사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 대륙프레임 + 슈퍼파워로드 쓰시는 님들만 살짝 ~

모해 IP : dd4b28d233afe2c 날짜 : 2011-09-25 16:31 조회 : 17662 본문+댓글추천 : 0

제가 사용하는 받침틀은 (피시파워사의 슈퍼파워로드 + 대륙받침틀 프레임)

일명 "짬뽕"입니다

대륙받침틀 신형에 제공되는 쪼인트만 있으면 슈퍼파워로드에도 잘어울리는것 같아 공유합니다

연결된 고정나사 조금 잘라내고 와샤2개면

요렇게 변신합니다

추천 7

1등! RPM 11-09-25 18:44 IP : 60228b33d8888a0
잘맞네요 ㅎㅎ

무받침틀 구형하고도 맞겠어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! ☆대물띵요™☆ 11-09-25 22:33 IP : 9f26b02349185f6
선배님! 요기서 뵙습니다.
건강하시죠? 안부여쭙니다.

좋은정보 잘보구 다녀갑니다. (추천~)
추천 0

3등! 스퐁이 11-09-25 22:52 IP : bfb1767e5853e97
멋진데요^%^

잘보고 갑니다.

추천꾹.
추천 0

75붕어 11-09-26 07:37 IP : f55e195f97ae3dc
저보단 나으십니다 저는 저번주 까지만해도 파워로드 자립다리에 대륙레일 뭉치는 ok 007 꺼로 사용했습니다
짬뽕의 완결체죠...ㅋㅋㅋ
지금은 파워로드 팔구 스파이크 구입해서 사용하니 쫌 편합니다 하지만 뭉치는 여전히 ok꺼 사용합니다....^^
추천 0

빼빼로 11-09-27 23:28 IP : f25ec875c26e1f5
대륙스파이크에 신형 쪼인트를 구해봐야겠습니다.

참 편리한 밭침틀이네요.

잘 보고갑니다~
추천 0

원숭이조련사 11-10-01 15:53 IP : 6349161132d4d45
잘보고 갑니다 꾸뻑
추천 0

제노비스 11-10-05 15:40 IP : 6d1f95e3884123a
잘보고 갑니다
추천 0

히로타 11-10-10 12:24 IP : 64d9f0579ec5457
탐이나네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다 ^^&
추천 0

꽝™ 11-10-13 10:17 IP : 815b3803fff07be
아하!!!!!!!!

호완이 되는군요.

정보 감사합니다.
추천 0

독조공비 11-10-27 22:56 IP : 2bb71bf6cb988fa
C형을구입하신게아니고 기존 조인트에도 올리신방식으로도 결합되는군요 굳입니다요 *^^*
추천 0

멋저부러 11-11-02 21:05 IP : 1bec49c3f21ffb9
정보감사합니다
추천 0

더큰님 12-01-15 02:01 IP : 588b26fb419c1e5
한수배우고 갑니다..
추천 0