사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 무받침틀a/s

노지SISTAR IP : 8b652ab263f7c73 날짜 : 2012-01-15 18:14 조회 : 10520 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 별문제 없지만..

대물특급! 장대거치가 조금불편해서...a/s를받았습니다.
사진속 보이는 검정색..주걱 주머니.
그냥주셨네요...후후후후후훗

별문제 업는 뭉치인데...
장대거치시 휘는현상이있습니다...

그래서...
전화를 걸어봅니다
상당이 친절하십니다<불편할정도로 친절하십니다.>
a/s문의하는데...처음으로 아..내가 고객이구나
그런느낌...뭉치에 대해서 대화를했습니다.
사실...낚시대를 바꾸세요...
이말이 맞는거 같은데..보내세요
오잉?

근데..솔직이..
기대는 안했습니다.
보강이 되어서 온다고해도..
휘어짐은...계속될꺼라는 생각.

정말휘어짐이 없습니다...
아주 짱짱해져서 돌아왔습니다

스티커도 붙여주셨네요...
사장님 죄송하지만..
스티커는 별로안좋아해요..

바다대 를 사용하고있고요...
사실 낚시대를 바꾸세요는 말이 더맞을꺼같은데.
편성이 40 50 50 45 50 50 50 이렇게됩니다.
예전과는 전혀다른 느낌입니다.
짱짱하다...그표현이 맞을꺼같습니다.
하지만. 짧은대는 괜찮은데... 50은 자력이 조금부족한거같은데..
어떻게 하지요??

택배비는 제가 선불로 붙였습니다.
착불로 도착했습니다 착불3천원 받더군요.
보강에+정성+스티커 장주걱 주머니.
보강은...시간도많이들어가고 정성도많이들가고...
돈도 들어간다고 하신거같은데.. 그냥해주신거같네요...
이렇게 따지면 안되는거지만... 착불3천원받고.
거의 주문제작이 되어서 왔습니다...
뭐 저는 그냥쓰면 되지만 적자가 아닐까 걱정이되네요.

고객이된...기분
이런기분 처음입니다.
추천 6

1등! 빼빼로 12-01-15 18:53 IP : f25ec875c26e1f5
무밭침틀 사장님은요~

솔직히 좀 귀찮을 정도로 친절하십니다요.ㅎㅎ

소비자와 1대1 마케팅~

투철한 연구개발에 기질에 호감이 가더군요.

참 좋으신분인것 같습디다.

기분 좋겠네요~ㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 12-01-15 19:07 IP : 60c31ece6d339df
무밭침틀을사안하나원ㅎ
추천 0

3등! 망치® 12-01-15 19:44 IP : 41a3320edddacab
만족하신다니 다행이네요
무받침대 사장님 무한감동이죠.. 한번판 제품은 끝까지 책임진다라는 사명감을 가지고 계시지요
추천 0

한결 12-01-15 21:08 IP : 86b8bfb9aa4beb3
무한써비쓰에제가흐뭇해지네요걍^^올핸손맛많이보시겠어요~!^^
추천 0

마인드컨트럴 12-01-15 22:19 IP : 1bec49c3f21ffb9
큽큽큽..미투
추천 0

붕어와춤을 12-01-16 10:15 IP : d646971eb2f2fea
기분 좋으시죠 ㅎㅎ

AS 철저하고 연구많이 하시고 끊임 없는 개발!

낚시의 재미를 배가 시킵니다.
추천 0

★투투★ 12-01-16 11:40 IP : c6eda6c5c851cee
올 봄에는 지름신이 강림할듯 합니다...ㅋㅋ
추천 0

린츠 12-01-16 17:20 IP : 3a3748f1e7e7a8c
무받침틀 저도 미라클로 바꿀때 녹이 하도 쓸어서 as 받고 팔았더랬죠~

녹 다 없애주시고 나사까지 새걸로 다 바꿔주시고 해서 판적있습니다 ㅎㅎ

서비스는 진짜 좋습니다
추천 0

행복한날 12-01-16 21:26 IP : 80630a78de1c9d0
흐 무받침틀로 갈아타야하나 고민되내요.. 우경 섭다리 어케하지 ㅎㅎㅎ
추천 0

봄바람 12-01-18 10:26 IP : 483eab56906a25d
저도 통화하면서 느꼈습니다. 제품도 좋고 마인드도 정말 좋으시더라구여
추천 0

슬기아빠님 12-01-18 11:22 IP : 240988d49e9e2ac
좋으시겧네여 ㅋㅋ
추천 0

월붕1 12-01-18 15:13 IP : 2a96682a4045d81
친절하시죠~~~~~~~`
저역시 불편한점을 엿쭈어 보면 자세한 설명과 더불어 친철한 a/s 까지 해 주시더군요~~~
조구업체가 이정도는 되야죠~~~~~~~~` ㅎㅎ
추천 0

같은하늘아래 12-01-19 09:23 IP : 343b9deb504de48
AS짱~~짱 입니다요
친절하신건 말하면 잔소리구요-ㅎㅎ
완전 새제품 만들어 주시던데요
제가 시간이 없어서 되었다고 하는데요
아마 월님들 봄되시면 지루신이 찾아올걸요 발목좌대에 셋트로 받침틀까지 해서 저렴하게 판매하신다고 하시던데
월님들 이제 큰일나셨네요
지름신 물리치실려면요ㅡㅋㅋ
추천 0

금빛바늘 12-01-20 11:28 IP : dabe1c8fcc9ca5a
이것이 진짜 as 죠...

무받침틀 비싼값 하네요..^^
추천 0

초행 12-01-21 03:31 IP : 316fb3d658f67e8
a/s 인지도 좋은 회사...

구입 할려니 신형보고 싶네요

꼭 구입해야 물 낚 가는데.
추천 0

잠못자는악동 12-01-24 10:19 IP : 2585cefef1c91cb
노지님 잘 보고 갑니다

새해 복 많이 받으세요
추천 0

연주찌 12-02-04 21:26 IP : abecadf83aa13ab
잘 보고 갑니다
추천 0