사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 떡밥그릇입니다!!

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2011-09-03 08:58 조회 : 29627 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...사용기에는 처음 글을 올립니다..ㅎㅎ
몇일전 심플무한파워를 구입하고 집에서만 설치하였는데..
아쉬운게..떡밥그릇이더군요...
우경이든 대륙이든 다들 선반을 같이 만들어 판매를 하는데...
뭔가 부족한 느낌이 들어
사장님께 홈페이지에 문의를한후 다음날 직접통화를 했습니다...
사장님..떡밥낚시 하는데..떡밥그릇이나 선반이 꼭 필요합니다...
떡밥그릇이나 선반좀 만들어서 상품화해주시면 안됩니까??라고 문의를 드렸더니
지금은 시즌이라 좀 바쁘다고..시즌 끝나면 내년에는 생각해보시겠다..라고 하시더라구요...
전화를 끊고...기존에 쓰던 떡밥그릇을 어떻게 활용할까...하고 생각만 했습니다...
그런데 다음날...전화한통이 옵니다...053.. 지역번호... 누구지?? 하고 전화를 받으니
사장님이시더군요... 시후아빠님 홈페이지에 문의했던거 우선 이번주에 제작해보겠습니다...라고...
와우~~ 감사합니다~~라고 전화를 끊었죠~~
어제 퇴근하고 집에가니 택배가 하나 도착해있더군요...
뜯어보니..와우... 이번주에 제작해보겠다고 하던 제품이 벌써 도착해있는겁니다....
부랴부랴 받침틀 설치하고 맞춰보니... 받침틀에 딱 맞는겁니다...ㅎㅎ
사장님 이자리를 빌어..다시한번 감사합니다..ㅎㅎ
아쉬운건 떡밥그릇에 뚜껑이 있었으면...하는겁니다..ㅎㅎ
이글을 올리는 이유는...제품을 홍보하기보단...
심플파워제품이 어디든 라운드와 규격이 똑같은걸로 제가 알고있습니다...
일자 조립형은 호환이 안되고요...
어디든 쓰시는분들도 떡밥그릇이 분명 아쉬웠을테고...
나중에 선반도 제작하시면 분명 찾는분이 계실것 같아서
이렇게 홍보아닌 홍보를 하게됐네요...ㅎㅎ
선반...벌써부터 기대됩니다..ㅎㅎ
사장님 선반도 빠른시간안에 만들어주세요~~ㅎㅎ
이상...허접한 잠깐사용기입니다...
빨리 낚시가서 받침틀하고 떡밥그릇 테스트 해봐야하는데....ㅎㅎ
항상 안전출조하시기 바랍니다!!

추천 16

1등! 고운남 11-09-03 12:20 IP : 5a0809e3f93a44d
편리해 보이네요 대륙.우경도 기존선반이있지만 필요할것같습니다
추천올립니다
추천 0

2등! 맥가이범 11-09-03 13:26 IP : 444c2d4df8d61dd
피쉬파워 사장님의 고객을 향한 열린귀는 변함이 없네요

사장님 귀는 당나귀 귀~~~
추천 0

3등! 산비 11-09-03 15:38 IP : e51661cad7480f0
피시파워 사장님!! 박수를 보내드립니다.. 짝짝짝
추천 0

아트붕어 11-09-03 23:05 IP : 1f9f6f1a9b4164a
ㅋㅋㅋ시후아빠님...또 사셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보입니다...
추천 0

ㅡ당나귀ㅡ 11-09-04 20:51 IP : 1052e3d05593b5d
기존 행낚 e좋은 포인트에 쓰이는것과 똑같네요~
물론 규격은 다를꺼 같지만~

http://www.hnaksi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9956120&category=002002
추천 0

시후아빠 11-09-05 08:28 IP : e28c27336aa0da6
당나귀님 말씀처럼 비슷..아니 똑같아 보이죠??ㅎㅎ
그동안 어디든라운드 쓰시는분들 떡밥그릇이나 선반없이 사용하시던분들
도움되시라고 올려드린겁니다..ㅎㅎ
추천 0

비계덩어리 11-09-05 09:12 IP : 4d05175d986a600
정말편하겠어요. 전 노지에서 글루텐 여러번 쥐에게도둑맞았어요. 이거쓰면 쥐에게도둑맞을일없겠네요. 기발한착상입니다.
추천 0

민철아빠 11-09-05 10:58 IP : 097c555e92a0339
매번 뒷받침대하나 꽂고 뒷받침거치용 떡밥그릇을 꽂아 사용했었는데...드뎌 나왔네요. 연결대만 구입하여 자작선반에 연결해도 될듯하네요^^
추천 0

한방부르스 11-09-05 11:25 IP : 3d3053cfb2c3b25
선반으로 만들어 주심 더 좋을것 같은데...
추천 0

일투이어 11-09-06 02:51 IP : 378ed54fe92745e
편해보이네요.
비용도 저렴할듯 하구요. ^^
추천 0

마일 11-09-06 13:26 IP : 237910aa94f9146
좋아보이네요
추천 0

시후아빠 11-09-06 14:03 IP : e28c27336aa0da6
사이트 들어가보니 상품출시가 되었네요~~~
두개 한쌍에 7천원이네요~~
추천 0

류군아 11-09-08 06:09 IP : a8f86446869f5e5
싸고 괜찬은제품같습니다 추천드립니다 ^^
추천 0

아즈라엘 11-09-09 11:17 IP : f44a6ece6e6663d
아쉬웠던 것이었는데... 좋네요... 추천드립니다.
추천 0

zizi 11-09-12 11:26 IP : 2d65d095029fe4b
시후아빠님 떡밥그릇 받침틀가방에 들어가나요?
무지 궁금합니다.
받침틀은 마음에 들어서 살까하는데요
선반이 없어서 고민중이었거든요
추천 0

시후아빠 11-09-12 21:45 IP : e28c27336aa0da6
zizi님 전 심플사용중인데요.. 떡밥낚시 특성상..이것저것 넣을려고
심플가방대신 추가금내고 통큰가방 통짜형으로 구입하였습니다...
제가 쓰는통큰가방 기준으로 말씀드리면...
심플6단만 들어가면 겁나게 널널하구요...
거기에 어디든3단+수중다리+여러가지 떡밥그릇+전 플라스틱우유통에 떡밥을 담아 다닙니다...요거3통..
요렇게 해도 공간이 많이 남습니다....ㅎㅎ
풍성한 한가위 보내세요^^
추천 0

zizi 11-09-13 12:30 IP : d9b48f806f39c46
상세한 설명 감사합니다
남은 추석명절 잘보내시구요
항상건강하세요
내일바로 주문할렵니다ㅋ
다시한번 감사합니다
추천 0

히로타 11-10-10 12:07 IP : 64d9f0579ec5457
좋은상품이네요 ㅎㅎ
추천 0

독도수호 11-10-10 21:56 IP : 89e96daf2390242
솜씨좋으시네요
추천 0

들께 11-10-17 10:30 IP : d5a590b345ec1d9
속도도 빠르고 솜씨도 좋고 ㅎㅎ
추천 0

동행동행 11-11-04 18:36 IP : 25b6f4d657b0152
고객의말에귀기울이는사장님쎈스재이
추천 0

일촌一寸 11-11-09 13:44 IP : e7d7f4f6df20e96
피시파워 사장님!! 박수를 보내드립니다..
추천 0

보리할배 11-12-03 12:35 IP : 6d9c723af795fb6
솜씨 좋타아 ~~~
추천 0

입질왔어 12-09-18 22:02 IP : a3dc530cfdce459
ㅋㅋ ^^*
추천 0