사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[보온용품] 카믹설상화 개봉기

양지조사 IP : 29f82572719c24f 날짜 : 2012-01-07 12:26 조회 : 16538 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요, 양지조사입니다. 이번 겨울낚시를 위해서 카믹 블랙테일 설상화를 구입하였습니다.
구매대행 서비스를 이용해서 구매하였는데요, 오늘 도착 개봉하고 사진 올립니다.
1. 가격 : 141,000원 (구매대행비,탁송비 총 포함)
2. 구입처 : 품*이 구매대행서비스(인터넷 치면 금방나옴)
3. 배송기간 : 약 10일 정도(때에 따라 다름니다)
4. 사이즈 : 제일 중요한 부분인데요, 제 발사이즈가 남성단화 275, 등산화 280, 동계용등산화 285인데요
전에 카믹 설상화를 신을 기회가 있어서 285미리를 신어보았더니 내피때문에 작았습니다. 그래서 이번에는 아예
등산양말 2개 신을 작정으로 미국사이즈 13 한국사이즈 300미리 구입했습니다. 신어보니 딱 입니다. 아주 좋아요
택배포장 일부분 벗기고 한 컷
전체 박스 모양입니다.
서로 마주보며 누워 있더군요 ^^

내피를 분리해서 한 컷, 이점이 좋은 것 같아요, 세탁에도

제 발과 대조해 보았네요,,,보기에 조금 민망 ^**^
추천 6

1등! 병주청송아빠 12-01-07 14:03 IP : 607fe191f8f967b
개봉기는 잘 봤습니다.
아주 좋아 보입니다.
다음에 사용기를 기대합니다.
추천 0

2등! 배불때기 12-01-07 18:28 IP : dea16ea7f28a1f2
실 사용기가 궁금해 집니다...
추천 0

3등! 무궁화 12-01-07 22:58 IP : 69cbf63f4c4db24
가격이장난이 아닌데 제가 건강이 좋지안아
구매하고싶은데 사용후기 올려주시면 감사.....
추천 0

우리랑 12-01-08 00:41 IP : b0b87eff909e2a6
저두 구매하구 싶은데요
구매대행 사이트좀 알려주세요
사용후기도 기다려집니다^^
추천 0

절묘한타이밍 12-01-08 18:01 IP : 334329b7897aa67
제일 중요한 사이즈 정보 잘보았습니다

구입하는데 있어 많은 참고가 되겠습니다.

저같이 발이큰사람한테는요~~ 감사합니다~
추천 0

현하애 12-01-08 18:13 IP : 40173a63dc68116
제가 일반고어텍스 등산화는 265를 신는데 카믹설상화는 몇을 사야할까요???
(양말은 한개만 신을경우)
양지조사님 카믹설상화를 신고다닐시 무게감으은 어떠신지요???
답변해 주시면 제가 구매하는데 많은 도움이 될꺼같읍니다
추천 0

양지조사 12-01-09 10:30 IP : 29f82572719c24f
제가 일때문에 아직 출조를 못했고요, 이번 금요일에 출조하려고 하는데요, 다녀와서 후기 올리겠습니다. "우리랑"님께 먼저
구매사이트 쪽지보내드렸습니다. "현하해"님 신발사이즈는 위에서 설명드린데로 2센치 이상 큰것으로 주문하시면 가능할것같습니다.
무게는 실내에서 신어보았는데 군대워커정도 수준으로 보시면 됩니다. 참고로 설상화는 신을 신고 손가락1개정도의 여유공간이 있어야 공기층이 확보되어 더 따뜻하다고 합니다. 참고하시길, 그리고 신발이 크면 발목부분이 신발끈을 타이트하게 묶고 걸으면 전혀문제가 되지 않더라고요(이것은 제 등산화 기준입니다. ^**^)
추천 0

떨반 12-01-10 00:03 IP : 82b75ef7530308d
품바이에서 블랙테일이 신발값만236,100이던데요.옥션에서는199,000이고요.141,000원어떻게산거예요.구입하고싶어요.쪽지부탁드립니다
추천 0

월붕1 12-01-10 18:10 IP : 2a96682a4045d81
정보 감사합니다..
추천 0

검은콩 12-01-10 19:53 IP : 824363410d92c9e
따뜻해 보이네요
추천 0

껑크 12-01-14 11:15 IP : 367760ecaeb5a83
저도 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

항상좋은날 12-01-20 09:36 IP : 925f88bea3dded0
신발같이생겼네요

무따~~무써
추천 0

월척인생 12-01-26 02:43 IP : 087539f25d0fdac
저도 구입처 부탁합니다. 많이 저렴하게 구매하셨네요.
추천 0

계영 12-01-26 10:06 IP : 2e4dd6d10538e73
저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

강마을 12-02-18 11:49 IP : 80a9080ba7a991f
부럽습니다.저도 구입처 부탁드립니다.
추천 0

어둠에붕어 12-05-01 21:03 IP : b646088ef1429c8
쪽지부탁합니다
추천 0