사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 2편

흑벵어 IP : 6fdac6a51dfacb7 날짜 : 2011-12-05 15:29 조회 : 18128 본문+댓글추천 : 0

사진이 전체 안 올라가서 뒤이어 올립니다
이너 옆면

플라이쉬울때 이곳을 묶으주면 바람에 더욱 강합니다

플라이다리는 o 링에 끼워주시면 됩니다

이상 사용기 입니다 좋은 선택 하시기 바랍니다
추천 13

1등! 노지SISTAR 11-12-05 15:32 IP : 7dbe66187ae94ab
막 당장이라도 텐트속에 들어가서 대피고싶네요...

그림설명 감사드립니다.
추천 0

2등! 合氣 11-12-05 15:38 IP : c14408053126004
잠자기 너무 좋습니다...
보일러 깔고..ㅋㅋ
추천 0

3등! 춤추는찌불 11-12-05 16:13 IP : 90a6c2a5b9fbd82
저도 이번에 이걸로 교체했는데 색상도 마음에 들고 편리하게 잘 만든것 같다는 느낌이 듭니다. 한가지 아쉬운 점은 타사제품 같이 폴대 관절 부분에 헝겊으로 덮혀 있었으면 관절 부분도 보호가 되어 좋을것 같고 폴대가 타사 제품에 비해 좀 앏은것 같아 그게 좀 아쉽습니다.
추천 0

흑벵어 11-12-05 16:17 IP : 6fdac6a51dfacb7
폴대가 조금 앏은것 같아도
듀라미늄폴대라고 하더군요
어제밤 포항 떵바람에도 잘 견뎌주더군요
바람은불고 낚시대는 날려가고 밭침틀도 돌아가고 해도 텐트 이상은 없었습니다
추천 0

스퐁이 11-12-05 17:44 IP : bfb1767e5853e97
잘보고갑니다...아흥...우찌 작업좀해봐야겟는데요..ㅎㅎ

마눌이 넘어 올찌원..ㅠㅠ
추천 0

팔각모 11-12-05 17:54 IP : b31bce90aa6f4e2
바닥천이 두꺼워졌다니 반가운 소식이네여.

잘 보고 추천드리고 갑니다.

스퐁이님 화이팅 ~~~~ 꼭 작업 성공해여.
추천 0

즐겨 11-12-05 17:59 IP : 343d733f321a1d7
아우~ 갖고 싶다...
추천 0

두라미 11-12-05 19:20 IP : 65307af79cc48bb
좋아보입니다..
바꾸고 싶은 충동이..ㅎㅎ~
잘 보았습니다.
추천 0

두리하나 11-12-05 19:37 IP : cc39130161b88ae
참고하겠습니다.. 친절한 설명에 사진.. 감사합니다..
이번에 업글하려 했는데.. 이것으로 해야겠네요..
좋은 정보 감사드립니다..^^ (추천한방~~ 꾸~욱..)
추천 0

우자고나 11-12-05 20:53 IP : 20442eecbaddcce
붕어와춤을님이 올리신FSD-20H하고 흑벵어님이 올리신 FN-15H는
사양이 많이 틀린건가요?
추천 한방 꾸우욱 하고 갑니다^^........
추천 0

흑벵어 11-12-05 22:04 IP : 6fdac6a51dfacb7
우자고나님
붕어와춤을님이 올리신FSD-20H 하고
제가올린 FN-15H 는 규격은 동일하나

틀리는점은 옆폭 50센지 늘어나는것이 없습니다
그리고 앞에 프론트가 없고요

두가지가 크게 차이나며 생상도 다르고요
저는 20H 도 사용하지만 15H 는 편리성이 좋아요
추천 0

무영객 11-12-05 23:42 IP : 292c017590659e4
옆폭늘리는 부분은 특허권이 있어 제작하지 않은걸로 생각 됩니다.특허권자는 신화로템 인것 같습니다.
추천 0

붕어와춤을 11-12-05 23:56 IP : 7164958c9a24091
흑뱅어님 좌대와 딱 어울립니다.

전 야전침대를 장착해야하니 커야 합니더 ㅎㅎ

잘 보고갑니다.

좁은 자리용으로 최고인것 같습니다.
추천 0

배불때기 11-12-06 11:27 IP : b27047007f3da6d
지름신이 또 강림 하실라 하네요...

제품구입 결정에 많은 도움이 되겠네요~~~
추천 0

눈개 11-12-06 11:37 IP : a40bd05312ebd86
제가 쓰는거랑 똑같은거군요..신형이라 색상이 바뀌었습니다 그전거와 호봉중자 쓰는데

트라이캠프가 손이 더많이 갑니다....
추천 0

진짜붕어 11-12-06 21:36 IP : 38d075d1854957d
좋은 제품입니다.
추천 0

참참참 11-12-07 03:29 IP : 26e747ebc0e3cf3
설명 잘보았습니다. 수고 하셧네요.
좌대에 딱맞는 맞춤형 텐트 입니다.
이쁘게 잘 치셧어요~ ^^
추천 0

케플러22B 11-12-10 12:18 IP : c49ce0a251d3b44
나들이 천장에 방수여부가 궁금합니다.
추천 0

검은콩 11-12-11 09:30 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

해머맨 12-02-22 17:54 IP : 73e81c7b8e3844f
기존에 쓰던 텐트가 작년 마지막 낚시때 똥바람에 옆으로 후라당 날아갔뿌가..

그만 폴대가 돌아가고 또 사용한지도 오래되고 해서.

이렇게 사용기 잘 읽고 오늘 월산에 주문했네요..

현금으로 16만원...

그럼..^
추천 0

wolfeyes 13-02-09 17:12 IP : 3f068d511d3c33b
좋네여
추천 0