사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 밤낚시에 조금은 편하지 않을까요

수초포인트 IP : cc37e3e661470d1 날짜 : 2011-11-04 23:32 조회 : 16550 본문+댓글추천 : 0

칠흑같이 어두운 밤에
낚시대 손잡이 위치가 잘 안보이는대
이렇게 하니까 잘보여서
함 올려봅니다

축광을 부착 야간에 발광한 상태입니다
추천 10

1등! 렉스 11-11-05 16:13 IP : 262df47dc465be4
보기좋습니다
추천 0

2등! 구친 11-11-05 16:26 IP : eaf4ff28348f079
축광 어디에서 구할수있습니까?
추천 0

3등! 붕어야밥은먹고노 11-11-05 17:10 IP : 241add82219fc6c
정말 멋있네요 ^^추천은 해야지 ㅎ
추천 0

조용해라 11-11-07 15:29 IP : d5d0f186fa7111c
바로이거네요 수초님 구입처 쪽지부탁합니다 ^^*
추천 0

주안 11-11-07 15:31 IP : 22ca858dc13cf2b
굳입니다^^
추천 0

놀다온바보고기 11-11-07 16:02 IP : 0c16674e64a4121
멋지네요^^
추천 0

붕어와춤을 11-11-08 10:49 IP : d646971eb2f2fea
축광이 발광하는군요 ㅎㅎ

완전 하트모양으로 함 해봐야겟습니다.

전 앞 받침속에 테이프 발랐습니다. ㅎㅎ
추천 0

개달봉 11-11-09 08:57 IP : b58f945d2ddc00d
이쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

노지ACE 11-11-09 13:59 IP : 404b3d8f26c98c9
불편했던 부분인데...

엄청나게 편하게...대를 놓을수있겠습니다.. 특히. 구형에 경우는.. 더욱더요 ㅎㅎ
추천 0

대물포인트 11-11-11 19:13 IP : 828cf5917a9331e
발광은 몇시간 지속되는지요?
추천 0

멋저부러 11-11-21 21:53 IP : 1bec49c3f21ffb9
축광 어디에서 구할수있습니까?
쪽지좀...
추천 0

월붕1 11-11-26 13:05 IP : f02c9d2cbc72134
보기 좋습니다...

저도 도전합니다....
추천 0

大物大魚 11-11-27 20:12 IP : 61120140204cd5a
연구에 연구^^
낚시용품이 진화하고 있군요.
추천 0

멋저부러 11-11-30 22:12 IP : 1bec49c3f21ffb9
저도쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

검은콩 12-01-10 20:01 IP : 824363410d92c9e
멋있네요
추천 0

혈후 12-01-18 13:11 IP : ae710967e2fec2b
멋찌네요^^
추천 0

강마을 12-02-18 11:50 IP : 80a9080ba7a991f
굿 베리굿 대단한 아이디어네요. 감사합니다
추천 0

jjkk4411 12-05-21 23:37 IP : 886e71b1e77f759
저도 쪽지 부탁드립니다..!!
추천 0

동구라미 13-01-19 10:28 IP : 24d220087cd2e02
축광은 어디서 구매하나요
추천 0