사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 착한좌대.. 실물..

월붕애 IP : 1507ba899525890 날짜 : 2012-02-22 19:21 조회 : 20943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

올해는 전투낚시...수중전을 한번 해볼까 해서 질러버렷습니다..

세것은아니구요 중고로 삿습니다 장터에서..

사진입니다..

설치후 모습.. 미라클 좌대전용 설치대를 주문햇으나 미도착으로 기본으로 있는걸로 설치했습니다.. 그냥써도 무방할듯..

몸무게 90kg 인 저가 올라가봤습니다..

무리 없습니다 촬영해준 직장형님 92kg 둘이 올라가봐도 문제 없습니다 찍으려하니 찍세가 없어서 ㅎㅎ;;

측면입니다..

다리를 쭉뻗고노 남네요..

탈부착가능 선반.. 수중전시 삐구통 가방 기타 소모품을 수납가능한 보조 날개.. 괜찮습니다..

사진에 빠졋지만 파라솔 꽅이봉 유용하게 쓸수있을꺼같습니다..

내일이나 쉬는날 실전투입하여 사용기 한번 더올리겟습니다..

견고성은 이단 합격인듯합니다

무게 저울이 없어서 ㅜㅜ

단점 부피가 큽니다 제차량 i30차량에 수납은 가능합니다 뒷자석접어서 ㅎㅎ;

접이식으로 됫다면 더 좋을꺼같습니다.. 철공소 가서 조만간 접이형으로 개조할까 합니다..

간단한 설명은 여기까지 하고 실전투입하여 장단점 정밀히 체크해 다시글한번 작성해드릴깨요..

부피빼곤 일단 합격점주고 싶습니다..
추천 6

1등! 그림처럼바람처럼 12-02-22 20:25 IP : 5ef46a423e76e61
전투준비 끝 이네요!!
추천 0

2등! 1718수색대 12-02-22 20:40 IP : a58d483a7664927
졸읍니다
그날이 기다려지겟네요
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-22 20:45 IP : 0a8772f477d38f9
야,,!! 좋네요 ^^ ㅎ

얼른 물가로 가셔야겠네요^^ ㅎ

부럽습니다^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

스퐁이 12-02-22 21:25 IP : bfb1767e5853e97
너무 좋아보여용....

아흥...

또사는거 아닌지원..ㅎㅎ

추천...
추천 0

송탄대물 12-02-23 01:24 IP : 8d829ca2eed3369
저도착한좌대생각하굿있는데 감사합니다
추천 0

0초보꾼0 12-02-23 09:13 IP : 2c60b51589fc319
철공소 가서 작업하시면 꼭 다시한번 올려주세요~~ 멋진 좌대로 올해꼭 대박나세요~
추천 0

반가운남자 12-02-23 10:12 IP : a94c8ffcabbd31b
멋져부러입니다.
대박나세요!
추천 0

꽝™ 12-02-23 10:22 IP : 815b3803fff07be
보기 참좋습니다.

튼튼하게 보이며, 실용적이게도 보입니다.
추천 0

아이스맨™ 12-02-23 11:57 IP : e28c27336aa0da6
저런걸 마루에 펴놓으실 수 있는 님이 부럽습니다 ^^
추천 0

전태공 12-02-23 14:30 IP : 3f7d977d770a036
보기 좋습니다.. 멋집니다
추천 0

붕어뉨 12-02-23 15:42 IP : 15580fe6858d92b
좌대 언제봐도 부럽습니다~
498하세요^^
추천 0

노지CEO™ 12-02-23 16:46 IP : eb479169d44b21f
처음보는 좌대네요

끝내줍니다. 틀까지~

추천드리고갑니다.!
추천 0

엄마재흙먹어 12-02-23 18:30 IP : cce3121860a071c
붕애님 근처에선 낚시 몬하겠네요 ....
추천 0

하쿠바 12-02-24 04:04 IP : 61120140204cd5a
수중 전투낚시로 딱이네요^^
추천 0

말뚝쟁이 12-02-24 10:14 IP : ee63d36232327c2
물위의 하룻밤! 멋집니다!^^
추천 0

바람비 12-02-27 15:11 IP : a7b62be0e4b7717
무개가 못되보여요.ㅎㅎ
추천 0

일촌一寸 12-02-27 22:20 IP : 19830c0405ae09e
튼튼한게 좋아 보입니다.
추천 0

붕어카리스마 12-02-28 15:36 IP : 640dad8b15963ad
오~ 저도 지르고 싶어지네요...

음..
추천 0

뽀약 12-02-29 11:07 IP : 93b2bf82a0d9f0f
부럽습니다..^^
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 12:59 IP : f0716b6acbe4cbe
실해 보입니다^^
추천 0

jjkk4411 12-05-21 23:34 IP : 886e71b1e77f759
여유돈도 없는데~
이러다 사고치겠어요~ㅠㅠ
추천 0