사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 어디든 받침틀 기스방지 스탠판

토종메기 IP : 886bdb14e9338c7 날짜 : 2011-09-06 10:20 조회 : 16087 본문+댓글추천 : 0

어디든 받침틀을 사용하다보니 불편해서 몇글자 적어봅니다..
다 좋은데, 기스방지용 보호대가 없더군요~ 그래서 스탠레스 파이프집에서
구입후 가공하여 사용해 보았습니다..
25mm 파이프이고 약 10cm 정도로 자른후에 구부리고, 핸들드릴로 구멍을 뚫어
사용해 보았습니다.. 사용해보니 굿 입니다!!
어디든 받침틀을 사용하시는 분들에게 도움이 될듯하여 용기내어 올립니다..
미흡하더라도 양해해주세요~ 감사합니다..^^*

추천 8

1등! 외대일봉 11-09-06 10:46 IP : 428860a852694a4
좋은 아이디어 입니다. 저두함 도전해 봐야 겠네요
정성이 대단하십니다. 짝짝짝~~
추천 0

2등! 민철아빠 11-09-06 11:19 IP : 097c555e92a0339
괜찮아보이네요..저두 함 만들어봐야겟네요.
근데요..원래가 받침대가 땅에 꽂으라고 나오는건데~ 그럼 기스가 당연히 나는거구~ 받침틀사용하면서부터 기스안나게 많이들하시네요..솔직히 좀..ㅋ죄송합니다.
추천 0

3등! 노지ceo™ 11-09-06 12:44 IP : 626f96b076d9e9e
안녕하세요.

제가 어디든 회사에 저렇게 하면 기스안나겠는데요?

라고하니 우리껀 기스안난다고 하던데요.

그래서 어디든 처분해버렸습니다.

멋진생각이십니다.
추천 0

시후아빠 11-09-06 13:08 IP : e28c27336aa0da6
아~~ 저도 시도해봐야겠습니다~~~
고정되었으면 더 좋았을텐데..ㅎㅎ
잘보고 갑니다~~~
추천 0

제작자 11-09-06 14:55 IP : 6479f786686c406
창의력이 좋군요!
예전 제품 가지신분들께 강추합니다.
추천 0

月下 11-09-06 16:06 IP : 0d7d54f3a76dcc6
예전에 어디든 사용했는데

실제로 흠집이 나게되는데

좋은 아이디어네요

추천드립니다~
추천 0

징기스칸 11-09-07 20:05 IP : 6028c33d2cbe657
좋은 아이디어 굿 ^^

멋집니다
추천 0

낙화어수 11-09-07 20:41 IP : 270c5d9a72a7aa6
굿입니다....
추천 0

아즈라엘 11-09-09 11:18 IP : f44a6ece6e6663d
좋은 아이디어네요.. 굿...추천드립니다
추천 0

어설푼낚시꾼 11-09-09 13:30 IP : e28fb4b3b8f6af4
저두 어디든을 사용하구 있는데요...
받침틀 기스에 너무 민감할 필요는 없을 듯..
민철아빠님 말씀처럼 월래는 땅에 꽂아쓰는 물건인데 너무 아끼는건 아닌지....
좋은 아이디어인건 맞는데 너무 예민한것 같아서
절대 태클걸려구 하는건 아니구요..
환절기 감기조심하세요..
추천 0

비계덩어리 11-09-09 18:28 IP : 88c9316328a1e9d
굳 아이디어입니다. 항상건강하시고 안출하십시요.
추천 0

월척나라 11-09-11 00:23 IP : ad0228c3a8ae26b
저도 5단짜리 받침틀 한번 해봐야겠습니다~~감사합니다.
추천 0

호구클럽회장™ 11-09-20 15:08 IP : b62dc0f8e0b6d90
받침대 새거로 사는게 더 싸지 안긋서?ㅋㅋ

아는 사람이니...추천한방!ㅋㅋ
추천 0

76꼬챙이 11-11-08 21:49 IP : 3040ae64c363bb8
좋은 아이디어이네여!.전 걍 물호스 10센티정도짤라 끼워쓰네요.^^
추천 0

이짜붕어 12-02-12 13:55 IP : b4142d0639a730e
창의력이대단하십니다. 또다른지식습득하고갑니다. 환절기에 월척회원님모두 건강하세용
추천 0

아산조조사 12-11-10 20:59 IP : e2c8c6f18b9bb69
이제서야 보내여. 추천한방 날리고가여 형님
추천 0