사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 미라클선반 줄자 부착!!!

탁이아빠 IP : 1e223ec9fe08837 날짜 : 2011-08-31 14:34 조회 : 10481 본문+댓글추천 : 0

몇일전에 붕춤님께서 올리신 선반을보고 저도 바로구입 ㅎㅎㅎ

뭔가 허전한것 같아 옆가게 철물점에서 60cm줄자 6천에구입.

길이 45로 자르고 실리콘마감.

앞으로는 45에 딱~~~~~~~~ 맞는 월척만 잡으면되는데 ^-------^

그런날이 언제나 찾아올려는지....... 에~~휴~~ 꽝조사의 푸념입니다 ㅋㅋㅋ

학생들 개학시즌이라 오전에는 한가하고~~~ 심심해서~~~ 한번 올려봅니다 ^^

추천 5

1등! 어당팔이 11-08-31 14:55 IP : 3ff50d4e3fd2624
헉...저도 줄자 붙혔는데...^^;;;;

저랑 같은 튜닝을 하셧네요...근데 전 쇠자살돈이 없어서..ㅠㅠ

줄자를 본드 살작 발라서 붙혔습니다.ㅠㅠ
추천 0

2등! 덕불고필유린 11-08-31 16:27 IP : 5d21c227eacae1a
죄송한데 선반 가격이 얼마나 하나요?
추천 0

3등! 탁이아빠 11-08-31 17:58 IP : 1e223ec9fe08837
ㅎㅎㅎ

어당팔이님..

진작에 연락하시지~~~~ 자르고 남은 15cm 보내드렸을텐데~~~~~

부착하시면 앞으로는 5치만 잡으셔야겠네요 ㅋㅋㅋ

덕불고필유린님..

3.5만입니다^^
추천 0

붕어와춤을 11-08-31 20:21 IP : e4dfeb4eeb3bad2
업그레이드 까정 하셨군요.

저도 60cm자 구매해 두었는데 45로 자를려니 아까워서요 ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 11-08-31 23:59 IP : bfb1767e5853e97
이거원 미라클로 교체해야하나원..ㅎㅎ
추천 0

月下 11-09-01 09:56 IP : 0d7d54f3a76dcc6
붕어안되면 까만 넘이라도

그 쇠자에 맞는거 잡으삼~
추천 0

붕어와춤을 11-09-01 12:20 IP : d646971eb2f2fea
받침대 보다 선반이 더 크다는 불편한 진실!
추천 0

노보갑 11-09-01 13:45 IP : a70da0eb3df7a7d
잘보고 갑니다 추천 남기구요
내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

배불때기 11-09-02 12:05 IP : b27047007f3da6d
자를 조금더 위쪽으로 붙이는것이 계측하는데
조금이나마 쉽지 안을까??? 본인 생각 입니다...

보기 좋습니다..
추천 0

가비형 11-09-02 23:49 IP : c95c4306020c4f9
아주 좋아보이고 정말 좋아보입니다....^^

.
추천 0

일투이어 11-09-03 02:07 IP : 3ee685a11bb2fb8
아~ 미라클 자꾸 눈에 밟혀미치것습니다.
한동안 낚시 못다닐것 같아 지르기도 그렇고...
추천 0

초보무사 11-09-05 11:24 IP : 963b0792c79db94
탁이아빠님도 손재주가 장난이 아니시네요...ㅎㅎ

잘계시죠...^^
추천 0