사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 손맛못보신분들을위해^^

월척사수 IP : cce70098812d41c 날짜 : 2011-10-25 15:20 조회 : 23988 본문+댓글추천 : 0

저도 이번주 주말을위해 준비했습니다...모두모두 밀웜으로 대물과만나셔요^^
사무실에서 일하고있는데..밀웜이 택배로왔네요 여직원들전부 비명지르고날리났네요^^집에서만받으셔요^^사용해본결과....반응속도에서 민물새우보다 빠르더라고요^^그리고 제가본결과 봉재리에서써보니 짜장붕어들이 환장을해서
미치려고하드라고요..하여튼 수입한애들끼리통하나바요 말도통하는거같고 짜장붕어는확실이효과있음^^가격은 슈퍼밀월4~5cm
1만냥합니다^^ 070-7136-1808 에스웜이라는회사애요^^저랑는 상관없는회사 월척님들을위해 전화번호알려드리는거애요^&^
문의해보셔요^^
귀엽네요^^
완전싱싱합니다^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-25 17:44:58 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 11

1등! 즐겨 11-10-25 15:21 IP : 343d733f321a1d7
여직원만 보여주지 마시고 저도 좀 보여주세요! 어떤건가 둥금하네요, ㅋㅋ
사진은???
추천 0

2등! 이칠 11-10-25 15:24 IP : 42f4a58249a0b5f
전 무서워서 주문 못하고 있습니다.

건조된 밀웜도 있던데 그건 별로 일까요?
추천 0

3등! 신기루 11-10-25 15:25 IP : 232914a3481263d
사진이 않 나오네요
추천 0

오드리햇반 11-10-25 15:39 IP : 299df1478142055
사진 좀 올려주세요.^^
추천 0

만물상 11-10-25 16:02 IP : 90a6c2a5b9fbd82
미끼로 쓰나여?.....워매?....
추천 0

무단횡단 11-10-25 16:06 IP : 4a188832eb0750b
ㅋㅋㅋ 소리지를만허네여 ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 11-10-25 16:15 IP : 2da2cde05c10ac9
완전 애벌레?

와~우~

저거 달면 대물이

흐드드드드드드~
추천 0

여름모기 11-10-25 16:16 IP : 16399287247c3d0
가격은 얼마정두 하나욤?
징글징글 하네요 ㅋㅋ
추천 0

지동아빠 11-10-25 16:25 IP : 1a346f3d0e79893
사용기 좀 올려주세요
대물 상면 하셨는지. . . .
추천 0

노지ACE 11-10-25 17:23 IP : 404b3d8f26c98c9
차라리 꽝이나요....

징그러워서....ㅎㅎㅎ
추천 0

붕숙이가출했슈 11-10-25 17:32 IP : 31fc8dfbdadc675
뭔지 모르겠으나 좀 꺼림직하네요..^^
추천 0

월척사수 11-10-25 17:36 IP : cce70098812d41c
한번 눈감고 바늘에 끼워 사용해보셔요^^ 그럼 바로 찌가~~~^^ㅋ
추천 0

스퐁이 11-10-25 19:41 IP : bfb1767e5853e97
ㅎㅎㅎㅎ저는 먹는건줄알앗슴....ㅎㅎㅎ
추천 0

겐조 11-10-25 20:34 IP : 80df74506435ece
저도. 몇일전. 글을. 보고 써보았지만. 터에. 따라.조과는. 틀린것 같습니다. 또한. 쓰고. 남은것. 아차 하면. 이 냄새는. 무엇인지. 온 집안을. 집에서. 버려지는줄 알았습니다
지렁이. 처럼 한통씩이면. 모르는게. 한번에. 많이. 사도 문제고. 50여. 마리. 사려. 택배비. 물고. 사기엔 비용이. ...또한. 조과가. 조금 나은지는 몰라도. 지금것 없던. 대박 조황은 아닌건 분명합니다
추천 0

부처핸섬 11-10-25 20:51 IP : 82573340959bc44
전지렁이로 만족해야겠네요..택배비만 지렁이 몇통인지^^;
추천 0

바이크몽 11-10-25 22:12 IP : 3d439a23e9e2d70
예전에 절지류 키울때 먹이던것들이네요.ㅎㅎ. 슈밀 말고 일반밀웜도 괜찮을꺼 같네요^^ 바늘에 어떻게 끼우나요? 그냥 가운데를 푹?ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-25 23:08 IP : 63d03fb890d432d
그냥 떡밥이나 써야 겠습니다
추천 0

시후아빠 11-10-26 00:55 IP : e28c27336aa0da6
아...징그러..ㅋ.ㅋ
전 아직도 지렁이 못만지는데...이건 더더욱...ㅋㅋ
추천 0

세노야 11-10-26 12:13 IP : ddcc8bd0d26dbca
어째 쫌 거시기 하네요 ..
못만질것 같다는...
추천 0

꽝™ 11-10-26 15:32 IP : 815b3803fff07be
한번 사용할만한 미끼입니다.

사용기한번 올려주세요.
추천 0

불갑붕어 11-10-26 19:58 IP : c7b3f742e143071
지렁이도 만지시는 분들이 왜들 그러실까 아마추어같이 ㅋㅋㅋ
밀웜으로 대물은 아니지만 32까지 잡아봤내요~~ 근데 참고로 잔바리들이 더 환장하내요 ㅋ
추천 0

연주찌 11-10-26 22:40 IP : d035eb1adc4edc0
사용기 좀 올려주세요
추천 0

윤아사랑해 11-10-27 02:27 IP : 1516d93bf8bbd56
저도 오늘 받아보앗는데 헉 생각보다 좀 작네요
음 이걸 어떻케 끼워야 할지 좀잘아서리 끼우기가
한마리씩 통으로 아님 서너마리씩 무작위로 아시는분 답좀주세요
추천 0

윤아사랑해 11-10-27 02:29 IP : 1516d93bf8bbd56
참고로 일반밀윔발이 잘먹힌다 하여 일반사이즈중 제일큰놈으로다 구입해서요
이럴줄 알앗어면 나도 슈퍼밀윔으로 할걸 그랫나^^
추천 0

수깃때비 11-10-27 06:00 IP : f10cd7d08ecce8f
잉어 향어 유료터에도 먹힐가요?
추천 0

아즈라엘 11-10-27 11:57 IP : 685a565230b8372
보면볼수록 써보고싶어지네요....
추천 0

낭만돌이 11-10-27 12:06 IP : cc72f2a2c7edf83
바늘을 어찌 끼워야 하나요 슈밀을 구매를 했는데 큰넘들은 7센치 가까이 되네요 불쌍하고 징그러워서 상추랑 엿기름 깔아주고 박스에 넣어 놨는데...ㅠㅜ 어찌 써야 할지 걱정스럽습니다..ㅠㅜ
추천 0

갈대붕어 11-10-27 12:50 IP : ae524d17969c68c
저도주문했습니다
이번주는 비가와도가야할겄같네요
추천 0

잠자는봄 11-10-27 20:38 IP : 64cbedada46c913
그냥 일반 낚시점에서도 지렁이처럼 판다면 좋을텐데....
일단 미끼 가격보다 배송비가 좀 부담스럽네요...
추천 0

kiki9800 11-10-28 15:28 IP : 0825e09f61cbb12
네이버서 밀웜검색하시면 개구리와곤충들 사이트 밀웜150마리 무료배송 오천원합니다
친구가 어제주문했네요
참고하세요
추천 0

세잎이 11-10-28 17:24 IP : a1e1e899c197159
햄스터 키우는 사람들중에는 밀웜을 성충까지 키워서
자체 번식을 계속 시키면서 애벌레를 햄스터 먹이로 사용하는 사람도 있더군요.
추천 0

주안 11-10-29 00:32 IP : 22ca858dc13cf2b
ㅎㅎ 대물 잡히길 바래요.
추천 0

★투투★ 11-10-29 11:02 IP : c6eda6c5c851cee
사용후기 부탁 드립니다...

쪼메 땡기네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

검은콩 11-10-30 11:03 IP : 824363410d92c9e
밀웜쓰면 대물만날수 잇나요
추천 0

걸망장터 11-10-30 13:18 IP : a1a529bc92e5cdc
저거 보니 한참때 송총이도 잡아도 끼면 미끼로써 효력을 발휘하지 않을까 란 생각이 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

낭만돌이 11-10-31 12:48 IP : cc72f2a2c7edf83
슈밀은 사용결과 전혀 입질이 없네요 ㅜㅜ,,,,,
추천 0

다윤아빠 11-11-01 07:40 IP : 9d6876287a23b6f
이글보고 구매해서 써봤다가 꽝치고 왔네요. 참고하시길...
추천 0

검달 11-11-01 14:26 IP : 5e587bc3f8ace65
저도 꽝....
잔챙이 입질도 전혀....
사용후기 더올려주세요.
날이 추우니까 움직임이 덜하여 바늘에 끼우기가 수월하네요.
추천 0

난레인맨 11-11-01 19:09 IP : a32aecdf7a174a9
저도 꽝....
하우스에서 사용 해 봤는데 입질 없더군요.
노지에서는 입질 좀 있을려나????
추천 0

겐조 11-11-01 19:36 IP : 80df74506435ece
사용기 2 관리형 일명 짜장은 어떨지 몰라도 몇일전 춘천호 좌대에서. 전혀 입질 없어습니다... 또한. 수중으로 들어가는 순간 밀웜은 바로 죽습니다..지렁이와는 틀립니다.
허나 간혹 양어장에서는 조금 성과를 보시는 분들도 계신것 같군요 일단은 노지에서는 그다지 좋은 성과는 없어습니다.
추천 0

부초처럼 11-11-01 22:41 IP : 7ec25b1c7be5543
글 올리신분...다시한번 검증해보심이 어떤까요?
추천 0

금준 11-11-01 23:24 IP : 454e3943859db3e
밀웜은 물에 들어가면 죽습니다..

무슨 짜장붕어가 입질에 환장한다는건지 ㅉㅉㅉ
추천 0

월척사수 11-11-02 08:30 IP : cce70098812d41c
소류지나 자연지는사용하지마셔요....100%꽝이네요...휴~~~
추천 0

월척사수 11-11-02 08:30 IP : cce70098812d41c
참~~~메기 빠가는잘나오네요 ㅋ
추천 0

작업반 11-11-03 11:20 IP : 4c29ab0eda5f425
물에 들어가면 10초후 떨면서 뒤지기때문에 붕어들이 달려들지 안네요...
돈만 내버렸음니다...사용안하심이...ㅎㅎㅎ,,,소류지나 자연지보다는 노지라고 보통 말하는데...이분 영 좀 그런네요...
추천 0

니모닉스 11-11-03 11:45 IP : 718aab79ac29add
요번에 용돈벌이 좀 하셨겠네요 -_-;
추천 0

부초처럼 11-11-03 12:53 IP : 623540da72b4941
다시 보니..이거 조사해야 할 사안같아요.
월척회원님들 여럿 피해보셨네요.
단순히 그러려니 하고 넘어가기엔 커보입니다.
장터사기꾼과 다를 바 없어보이거든요.
글쓰신분은 해명 꼭 하세요.
제글에 기분 나쁘셨다면 죄송하네요.
추천 0

군포낚시 11-11-03 19:32 IP : 9e66caf4ff3e339
고슴도치 키우는데.. ㅎㅎ 고슴도치 먹이이기도 하죠 고슴도치한테 반대로.. 떡밥 주면 먹..겠죠..? 잡식이니까 하하
추천 0

동행동행 11-11-04 18:41 IP : 25b6f4d657b0152
지롱이쓸 라요 혹 이것도환경파괴범
추천 0

토광 11-11-05 09:50 IP : 02879cd3434b8f1
개구리와 곤충에서 크고 통통한것으로 구입해서 지나주 수로에서 사용해보았는데

지롱이는 입질이 들어오는데 밀윔은 물속에 들어가자 마자 즉사하여 풀뿌리 같이 빳빳하게 되고

한마리,두마리,세마리~~~ 그래도 전혀 미동이 없서 여러마리 뭉겨서 액체가 나오게 해도 꽝~~~~~~~~~~~~~

이번주 한번 더 사용해보고 입질이 없으면 땡~~~~~~땡~~~~~땡~~~~~~~~
추천 0

주안 11-11-07 15:32 IP : 22ca858dc13cf2b
대박~!!
추천 0

난레인맨 11-11-09 19:49 IP : a32aecdf7a174a9
밀웜 기대하고 구매하였지만....다 버렸음
추천 0

미소애 11-11-12 02:26 IP : 42ab2cea3f53878
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

즐풍 11-11-19 09:38 IP : f3f3f6b9492e6c5
허걱... 징그러비 ㅡㅡ;
추천 0

월붕1 11-11-26 13:04 IP : f02c9d2cbc72134
정보 감사합니다...

항간에 밀웜 대물낚시한다는 소식이 사실이었네요~~~~~~~~ ^^
추천 0

풍운거사 11-11-27 20:03 IP : be565a1f040db02
집 욕조에 붕어 한테 주니까 잘먹네요.
노지에서는 써봤는데 입질 거의 안허네요..
추천 0

스네이크헌터 11-11-30 08:59 IP : 885cc4329122472
실내낚시에도 적용될까요
추천 0

꿈꾸는어부 11-12-02 20:58 IP : 697ed3e670c036e
효과가 좋다니 한번 정도....
추천 0

민균아빠 11-12-08 22:19 IP : 08fdd5dac2f7b34
땡기는데요 ㅎㅎ
추천 0

기차길 11-12-21 17:32 IP : acdc78564fa7407
저도 써봤지만 2틀 꽝치고
남은건 집에서 기르는 고슴도치 먹였습니다
제가 보기엔 미끼로서 효과는 글쎄?
추천 0

개봉전후 11-12-29 17:56 IP : 75c41be99b8aabc
짧은생각이지만 얼음낚시용 구더기와어분 짝밥사용은어떨지????
추천 0

더큰님 12-01-15 01:50 IP : 588b26fb419c1e5
한번써보고 싶었는데...
추천 0

tkddnjs2757 12-02-04 14:20 IP : 673ee4626518a2d
무시라!~하긴고기만잘올라와준다면야^^*
추천 0

jjkk4411 12-05-21 23:46 IP : 886e71b1e77f759
음~~
어째 생긴것이 쩜~~
추천 0