사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 스마트좌대개봉기

그음 IP : a175c9cfcef2063 날짜 : 2012-02-21 15:16 조회 : 17179 본문+댓글추천 : 0

택배가 도착하여 좌대를 꺼내봅니다
내용물은 이렇게 들어있구요..대형수중용 이라 앞 조절다리2개,뒷 숏 소절다리 2개,사이드바4개,날개2개,우경용 크랭크다리 1셋 이렇게 들어있네요
좌대 상판만 조립후 위에서찍은 사진.
다리 4개 조립후찍은 사진입니다
다리를 사각홈에 넣은후 보이는 까만 노브를 돌려서 조이면 고정이됩니다

이런식으로 고정이됩니다

앞쪽에 나이있는 구멍에 이렇게 크랭크다리를 고정을 합니다

이렇게 받침틀을 고정을하고.
받침틀이 이렇게고정.

좌대 양옆에 보시면 사이드바 끼울수있게 이런 구멍이 4개씩 총 8개가잇습니다

그리고 좌대 상판에서 다시 사이드바를 고정할수있게 이렇게 노브로 조이면 됩니다

이렇게 날개를 양쪽에 올리면 됩니다

요건 수중에쓰는 의자밀림 방지턱
요렇게 의자올리면 됩니다

이상 간단한 개봉기 엿습니다,..다좋은데 최대의 단점 알루미늄이라그런지 스크레치와 찍힘이 발생 잘됩니다
그리고 같이 좌대 구매해준신 분들께 감사드립니다..덕분에 싸게 살수있었네요
추천 4

1등! power天地 12-02-21 15:28 IP : c1eedec724d9bd9
좌대위에 PVC깔판 깔아보세요.
소음감소및스크레치예방에좋습니다.
추천 0

2등! 그음 12-02-21 15:31 IP : a175c9cfcef2063
네 사진에 없지만 철물점에서 짤라서 구매햇습니다
추천 0

3등! 그림처럼바람처럼 12-02-21 15:42 IP : 5ef46a423e76e61
죽이네요 증말 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-21 15:45 IP : f9a294ca5049c3c
좋습니다..

깔판 하나 제작 하세요!!

옥션이나 G마켓에서 미끄럼방지카펫 보시면 몇몇개 좋은거 나오던데,

소리나 , 스크레치 신경쓰이시면

저렴하니 장만 하시셔 같이 가지고 다니시면 좋을듯 싶네요^^

늘 안출하시고!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

소룡 12-02-21 16:32 IP : 8554d2acb808e10
좋겠읍니다 ㅎㅎㅎ
내도 갈아 탈지, 말지 가로등 땡기는 중입니다 ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

불치병 12-02-21 16:35 IP : 908b4edc68d7e6f
ㅎㅎㅎ 멋져보이네요..
물가에서 멋진 좌대 모습을 생각하며
주말을 기다리고 있습니다 ㅜ.ㅜ
장판 장만하로 철물점으로 가야겠습니다.
추천 0

유빈이아빠 12-02-21 16:43 IP : 427d4b79ff1c5f1
물건좋아보이네요^^
추천 0

ponza 12-02-21 16:56 IP : b4e6a8d10ba65e9
옛날것에 비해서 많이 개선이 되었네요

좋으시겠읍니다 ㅎㅎ
추천 0

수초사이 12-02-21 17:07 IP : 7934b64f656522e
흐미 저도 구매했는데요.....
역시 좁아 보이는군여...ㅠㅠ
특대로 할까 말까 망설이다 대형으로 님과 같이 좌대용으로 했네여....
접지 좌대 정도로 사용해야 난로 앞에 놓고 쓸수 있겠네여...
그음님 파라솔은 어케 사용하지요?
안출하시고 좋은 방법있으시면 공유할수있도록 배려해주세여....
추천 0

0초보꾼0 12-02-21 17:32 IP : 2c60b51589fc319
캬~~ 기가막히네요~~ 멋집니다~
추천 0

무영객 12-02-21 18:53 IP : 967cccdd84e01c4
텐트치고 낚시하진 마세요,,돌개바람에 들려서 넘어지면 1.5미터물속에도 나오지 못합니다..
추천 0

이짜붕어 12-02-21 19:01 IP : dcf5fb53797fe3c
저도 시켰는데 곧오겠죠 ㅋ 기다려지네용 오면 출조하고 사용후기 남길께용 그럼 선배님들 안출하세용
추천 0

마름 12-02-21 20:18 IP : 6a9ba272bcf27c1
편안한 낚시 하시겠네요^^
추천 0

김현웅 12-02-21 20:20 IP : 0c0ec47c48b3bc5
뽀느님이다~ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-22 02:38 IP : 7466ab10f7d3444
한마디로~굳 ㅎㅎ
추천 0

구친 12-02-22 09:30 IP : d6c12c867868399
부럽군요!
추천 0

말뚝쟁이 12-02-22 11:09 IP : ee63d36232327c2
역시 스마트 하네요!^^
근데 다리가 기존꺼 보다 좀약해보이는것 같네요!
추천 0

power天地 12-02-23 10:20 IP : 05c4484fca7cee1
다리는 기존보다 더보강된겁니다.
기존보다 안정감이있습니다.
두개다 써본결과입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 10:41 IP : d646971eb2f2fea
흐뭇 하시겠습니다. 부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

바야흐로 12-02-23 18:31 IP : dc70dc0403801c5
좋으시겠습니다.
에고 부러워라~~
추천 0

하쿠바 12-02-24 04:10 IP : 61120140204cd5a
부럽~~~부럽~~~부럽~~~부럽~~~부럽~~~^^
추천 0

수애 12-02-26 05:44 IP : 2b51e209819224d
파라솔. 거치가. 문제죠.
추천 0