사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클 선반 철편

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2011-08-26 14:59 조회 : 18721 본문+댓글추천 : 0

미라클 무받침틀을 사용하는 회원님 드디어 전용 선반이 나왔네요

길이 45.5 cm이네요

뒷 모습

좌측엔 홈이 살짝

우측 모습 40cm 눈금도 있구요

장착 모습입니다.

다소 불편했는데 해결 되었습니다.

다음 철편입니다.

원래 철편 입니다 뒤쪽에 남는 부분 땜에 불편했는데

새로나온 철편 입니다

비교

훨신 깔끔해 졌습니다.

연구 많이 하시는 회원님들, 조구업체 관계자님들 존경 합니다.

장비는 끝이 없나 봅니다.

지르고 행복할때도 있고, 지르고 불행 할때도 있네요. ㅎㅎ

조금이나마 참고 되었으면 하는 바램에 올려 봅니다.

가을입니다 연일 비는 오지만요, 튼실한 손맛 보시길 바랍니다.
추천 8

1등! 속삭이는자 11-08-26 15:02 IP : da4915524040c7d
저도 어제 받았네요 생각보다 튼튼합디다^^
추천 0

2등! 혼불 11-08-26 15:26 IP : 206dcffdfd7d176
저도 선반하고 새로나온 철편 받았습니다~~
선반 아주 튼실하게 잘나왔더군요~~
새로나온 철편도 5개 보내주셧는데 철편도 전에꺼보다 더욱 개선되어서 나왔습니다
새로운철편으로 전부교체하고 싶은데 수축고무 가격이;;;
추천 0

3등! 매월이 11-08-26 15:41 IP : de448fe6701053c
미라클 회사 전화가 안되는군요 -_-^
고급6단 가격은 얼마쯤하는지 알려주실분요^^;
추천 0

노지ceo™ 11-08-26 15:51 IP : 7da037f31eb68bb
멋지네요.. ㅎㅎ
추천 0

수아 11-08-26 18:38 IP : b727b1ce3d3e4e3
나름 깔끔하고 좋아보이네요~~^^ 에어컨 리모콘도 난중에 사용기 올려주세요`~^^
추천 0

근혁아범 11-08-26 19:17 IP : b57ae273a21aeb5
무척좋아보이네요.. 근데 칠까짐 주의하셔야 할듯...
추천 0

미루 11-08-26 20:27 IP : e3669771078ae00
음 구매는 할텐데.. 걍 스테인레이스면 좋앗을텐뎅 깔 맞추고 좋자네요 ..
추천 0

붕어나라 11-08-26 21:04 IP : 9f54206db58d95b
저두 구입했습니다
저두 칠까짐이 걱정이돼서 손톱으로 열라밀어봤는데요
단단하니 아무이상없더군요 칠걱정을 안해도되겠던데요
물론더사용해봐야 정확하겠지만요
그래도 조그만한 선반사용하다 큰놈으로 바꾸니좋네요 ^^
추천 0

월붕애 11-08-26 21:42 IP : a55a20ceafeb10e
전 고급12단주문형 사용하고있습니다 12단사용시 다리조임볼트와 호완이 되지않습니다 방법은 거치대와 레일사이의 홈에 끼워서 사용하시면됩니다 사장님과 통화햇엇구요 ㅎㅎ
추천 0

린츠 11-08-27 12:47 IP : 37f4d3ebecb3625
전 11단 짜린데. 붕어하늘 비어천동반자 받침틀용 중고로 어렵게 구해서 쓰고 있습니다

선반먼저 끼우고 받침틀에 설치하면 딱 맞습니다~ 스텐이라 모양도 좋구요. 삐꾸통 바닥에 깔아서 들고 다니면 편합니다
추천 0

탱이 11-08-28 15:01 IP : e8a7b4d75781f0a
ㅎㅎㅎ 빨리받아 보고싶네요...
추천 0

어당팔이 11-08-30 14:21 IP : 3ff50d4e3fd2624
앗 신형 철편이 나왔네요..^^

진작있었더라면..ㅠㅠ 전 구형으로 35대 세팅이 끝난상태라..ㅋㅋ

참 구형철편은 줄감개 대용으로 사용가능한데 신형은 어렵겠네요..

그래도 신형은 걍 끼워서 바로 쓰면 되니깐 좋아 보여요,..^^
추천 0

노보갑 11-09-01 13:42 IP : a70da0eb3df7a7d
사용기 잘보고 갑니다
내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

빼빼로 11-09-06 20:33 IP : f25ec875c26e1f5
이그는 언제 올린능교~

내 낚수대도 철편 조립좀 해주이소~

나는 언제 다 끼울꼬~귀차니즘에.....

무밭침틀 생각외로 제품이 좋습니다~
추천 0

혁아빠 11-10-17 22:48 IP : b8c2034fe066e61
이쁘네여 ^^
추천 0

소용도리 11-11-18 02:40 IP : 45a2d44e0d3a7a9
괜찮네요^^
추천 0