사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 야광주걱(헤더주걱)

수아 IP : b727b1ce3d3e4e3 날짜 : 2011-08-12 03:36 조회 : 30594 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들~^^오늘 무척이나 바쁜 하루였습니다 야광주걱 사용및 장단점을 파악해보고자 갑작스럽게 출조도 하고 월님들께서 궁금해하시는 성능을 실험도 해보았습니다 자그럼 지금부터 이제품의 장단점을 파해쳐 보겠습니다 아참 저는 이제품과아무런 관계가 없습니다~^^
이제품의 동작방식부터 말씀드리자면 응답형 반도체자동ON/OFF형식ZOOM입니다 월님들께서 제일 궁금해하시는 밧데리의 소모량을 지적해 주셨는데 이제품의 전원형식은 DC/3V 리튬건전지를 사용하고 있습니다 업체와 판매처 모두 자동온오프기능이라 사용자의 오작동(제품을 사용하고 나서 스위치를 끄지않는) 을 하지 않는이상 2년을 사용할수 있다고 하구요 또한 건전지만 교체후 바로 사용가능하고 하였습니다 그러나 제생각에는 2년은 무리일것 같구요 잘사용만 하신다면 1년정도는 사용가능하지 않을까합니다 다음으로 지적해주신 방수문제를 실험해 보겠습니다
이 주걱은 어제 제가 하루종일 집에서 켜둔제품이구요ㅎㅎ 밝기는 새제품과 똑같았습니다
주걱을 보시는 바와같이 빗줄기처럼 연출하고자 싱크대에서 제일 강하게 약5~6분정도 실험했습니다
밝기나 오작동혹은 전원의 불량은 발생하지 않았구요 이번에는 조금더 잔인한 실험을 해보았습니다ㅎ
담가도보고 자꾸 뜨길래 주방용품집게로 죽으라고 가라앉게 의도적으로 해보았습니다

실험해본결과 이상 없습니다 밝기도 정상이구요 꼬투리하나 잡겠다고 이런저런 방법을 해보았습니다ㅋ다음으로 호환성의 실험을 해보았습니다
저의 주력대인데 다들 아시리라 굳이 말씀은 안드리겠습니다 아주 미세하게 깍으면 들어갑니다 몇번의 칼집만 내어주면요~^^
다응은 이제품입니다~^^

using03203178.jpg드라이기로 조금만 열을 가하시면 이제품은 쉽게 빠집니다~^^다음은 길거리표와 이미 조립한 받침대 정열해 보았습니다

자 지금부터는 낚시터로 출발~^^
낚시터에서는 감지 능력을 실험해 보겠습니다 어둠아~~깔려다오~!!
낚시터의 야경입니다 이제 낚시대를 살짝 들어보겠습니다
센서의 능력이 놀라울 정도였습니다
여러번을 실험해도 오작동은 발견되지 않았습니다 8시부터 새벽 2시까지 실험(저도 출근해야죠)
이사진은 낚시대가 주걱에 있는 상태입니다 여러가지 실험결과 만족스러운거 같습니다 단점이라면 일반 주걱에 비해 약간 무거운거~그게 장점이 될수도 있구요~^^ 그럼 저도 이제 시체놀이 하러 갑니다 월님들 항상 안출하시고 이글 두서 없지만 끝까지읽어주셔서 감사합니다~^^
추천 73

1등! 수아 11-08-12 03:57 IP : b727b1ce3d3e4e3
월님들 대나무 장판 사용기나 의문의 털은 누구꺼예요~??이런글 올리시면 아니되옵니다ㅋ 근데 내털은 아닌것 같은데 누구털이야 미쳐~
추천 0

2등! 붕어선수 11-08-12 07:50 IP : a6233486be0885c
수고 많으셨습니다

정성과 시간을 투자한 디테일한 사용기에 박수를 보내드립니다

추천은 당연...........
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 11-08-12 08:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
조아보이네 추천 한방
추천 0

공간사랑™ 11-08-12 08:55 IP : a23e4570baf9f9f
수아님 좋아 보입니다..

받침대 주걱이 맘에 안들어 교환해 볼까 하는데

판매처 좀 알 수 있을까요??
추천 0

feliz0125 11-08-12 08:58 IP : b2d9b3fa31f331a
그니까....구입처좀 알려 주세요~~,, 좋은정보 감사합니다..!!
추천 0

까칠ol 11-08-12 09:07 IP : 7b7310067d95075
정말 좋은제품인거 같네요..ㅎ

구입처 공유좀 부탁드립니다..^^

추천~~~~~~~~~
추천 0

붕전사 11-08-12 09:08 IP : bfc5f35bbf16861
구입처가 궁금하군요 괜찮은것 같습니다~
구입처 공유좀부탁드립니다.
추천 0

allbaemi 11-08-12 09:28 IP : 5f58db43844759b
좋군요
실험정신에 추천드립니다
추천 0

0초보꾼0 11-08-12 09:30 IP : 2c60b51589fc319
상세한 스펙과 실험기 까지 멋지십니다~~
멀쩡한 받침대 주걱 바꺼야 할것같은 생각이 마구드네요
구입처좀 부탁드립니다~
추천 0

땡구34 11-08-12 09:31 IP : 29e13c65dd9f1b1
정성스런 사용기에 감사드립니다.
추천 0

jine 11-08-12 09:34 IP : 28184a261d5cf80
열정이 하늘에다을듯....
대단하심니다.
구입처는 안가르처주시나요?
추천 0

대물찾기 11-08-12 09:35 IP : 238f52ae149cecf
저도 옆에서 낚시하면 같이 본 결과
성능은 아주 만족스러웠습니다.
전지 수명은 2년이라고 하나... 아무래도 2년은 안됄거 같고..
1년에서 1년 반정도는 무난히 사용할수 있을거 같습니다.
행님 어제 잘 들어가셨죠?
그거 다음주중에 제꺼 구매할껀데 전화드릴꼐요..
추천 0

동대문낚시왕 11-08-12 09:41 IP : 681a95731a6fd9f
멋저부러 ~~~ ^^ 두분이서만 짬낚시 가시고 ~~ 에잇 ~~ 수아님 대물님 자꾸 그러심 미어할겁니다 ~~ ㅋㅋ

암튼 멋진 사용기 추천 팍팍 ~~ 날리고 갑니다 ^^
추천 0

김삿갓11 11-08-12 09:57 IP : 6099404a304285d
좋은데요! 추천 저두 판매처 알고 싶내요!
추천 0

주포 11-08-12 10:04 IP : 72bed9603db1aeb
판매처하고 가격좀 알려주세요...
추천 0

수아 11-08-12 10:05 IP : b727b1ce3d3e4e3
구입처는 쪽지 넣어드리겠습니다~^^
추천 0

★아빠또낚시가★ 11-08-12 10:08 IP : df5c491ce0ff7d6
사용 추천기 수고하셨습니다..

구입,판매처 쪽지로 알려주심 감사하겠습니다..
추천 0

거제도붕어 11-08-12 10:08 IP : e2896d7fee181a4
판매처 쪽지부탁드립니다. 추천꾹하고갑니다.
추천 0

막대기로월척 11-08-12 10:13 IP : 0eabc5d0fe9bc29
사용기 잘 보았습니다..
저도 구입처 부탁드릴께요..
늘 건강 하시고 안전 출조하세요..
추천 0

내애꺼 11-08-12 10:16 IP : a7b7b48e3356d00
와우!!!!!!!!!!!대박이네요...판매처 쪽지 부탁합니다. 추천합니다.
추천 0

배불때기 11-08-12 10:21 IP : b27047007f3da6d
정성을 다한 사용기 잘 봤습니다.
요즘 원자케미가격대비 메리트가있는 제품이네요.
죄송하지만 판매처 쪽지 부탁드립니다.

추천 한방 꾸~욱!!!!
추천 0

가을들녘 11-08-12 10:30 IP : cad043cedffa7b9
좋아 보입니다.
구입처 쪽지 부탁드립니다. 추천이요..
추천 0

수아 11-08-12 10:37 IP : d90ecb366966d94
상품이 인터넷으로 아직 판매를 하지 않는다고하니 전화 문의 해 보세요 쪽지 넣어드리겟습니다
추천 0

봉어의향기 11-08-12 10:38 IP : 5acddfb8be807df
수고하셨습니다 ~~ 잘보고 갑니다 ~~~ 판매처 쪽지로 부탁드립니다 ...
추천 0

마름 11-08-12 10:42 IP : 4ad83d4d2ad8b79
수아님 판매처와 가격 쪽지 부탁 드려 봅니다.
좋은날 되십시요
추천 0

ErZZr 11-08-12 10:43 IP : ab6aa82fe0ea27c
판매처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 꾸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱
추천 0

물돼지조사 11-08-12 10:52 IP : 472c42e6261e221
저도 판매처 쪽지로 부탁드립니다...
그리고 좋은정보 감사드립니다....
추천 0

명당 11-08-12 11:00 IP : 32a375e8d2e0eba
사용기 잘보았습니다.

열정이 대단하십니다.

저도 판매처 부탁을 드립니다.

쪽지부탁드립니다.
추천 0

무뉘만꾼 11-08-12 11:09 IP : 90c42bd6ed69573
사용기 잘보았습니다....^^*
저두 구입처와 가격 쪽지로 부탁좀 드릴께요~~~~~
추천 0

김이사 11-08-12 11:19 IP : 83dc01812be5009
판매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

시후아빠 11-08-12 11:29 IP : e28c27336aa0da6
와우~~ 사용기올리시느라 수고많으셨습니다~~
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다~~~ㅎㅎ
추천 쾅~~ㅎㅎ
추천 0

4짜마릿수 11-08-12 11:37 IP : d93baa72d0c3aa9
예전에 나온 전자주걱과는 성능면에서 확연히 차이가 나는듯합니다.

매우 구미가당기는 제품이네여~^^

월척에 많은분들이 선호하실듯하며 추후 LED색상도 다양하게 나오지 않을까싶네여~^^

수아님의 사용기 잘 봤습니다. 추천날립니다.^^
추천 0

반디와케미 11-08-12 11:40 IP : ef3f90d03361b84
잘봤습니다. 수고하셨습니다.
추천....
추천 0

월척귀신 11-08-12 11:51 IP : 120835ce0d1eb3a
구입하고싶군요.님의열정또한대단하시구요.어떠한방법으로 구입가능한지 쪽지부탁드립니다.가격도......
추천 0

니모닉스 11-08-12 11:58 IP : 718aab79ac29add
오호..구입처 쪽지 부탁드립니다.

밤낚시는 여러가지 불편해서 잘 하지 않는데

요거면 괜찮겠는데요 ^^;
추천 0

수성21 11-08-12 12:00 IP : 7e5dcdc348ab841
정보 감사합니다. 추천드립니다. ^^
추천 0

★투투★ 11-08-12 12:02 IP : 5644eedf778d61e
사용기 잘~보았습니다...고생 하셨네요..

저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

빠마한스님 11-08-12 12:08 IP : a36387c00766895
원자 대용품으로 완전 대박이네요..
사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다...
판매처 부탁드립니다...
추천 0

無慾有魚 11-08-12 12:10 IP : bff6a74cc52f027
흐 고생 많이 하셨네여~~~
저두 쪽지 좀 부탁합니다.
추천 0

탱그리 11-08-12 12:22 IP : 87f2de73d7dc1c9
물건이네요..

정성스런 사용기 자알 보았읍니다

추천 한방 나드림미다~

쪽지 부탁 드림미다^^
추천 0

월척어붕 11-08-12 12:42 IP : bccf0d337fc1ff0
사용기 잘 보았습니다.
저도 판매처 쪽지부탁드립니다.
추천 0

스퐁이 11-08-12 12:53 IP : bfb1767e5853e97
굿!!ㅎㅎㅎ

푹쉬세용~~~~ㅎㅎ
추천 0

deepkiss38 11-08-12 13:01 IP : 7d7446da866fde8
판매처를 사용후기란에 올립시다~~!!!
추천 0

어봉 11-08-12 13:10 IP : 6e49bcbe838b03e
원자는 비싸고 그래 축광케미 사용하고 있는데 낮에 햇빛을 보아야 나오니 불편했는데 좋은정보 잘보고 갑니다

저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

경제은별아빠 11-08-12 13:12 IP : 025c7b2f6d46e1d
사용기 잘 보았습니다.
저도 판매처 쪽지부탁드립니다.
추천 0

건달태공 11-08-12 13:18 IP : 3a10c9fbdea7035
조은 정보 감사합니다
시간 돼시면 저에게도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

허당釣卒 11-08-12 13:27 IP : 0aa87b5f6d59b06
정성에 감사드립니다.
저도 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

분답허둥 11-08-12 13:31 IP : d0d9bd1b5bba5cb
특정 제품 홍보가 아니라 좋은 물품 소개시니

제조, 판매처 남기셔도 되지 않을까 합니다..

좋은정보 감사하구요 공개 안되면 저도 쪽지 좀 보내주세요 ^^
추천 0

옛사랑 11-08-12 13:43 IP : 6d20b0d06191606
사고 싶습니다 나이가 50중빈을 남기니 야간에는 영... 허공에다가. 낚시대를 몇번이나 허그적...공개가 안되시면 쪽지 부탁 드립니디
추천 0

남재아빠 11-08-12 13:47 IP : 9b1aa5ce45d5af7
저도 구입처 부탁드리겠습니다....
추천 0

까칠ol 11-08-12 14:03 IP : dae1759227e451f
본인이 낚시점에 문의해본결과 아직은 상품준비중이라고 합니다..

그린낚시 입니다..

판매시 공지를 한다고 합니다..

10,000에 3점이라하고 전화가 많이와서 힘들다고 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수아 11-08-12 14:19 IP : 98b2810bebabc8d
쪽지를 일하고 있는중에 보내고 있는데 받으신분도 계시지만 못받으신분도 있으실겁니다 위에까칠이님이 말씀하신곳이 맞고요 저는 가급적 홍보하는것이 아니구 공유차원에서 판매점 쪽지로 드렸습니다 수량은 많이 받아놓지 않아 중문하신분들에 한해서 따로 배송한다고 알고 있구요 금액은 홍보과와 판매가가 조금 차이가있는듯 싶어 일마무리 하는데로 말씀드려 보겠습니다
추천 0

올붕 11-08-12 16:14 IP : 9e108fc42f69ff9
ㅋㅋㅋㅋ.... 붕어는 못잡으면서 ~~~

아뭏튼 열정은 대단해요!!!!!

추~우천 꽝~
추천 0

수아 11-08-12 16:43 IP : be1e8dfae7a2571
알아본 결과입니다 시중가는 9천원구요 월척회원님들께는 전화로 회원이라고 말씀하셔야 한다고 합니다 재고가 없어서 일부 회원님들에게만 남아있는 상품 판매하였다고 합니다 인터넷가는 만원이구요 8천원이라고 말씀드린점은 사과드립니다 주문했다고 하니깐 조만간 들어올 예정인것 같습니다 그럼 월님들 모두 안출하세요~^^
추천 0

행복한날 11-08-12 22:59 IP : e78b3892943ebc1
혹 월척에서 공동구매 .추진하지안을까요 ? 인기가 많은대 ㅎㅎㅎ
추천 0

좌대사랑 11-08-13 07:38 IP : 76264895b13195f
낚시에 대한 열정 정말 멋있네요...
여러 조사님들을 기쁘게하시는 당신이 정말 낚시인 입니다^^
정보공유 부탁드립니다....
추천 0

訥軒 11-08-13 10:07 IP : 40958d033fdff4f
조구의 진화는 어디가 끝일까요?
추천 0

농심배스탕면 11-08-13 11:56 IP : 241add82219fc6c
감사 합니다
추천 0

문싸이즈 11-08-13 13:35 IP : 34b54a3dfc1ca96
대량생산하면 제품의 품질이 걱정됩니다
초심 영원하길............................
꼭 구입합니다
추천 0

자연을낚자 11-08-13 15:39 IP : f186a3cd77d2df1
추천 한방입니다 근디고향 옆동내분이내요9고수)
추천 0

가비형 11-08-13 15:59 IP : ec3355bfc9ef11a
정말 마음에 드는 제품입니다.

마음에 쏙들어올만큼 설명도 잘해주셧내요....^^
추천 0

노보갑 11-08-14 12:22 IP : a70da0eb3df7a7d
좋은정보 주신 수아님 감사합니다

구매처를 알려주시면 감사합니다
추천 0

365꾼 11-08-14 12:36 IP : 241add82219fc6c
정보감사합니다
추천 0

낙화어수 11-08-14 20:26 IP : 270c5d9a72a7aa6
유익한 정보 감사합니다.
추천 0

금박산 11-08-15 20:03 IP : 47ce81bdc97656c
멋진물건소개하셨군요.
월척회원님들의 공통적생각이 원자가너무비싸다 이니까

구입처알려주시면감사하겠읍니다
추천 0

에셈세븐 11-08-15 21:38 IP : 521efc8f01e0fc4
구입해야하는데 물건은 읍고..
추천 0

너마늘샹훼 11-08-15 22:28 IP : b0ec577440d2178
멋진 물건 잘보고 갑니다~ ^---^

추천 한방~~ 꾸욱~~ㅎㅎ
추천 0

lms302 11-08-15 22:52 IP : b4a1d96da6b43ca
구미당기네요
쪽지 부탁합니다~
추천 0

카리없수마 11-08-16 10:21 IP : c8fee4f72ebb60b
대박....
낚시용품은 진화에 진화를 거듭...
끝이 없는 거 같습니다..

당췌 누가 만들었을 까요?
추천 0

찌르찌르 11-08-16 11:16 IP : 82170d94814a242
주황색 빛을 내는 주걱은 없는지요?
추천 0

수아 11-08-16 11:33 IP : 62fbb31f88abddc
지금 시판중인건 초록색 빛이구요 바탕은 파란색인걸로 압니다~^^
추천 0

삐오 11-08-16 11:43 IP : 21e4d5e216347cf
열정적인 실험정신에 박수를 보냅니다.
저에게도 쪽지 주세요!!!
추천 0

우윈 11-08-16 13:07 IP : 5d43c5b1a66b145
사용기 잘보았습니다.

저도 판매처 부탁을 드립니다.

쪽지부탁드립니다.
추천 0

붕어살림꾼 11-08-16 18:41 IP : 773e839a6a400c3
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

연탄장시 11-08-16 19:48 IP : af946dee077dc06
한번 써보고싶은제품이네요ㅎㅎ
저두요 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

우야몬존노 11-08-16 23:16 IP : 862b08df693595f
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

연탄장시 11-08-17 10:45 IP : af946dee077dc06
벌써 다떨어졌어요ㅠ
언제까지기달려야되는지~~
입고시 누구라도 쪽지부탁할께요^^
추천 0

百八煩惱 11-08-17 11:47 IP : d44a394d629f087
그린낚시래서 검색해 보니 여기네요

http://www.fishingtop.co.kr/Shop/ProductDetail.aspx?sn=3198
추천 0

완벽드래곤 11-08-17 14:14 IP : e729a7c8981c6cf
유익한 정보 감사합니다
추천 0

아트김 11-08-20 00:16 IP : ae27b60247abb76
많은 월님들이 원하시니 조만간 노지에서 면접보겠네요
추천 0

FREE 11-08-22 12:12 IP : 657948362938e8f
판매처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 꾸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱
추천 0

대물고수 11-08-24 15:30 IP : e7c94538fb091c9
저도추천드리고여

쪽지 주심 감사드려요
추천 0

멋저부러 11-08-24 20:32 IP : 86aad602323eb21
언제쯤 구매할수있으려나...ㅜㅜㅜ
추천 0

즐풍 11-08-24 22:52 IP : d96140d307c0f4b
음...굵기가 일정치 않은 털... 흠흠
긍금헌디 ㅎㅎ
추천 0

난장 11-08-25 11:31 IP : 1bd52876ff2a6d7
저도 사용했던 제품인데 다 좋은데 단점은 2.8칸 (체어맨 블루) 이하로는 낚시대가 가벼워서 그런지
낚시대를 올려놔도 버튼이 제대로 눌러지지 않아 커지지 않고 커졌다가도 잠시후 다시 켜지는 단점이 있더라구요.
나머지는 너무 좋습니다. 태클은 아니고 구입하시는 분들은 참고 하시라고 올립니다.^^
추천 0

두라미 11-08-25 14:10 IP : 65307af79cc48bb
좋은 정보군요..

감사합니다..

대단한 열정에 박수를 보내 드립니다..ㅎ~
추천 0

입질왔어 11-08-25 21:56 IP : 77a2a15e1773ab3
열정 굿...
추천 0

타기 11-08-26 07:45 IP : f6efb9767138a35
월산xx판매 하는것으로 알고있습니다
추천 0

진우아범 11-08-26 16:17 IP : 65d937c6ef3d26e
정보도정보지만

긴실험까지

그열정에박수보냅니다

한방꾹~
추천 0

배스탕붕어 11-08-30 18:13 IP : 4ee0ca415ed1b48
괜잖은 물건 같습니다
구미가 당기네요~~
좋은 정보 고맙습니다 ^^
추천 0

복떵이아빠 11-09-02 17:32 IP : 277c8671fd21258
저도 꼭 ~ 쪽지 부탁드립니다.~
추천 0

멋저부러 11-09-05 21:04 IP : 5e5ac3d52988130
판매 계획업다던데요...그린낚시에서요
추천 0

쏘울 11-09-06 19:44 IP : 202a7fef2334b27
품절이고 판매 할지 안할지 모르겠답니다.ㅎㅎ
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 13:56 IP : 7f1adb9e759e008
저도 구입하고저 하는데, 혹시 판매처 아시는분 쪽지로 부탁드립니다..
추천 0

소세마리 11-09-22 00:36 IP : d7283f37952c261
저도 판매처 및 가격정보 좀 부탁드립니다.^^
추천 0

제시켜알바 11-09-26 10:32 IP : 0a9aac746fd0277
망했다.....
추천 0

배스탕붕어 11-09-27 13:22 IP : 4ee0ca415ed1b48
저도 구입 하고 싶은데 판매처 쪽지 부탁합니다
추천 0

야왕 11-10-04 01:30 IP : efb70b21e8c8aab
저도구입하고싶습니다 판매처쪽지부탁합니다
추천 0

너울가지 11-10-04 05:53 IP : bb3d424ed181c5a
저도 구입 하고 싶은데 판매처 쪽지 부탁합니다
추천 0

황금떵 11-10-09 16:10 IP : 69362c413874d22
저도 판매처 쪽지 부탁드립니다.
상세한 설명 잘 봤어요^^
추천 0

히로타 11-10-10 12:27 IP : 64d9f0579ec5457
열정에 박수를 보내드립니다 ^^
추천 0

독도수호 11-10-10 22:00 IP : 89e96daf2390242
멋지십니다.
추천 0

독도수호 11-10-13 17:49 IP : 57005e89e6e2d88
굉장히 실용적이어 보입니다
추천 0

황금붕어빵 11-10-17 15:25 IP : 07fe943313c4499
한번써보고십네요.
추천 0

운호 11-10-26 13:19 IP : dca2446db1c1399
어디서사나요쪽지좀부탁합니다
추천 0

윤뽕 11-11-25 22:08 IP : 38432439f07835b
잘보구 갑니다 추천한방 ~~
원자케미갚이 좀 떨어질려나 ~~
추천 0

개봉전후 11-12-29 18:17 IP : 75c41be99b8aabc
좋은정보 추천꾹 쪽지한번주세요
추천 0

물안개피는 12-01-31 11:56 IP : db7984837d0fe44
오..혁신 입니다..확실이 아이디어 상품 입니다
끝내 줍니다!!
하지만..원자케미가 더 편하고 저렴해 보입니다..ㅜㅜ
추천 0

이짜붕어 12-02-12 14:13 IP : b4142d0639a730e
추천한방날립니다..
추천 0

강마을 12-02-12 19:04 IP : fe05d759b98804a
실험정신에한표 꾹.
추천 0

세한송백 12-02-24 11:39 IP : f8c0326e72815f3
짱이십니당 ^^
추천 0

싸다구막날려 12-03-11 14:22 IP : ff9bf209fbc12ba
정말 훌륭한 제품인것 같네요
멋집니다.
추천 0

가시오가피 12-03-20 19:41 IP : d6264f14da170ae
옳다구나~ 했더니 이제 더이상 만들지 안는다는..ㅠ.ㅠ
추천 0

파트린느 12-05-16 12:24 IP : 99d25cabde3e717
좋은 정보 잘고구 갑니다!
추천 0

박라울 12-06-07 10:31 IP : b994924875a329b
대단한 열정입니다.
추천 0

두두 12-06-27 11:40 IP : 30c6f6645f5b970
유용하겠어요...잘봤습니다
추천 0

파로호거지 12-09-02 10:29 IP : 2b33e9871d3786e
월척에 낚시용품정보 참고하세요
추천 0

어느날갑자기 12-10-08 11:35 IP : d10fb4590537710
직접 실험까지 감행 하신 님께 감사를 드립니다 궁금한것은 마지막 사진에 보면 받침대에 올려노았을때 불이 꺼져야 하는거 아닌가요
야간에 캐미컬라이트만 보이게 제가 잘 못 알았나요
저도쪽지 주세요
추천 0

경주산늑대 13-10-08 19:13 IP : b574eadacc7556c
앗!!! 정말 좋은 아이템 같습니다~

죄송한데 저도 구입처 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0