사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트 받침틀, 스마트 좌대

행복행운 IP : 103564c5355a477 날짜 : 2011-11-22 19:50 조회 : 16236 본문+댓글추천 : 0

일단 사진은 찍지 않았습니다.

제가 Vip대물대 사용해서
받침틀 색상은 빨강으로 구매했구요.

저번주 낚시가서 사용해보니 요거 아주 맘에
들어 추천해드릴려고 사용기 올려요.

첫째 좌대하고 받침틀 무게가 스파이크 정도 무게이며, 설치시간 아주 빠르더군요.

둘째 기능인데 첫느낌은 좀 약할것 같았느데
저번주 토요일 바람 무지 불었는데 요놈이 아주
잘 버티더라고요. 낚시 중간 3대의 낚시대를 짧은대에서 긴대로 바꿨는데 받침대 교체없이 낚시대만
바꿀수 있으니 간편하고요.

셋째 뽀대인데 개인적으로는 vip대물대와 프레임이
빨간 받침틀 아주 잘어울린다 생각드네요.

제가 이제품을 구매한 이유는 단지 돈!!
받침대 안사고 받침틀 안사니까 조금 더 저렴하게
받침틀과 좌대까지 구입할수 있어서였습니다.

점수를 주자면 100점 만점에
95점 정도 주고 싶네요.
아직 한번 사용해보아서 100점까지는 주기어렵고요. ㅎㅎ
다음 출조때 사진하고 같이 다시 한번 올리겠습니다.
추천 0

1등! 고시촌마당발 11-11-22 22:37 IP : 9397dfaf5a40bee
관심을 가지고있는 1인입니다
사진좀 부탁 드립니다
추천 0

2등! 월붕1 11-11-23 17:51 IP : f02c9d2cbc72134
만족도가 95점이면 훌륭하다 생각이 듭니다...

다음 사진 저역시 부탁 드립니다...
추천 0

3등! 사돈 11-11-26 20:01 IP : 6bd8b45494e9879
저역시 스마트좌대와 받침틀 사용하는 1인입니다.
정말로 스마트좌대와 받침틀 제값이상 톡톡히 합니다. 정말 가볍고 강하고 편리 합니다.
저도 추천합니다.
추천 0

즐풍 11-11-27 11:40 IP : ef4d62d17c63507
받침대가 전혀 필요없나요??

스마트좌대인지 그것도 없이 받침틀로만으로도

낚싯대 거치가 가능하다면 저도 하나 사고 싶은데요

사진을 못봐서 좀 아쉽습니다
추천 0

주안 11-12-03 10:24 IP : 22ca858dc13cf2b
따로 가벼운 받침대가 있어서 필요없는걸로 알고 있습니다.
저도 구매 생각중인데 총알이 문제네요. ㅜ.ㅜ
추천 0

죠닝빠른챔질 11-12-22 00:45 IP : 71345f1187cf74f
완빵입니다ㅋ 대형에 10단쓰고있는데 아주그만입니다.
추천 0

붕어만조아 12-01-19 10:56 IP : 57ab5cff2cf0cdf
최근 받침대 업글하여 무게는 동일, 파이프 두께가 보강 되어 휨세가 적어졌어요,
스마트 좌대, 자작틀에 스마트 받침대 8단 사용 중인 일인 입니다.
개인적으로 대만족입니다...
추천 0