사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] ok받침틀 10단 + 슈퍼파워로드 실버 사용기

산비 IP : 0098114bb481fb2 날짜 : 2011-11-04 15:43 조회 : 31012 본문+댓글추천 : 0

콘크리트 석축물에서는 정말 짱짱하게 버텨주더군요~!

요런 모래사장 포인트에서는~~~~

받침틀 뒷굽이 푹푹 빠질경우 돌땡이 하나 박아주시고 사용하시면 짱짱합니다 ㅋ

양쪽 1번2번사이 9번10번사이 제가직접 드릴로 구멍뚫어서 고정햇습니다~

자갈/뻘지형 포인트에서도 앞솔림없이 잘 버텨주더군요~~

부들밭에서도~~~ㅎㅎ

슈퍼파워로드보다 상당히 가벼워서 좋앗구요 아쉬운게 잇다면 뒷굽이 기존 파워로드보다 굽넓이가 조금 작습니다~

폭풍바람이 불어도 약간의 흔들림 제외하고는 생각외로~ 정말 짱짱하게 버텨주더라구요~~ 사용상 아무탈없이 쓰고 잇습니다~~

모래사장이나 기타 뻘지형에서는 윗사진처럼 돌땡이하나 넣어주고 설치하시면 아무탈 없이 쓸수잇더라구요ㅋ

처음 주문햇을때 자립다리 가방이 너무커서 잘못구매햇나 싶어 피쉬파워에 전화걸어보니 원래 가방이 맞다네요

자립다리 2개 + ok10단 + 뒷꽃이10개 모두 가방안에 들어가더라구요 ~ㅋ 사진한방 찍어서 올리려고 햇는데 지금장비가 원주에 잇어서 ㅠ

이상 허접한 사용기 읽어주셔서 감사합니다~~~~

마지막으로 택배발송 송장번호 도착예정시간 문자로 실시간 넣어주신 피시파워 사장님께 감사의말씀 올립니다~~ 사업 번창하세요~~
추천 12

1등! 지동아빠 11-11-04 16:51 IP : 1a3b845bec3e050
잘 보고 갑니다
추천 0

2등! 빵큰붕魚 11-11-04 18:53 IP : d40c93652c0512a
눈여겨 보고있던 제품입니다.
덕분에 많은 궁금증이 풀렸네요.
감사히 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 각어각색 11-11-05 10:23 IP : a11c534c0819bc3
언제한번 동출해야죠
추천 0

대물고집3 11-11-07 11:32 IP : e83a105dc7522e6
밭침틀이 2개인데 슈퍼..실버A형 사용하고있습니다
연결볼트가 원형은 보기가 좋으나 체결후 해체시 약간힘들고 나비너트도 괜찮은데 둘다 분실우려가 많습니다 둘은 비상으로 가져다니시고
공구상에 가면 아이너트 스탠형 개당1000원미만인데 죄임과 해체시 좋습니다 양쪽으로걸면 강풍시 가로지지대 없이
팩박아 끈으로 고정도 가능하니 참고하시고 안출하세요~
추천 0

산비 11-11-07 20:47 IP : 0098114bb481fb2
안녕하세요 대물고집님 보충설명 감사합니다.
항상 연결볼트 잃어버리면 어쩌나 햇엇는데 고민해결 되었네요~~ㅎ 감사합니다!
추천 0

노지ACE 11-11-09 17:49 IP : 404b3d8f26c98c9
멋지네요...
추천 0

달벗 11-11-11 18:47 IP : 62376372f5a5426
몸통이 스텐인데 드릴로 구멍내기가 쉬운가요?
추천 0

건들면액션 11-11-18 12:41 IP : c6b731ac2032a18
저도ok10단 사용중인데

구매욕구가..ㅎㅎ

13만원짜리 구매하신건가요?
추천 0

멀국 11-11-19 17:02 IP : 1c7059f9346155a
멋지네요.

잘 보고갑니다.
추천 0

이군 11-11-21 11:24 IP : f21da5b3bdaf0c1
사용기 .. 정보 잘 보고 갑니다..
추천 0

수애 11-12-02 04:53 IP : 4fffa6797f7a5d8
구멍내기쉽습니다. . .
추천 0

수애 11-12-02 04:55 IP : 4fffa6797f7a5d8
7만원짜리겠죠 실버인데. . ...
추천 0

지상의파일럿 11-12-02 12:08 IP : 8374e1da370c08a
인성받침틀 불편하신분들 정말 딱입니다..
추천 0

이끼 11-12-02 13:49 IP : 6017539a6290615
추천 0

성가리 11-12-10 21:11 IP : 8ff5d9e12068749
ok받침틀은 4단밖에 사용 못해 봤는데 이거 보니 좋와 보이네요~ 사용 해보구싶네요~

받침틀중에는 각도조절이 가장 많은 각도를 자랑하는 ok 받침틀 사용 하면 편하기는 해요~

조절나사두 크구 조절하기두 편하구 하여간 굿~ 이였네요~
추천 0

고향이충청논산 11-12-22 19:20 IP : fdf7e00fd2d545d
좋은장비내요
추천 0

무데뽀 12-01-02 17:09 IP : eff3fdb0ed0dce3
정보 감사합니다. 지금 받침틀 고민하고 있는데 많은 도움이 되었네요 ^^
추천 0

갑바가 12-02-10 12:05 IP : 37f1fff994aea38
실버이네요..
추천 0

수애 12-02-14 13:28 IP : 1d1ebfe5746bde0
좋은 물건임에는 틀림없습니다. 그러나 대세는 좌대ㅋㅋ. 뭐 두가지 다 있으시다면 금상첨화겠지요.
추천 0

리니지 12-02-17 20:31 IP : 443e42fd95b4bd8
좋은 정보 감사드립니다
추천 0

4짜혹부리 12-03-14 13:42 IP : 956f6ca1f49fe6f
멋있네요~~! 잘 보구 갑니다!
추천 0

후시딘 12-04-11 00:48 IP : 69f4f53fa9ff57f
정보 감사합니다 혹시 이거 구매할려면 앞쪽 긴다리도 구매해야하나요?
추천 0

한수에한잔 12-04-24 03:44 IP : e1e5c339f00bdf8
포인트 작업이 대단하십니다.
추천 0

어금니꽉물어 12-05-13 16:33 IP : 594dcf1ae5cdb9d
좋은 정보 감사합니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

카리없수마 12-05-17 10:02 IP : 765702a497e9e72
돌무더기 좌대에 눈이 확 갑니다..
저도 실버를 쓰고 있습니다.. 반갑네요~~
추천 0

jjkk4411 12-05-21 23:43 IP : 886e71b1e77f759
좋은 장비들이 넘 많네요.
섶다리보다 나은 듯~~
추천 0

우씨 12-05-23 19:40 IP : 1c74860d317ecd6
잘 보고. 바로 구입 했습니다 ㅋㅋ
추천 0

Raymond 14-10-29 10:04 IP : 692a5054d3afd01
저도 구입해야겠습니다.
추천 0