사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] +++발판전용 받침틀+++

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2012-02-25 20:26 조회 : 15216 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용^^

이번발판구입으로 받침틀이 어쩌고 궁시렁 되니 집사람이 선물해준 발판전용받침틀 입니다..ㅎㅎ

황금같은 주말입니다.근무하는지라 낚시도 못가고 해서 사용기 한번작성합니다..
야간근무후 푹~퍼져 자고있는데
택배용~왓써용~

용수철같은??몸의 반동으로 띠용 후다다다닥 빤스바람으로 나가보니...오예~~~드디어 왓구나~~~나의 싸랑하는 택배아조씨~~~

ㅋ ㅑ...때깔 한번 좋구나~~~밖에 재질은 방수코팅으로 인해서 물기가 흘러 내리는듯합니다.가방은 찌그러지지않게 내구성이 튼튼하네요^^

길이는 저의 조선무...아니...다리 길이만큼됩니다^^그러니간...172면...대충..1미터??젠장 솟다리로 나오는구만...ㅠㅠ걸렷네...

개봉박두...두붕...옴마~옴마~감탄사 연발...ㅋㅋ

안에 별로 수납공간이있네요...쪼인트 공간과 뒤꼬지 공간인듯보입니다.

우선 뒤꼬지 밑에 부분이구요....

요리 낑가서 삑~돌려주면 장착끝!

총알형은 있는지라 이번에는 브레끼로 신청했습니다....스마트받침대만 사면 되는건가..ㅎㅎ;;

최대 줄엿을시....최대 높엿을시 입니다 의자는 놓고 찍지는않앗지만 충분할거라 생각됩니다....키가 작은이유로?ㅋㅋㅋ

계측자도 같이잇네요....그런데 큰일입니다...50센치 잡을일도읍는데....아...가물치 올려서 재야겟네요...^^

세심한배려....날카로운부분은 약간 빗살 지게 날려서 하나도 날카롭지않앗습니다.(이점 아주 중요^^)

뭉치 여의봉....예전은 양쪽이 누런 마개로 되어잇엇는데 이제는 한쪽으로 나오더군요...이또한 아주좋은점입니다.옛날 양쪽으로 잇을때는
한개 일어버리면...ㅠㅠ골치아픈일이엿는데 이제는 한개만 되어잇네요....너무 좋아요.

뭉치 헤드 뒤로 넘긴모습....어라 안넘어가네??길이가 긴것인가??

그렇습니다...쓰봉은 바보엿습니다...멍충이...뒷조절 레바를 돌리면 되는것을 궁상 떨고 있엇습니다....ㅋㅋㅋ바보...바보...

가능의 넉넉한 수납방법으로 인해...양쪽 1단씩만 돌려주면 충분히 수납이 가능했습니다.

양쪽다 들어가면 되지만 이점또한 부피가 늘어나고 공간을 차지하기에 이게 더 효율적으로 보입니다.

전체적으로 뭉치를 접지않고 양쪽만 접고 넣은모습입니다.수납가능하죠??^^

뒤꼬지 수납가방입니다....아주 큼직막한게 좋았습니다...나중에 신발넣고 다닐려구요..ㅎㅎ

마눌 고마버~~~
받침틀아~~오늘은~~나랑 침대서 자자꾸나...ㅎㅎㅎ

아직 필드서 사용은 안해보앗지만 맘에 듭니다...
아쉬운점은 가방에 통풍구멍을 양쪽 바닥부분에 끝에 두개정도만 더잇으면 더욱좋겟습니다.

참...쪼인트 깜박잊으셧는지 쪼인트읍습니다..ㅠㅠ나중에 다시 보내달라고해야겟습니다...ㅎㅎ

그것보다 제일 아쉬운점은....아니 무서운점은....내무부장관이....내일되면 없어질끼다 조심해라!!

헉......

즐거운 주말되시구요.
나중에 필드서 확인후 필요시 다시 올리도록하겟습니다.^^

이상 구입하게 도와준 내무부 장관마마님께 감사에 영광을 돌리겟습니다!
감사 꾸벅^^
추천 11

1등! 마스터빌더 12-02-25 20:47 IP : d9d9a1d84a807f6
ㅎㅎ 마치 제모습을 보는듯한 ㅡㅡ
행복하세요^^
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-25 20:48 IP : bfb1767e5853e97
허걱...마스터님도 저랑같은.....ㅋㅋ

퍼뜩 숨겨야겟어요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 켜니 12-02-25 20:52 IP : c8bce16027f3c59
형 부러워죽음
추천 0

스퐁이 12-02-25 21:04 IP : bfb1767e5853e97
난너가 더 부러움...ㅋㅋㅋ

너는 부유하잖아...나는 60개월 카드야...ㅋㅋ
추천 0

어린대물꾼 12-02-25 21:16 IP : c103e2e5c9dbc3e
집에 식탁도 있고...

어항도 있고...

벽걸이시계...저거 비싼건데..

역시 있는사람은 지르기도 잘 지르십니다...
추천 0

스퐁이 12-02-25 21:18 IP : 1b0f53487e20107
ㅋㅋ어린님 우리집아닙니다 ㅋㅋ
추천 0

노지CEO™ 12-02-25 21:26 IP : eb479169d44b21f
음... 아주 짱짱할꺼같네요. ㅎㅎ

어항에 새우는 어디서 채집하셨어요???

추천하고갑니닷.!
추천 0

북두사신 12-02-25 21:47 IP : ba9179be9469ddf
부피 때문에 망설이구 있습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

스퐁이 12-02-25 21:51 IP : bfb1767e5853e97
헛...새우가 보이다니...걸렷군....숨겨야징..ㅎㅎ

북두님...부피요??그렇게 크게 부담안되요...기존 섭다리 하고 비슷한듯보이는데요??^^
추천 0

심태공 12-02-25 23:33 IP : edb45dac36ca6aa
멋진 받침틀 잘 보았습니다.
사용기도 올려주세요.
추천 0

하쿠바 12-02-26 01:49 IP : 61120140204cd5a
침대에서 받침틀하고 안녕히 주무셨는지요. 추카드립니다.
추천 0

스퐁이 12-02-26 02:56 IP : accea4fd39be9a1
ㅎㅎ아직안자고잇습니다ㅎㅎ

하쿠님두야간근무신가봐요ㅎ
추천 0

부처핸섬 12-02-26 07:19 IP : 2c94775db6c175c
발판도 가지고계시고..부럽습니다^^

쓰시다보면 발판에 걍 붙이시고 다니시게 될겁니다(짐하나준다는^^;)
추천 0

촌국시 12-02-26 08:37 IP : b92b7fc7e5e5e36
내어릴적 고무신사고 좋아하던 기분이랑 같을걸로 보여짐 ㅎㅎ
대물 붕어 많이만나시길,,추천
추천 0

들께 12-02-26 09:28 IP : f41fa375a47c50e
스퐁이님 총각 아니였나요???
추천 0

꿈의오짜 12-02-26 12:35 IP : ea2718d284dd4d1
스퐁님..올해는 대박치세요..

자세한 설명 감사합니다..
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:37 IP : 8e3cff71fd842af
잘보고 갑니다,,

즐거운 주말 되세요!! ㅎㅎ
추천 0

낚시하는산신령 12-02-26 19:11 IP : e9c3a613027af93
노지에서 직접한번 보고싶네요...
이제 시즌이 도래했으니 바쁘게 다녀야지요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부초처럼 12-02-27 08:54 IP : 623540da72b4941
월산 발판에 이 제품 맞춰놓으면 정말 낚시할 맛 나겠습니다.
발판 들고 다니는 김에 아예 장착해서 다니면 어떨까도 싶네요.
지나번 월산발판에 이어 아주 잘 봤습니다.
추천 0

노팅힐25 12-02-27 09:54 IP : 5d21c227eacae1a
두손으로 꼭 안고 계긴모습이 웬지 귀여워보이네요 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-27 11:35 IP : 0439f8a124d790e
마눌님 대신 받침틀을....ㅋㅋㅋ

퐁이님 올해는 기록갱신 꼭 하세요....ㅋㅋㅋ
추천 0

그림처럼바람처럼 12-02-27 12:22 IP : 26a6d7430682297
글만 읽어봐도
스퐁이님 기분이 느껴지네요ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-02-27 13:45 IP : d8ea81c8626832f
ㅎㅎ 사용기 잘보고 갑니다
장가가기 전에 다 질러나야겠어요
행복하세요
추천 0

즐겨 12-02-27 16:57 IP : 343d733f321a1d7
ㅋㅋ 외출하실때도 항상 가지고 다닐 기세입니다!
추천 0

전태공 12-02-27 18:13 IP : 3f7d977d770a036
ㅎㅎ 웃고 갑니다.. 좋아보이시네요~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-29 09:49 IP : a23e4570baf9f9f
스퐁이님..그저 부럽습니다..

발판에 받침틀에...

올해는 대박 나실겁니다...

과연 ㅋㅋ
추천 0

월붕1 12-02-29 21:22 IP : 2a96682a4045d81
정보 감사합니다...
추천 0

두깨 12-03-01 09:51 IP : 856217ce4829eb7
아~~부럽다.....
추천 0

혁이머슴 12-03-03 01:46 IP : be2f0eee6d0a559
흐미 부럽네요. 전 노지가도 많이펴면 3대이상
안펴기 때문에 섶다리5단으로갈지
KD소좌로 갈지 아직도 소난중인데요 ㅎㅎ
부럽기 그기 없네요
저도 빨리 고만 끝내고 저딜러야 할탠데말에요 ㅋㅋ
추천 0

출조왕 12-03-21 13:48 IP : 79e31da559c2bf0
잘보고 갑니다
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 12:59 IP : f0716b6acbe4cbe
구경 잘하고 갑니다
추천 0

jjkk4411 12-05-21 23:28 IP : 886e71b1e77f759
넘 행복해 하시네요.축하드립니다.
추천 0

세은아빠 16-05-20 19:30 IP : e6ba71748202918
부러우면 지는건데ㅜㅜ
추천 0