽습니다 넓직한게 행동하는데도 불편함이 없겠네요
추천 0

SSANGMA 11-07-19 23:46 IP : a19f4b22a7d6f7e
저두 장비하나 추가될듯합니다ㅠㅜ
훠이~~지름잡신아 물럿거라!
추천 0

대물잡는호야 11-07-20 01:52 IP : 155a6f573ea6ad0
낚수꾼님 안녕하세요 ^^ 아화쪽으로 계속 다니시네요 ㅋㅋ
저번에 키다리형님하고 같이간 동생입니다.
항상 안출하시고 좌대 부럽습니다.
추천 0

은둔자2 11-07-20 15:21 IP : a0dbcf88dff301e
못달님 이런좌대 펴고 낚시하시려면
3박4일은 낚시 하셔야 할듯...
대 하나 일일이 닦는 깔끔함으로 좌대까지 펴시면
어지 낚시하시려고 ..
걍 저한테 보내세여
추천 0

MC촬쓰 11-07-21 02:31 IP : 26d68ecdaec9420
입만 쩍 벌리고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

에몽™ 11-07-21 16:45 IP : 2b1573828d5b52e
역시 호구클럽 ~

장비는 전국최고
조황은 전국밑바닥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다!!^^
추천 0

물공수 11-07-22 16:34 IP : 2c79bfa07e3ffb3
비오고 천둥치고 급하게 철수 할려고 하면 이좌대 미치겠는데요..ㅋ.. 비오는날 무거운 장비 때문에 안좋은 기억이 있어 대도록이면 가벼운 제품으로 사용할려고 합니다.. 멋진 좌대 잘보고 갑니다..
추천 0

자생붕어 11-07-22 19:53 IP : 3eaa31589084e46
낚수꾼님!!!!!!!!!!!!!!
유아 독존 이십니다....
넘 부럽당~~~~~~~~~~
추천 0

도훈파파 11-07-25 15:03 IP : 1bb7bc06bbb3b29
가격 압박이..

무게는 가벼운듯...
추천 0

진짜붕어 11-07-26 21:32 IP : e44367a6a718d6c
장박하시는분들에게는 유리할듯 싶습니다.
무게도 만만치 않던데.........................
좋은것은 틀림 없지만 설치와 해체가 좀 시간 걸리더군요.
멋진 좌대 잘보고갑니다.
추천 0

야연 11-08-01 22:05 IP : 8f457b4cb998c90
완성도 높은최고의 좌대로 보여지네여
파라다이스는 아직이지만 그외 우마형부터 2세대 좌대 사용코 둘러보다가 나름대로 좌대선택시 중요한점을 느끼게돼서 개인적인 의견임을 전제로 월님들 구매시 참고하시라고 몇자적어봅니다
1:휴대성,이동시부피가 크다면 또다른 모습의 중량감이됩니다
2:활용성,수중전과 접지좌대로 때론 식탁 침대,,,
3:관리및 설치시 사용시 편리성
물론가격도 중요하져
스마트합니다
추천 0

향기를낚는조사 11-08-05 19:47 IP : 026c88032078455
그것보다 붕어얼굴은 보셨나요? 아마 ^^^^
추천 0

늪속의여우 11-08-27 14:23 IP : 7ae7f479a36182e
공간 널고 쥑이네요~~~
추천 0

무단횡단 11-09-02 16:11 IP : 4a188832eb0750b
좋네여 정말 ㅋ 부럽습니다.. 근데 무게가 어느정도인지 ,.;
추천 0

2매너 11-09-16 13:54 IP : c3d717afd1f255d
장박엔 안성맞춤 이네여~ㅋ
추천 0

제노비스 11-10-05 15:41 IP : 6d1f95e3884123a
양어장 하나 차릴 정도에 가격 ^^
추천 0

beat678 11-11-03 23:03 IP : 87e088b9dceb522
구경잘하고갑니다
추천 0

미소애 11-11-12 01:44 IP : 42ab2cea3f53878
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

출조왕 12-04-26 23:26 IP : 2849682bf6ca5ec
와우^^
추천 0