사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] Fop미라클 중형좌대

수초포인트 IP : 1adc9336a3c0b56 날짜 : 2012-02-28 12:11 조회 : 15262 본문+댓글추천 : 0

중형좌대에 관심있으신 월님들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다
편의상 맨위사진을 1번 이라하겠습니다
1♥옵션없는 기본입니다 (4번텐트바 포함)
2~3♥받침틀 연장발 추가 (좌대를 넓게 사용할수 있습니다)
4♥텐트바 기본옵션에 포함 (제가 사용하는 텐트는 호*이구요 간단하게 설치할수 있었습니다)
5♥미라클 받침틀12단추가 (흔들림없구요)
☞의자와 받침틀의 거리 약60cm입니다
의자가 뒤로 밀리지 말라고 방지턱 있구요
좌대 싸이즈 950+800이구요
이동시 950+400+7cm입니다(승용차에 수납이 용이함)
(좌대 앞다리는 2단으로 제작 높 낮이조절)
올 스테인래스로 제작 내구성은 아주좋을듯 하구요
받침틀 연장발 사용시 좌대길이 1150cm로 사용가능합니다
강력한 내구성 대비 중량이가볍습니다
수납과 이동이 편하구요
흔들림없이 튼튼한거는 기본이구요
저는 대만족하고 있습니다
제가 사용해본 결과 입니다 참고 하세요 ^o^

추천 4

1등! 주산지 12-02-28 12:53 IP : b157ec0135f3b98
정보 감사합니다
구입 망설이고 있는데 많은 도움이 되네요
추천 0

2등! 노지CEO™ 12-02-28 13:39 IP : eb479169d44b21f
굿입니다.
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-28 15:01 IP : a37e6a5114a1969
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

준혁이아빠 12-02-28 15:12 IP : d10501eb6c9aac2
좋은 정보 잘 보고 갑니다^^수고하세요
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 16:02 IP : d646971eb2f2fea
질러야겠습니다.
추천 0

배불때기 12-02-28 18:23 IP : 7293545606d3b50
제품정보 잘 보고 갑니다...
추천 0

박카스 12-02-28 21:10 IP : ce76f8396ec9cda
궁금증이 있는데요 좌대만 구입해서 섶다리 연결 가능한가요???
추천 0

안개v 12-02-28 23:01 IP : ea42cc6d00ad72f
트렁크에 장비 가득이라 발목좌대 구입했는데, 이걸루 살걸 그랬나~@@...에휴,,,
잘 보고 갑니다.
추천 0

루돌프가슴커 12-02-29 00:17 IP : b727b1ce3d3e4e3
일단 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-02-29 14:24 IP : ee63d36232327c2
아~~~~~~~~~~
사고 싶어라~~~~~~~
괜히 클릭했나봐요~~~~^^;;
추천 0

월붕1 12-02-29 21:21 IP : 2a96682a4045d81
좋은 정보 감사합니다....
많은 도움이 되었습니다.......^^
추천 0

춤추는찌불 12-03-01 20:05 IP : 2db63daffc85983
수초 포인트님께 이 좌대에 대해 질문을 드렸었는데 사진과 함께 자세한 설명이 많은 도움이 되네요. 아무래도 이 사이즈 좌대 바로 질러야할 것 같습니다. 근데 한가지 좌대위에 의자 올렸을때 받침대와 간격이 좁아서 발이 불편하지 않을지 그게 궁금하네요.
추천 0

수초포인트 12-03-01 22:33 IP : 328cbfa887a190f
받침틀연장발을 사용하시면
의자와 받침틀의 간격이 60cm정도 나옵니다
그정도면 되지않을까요 ^^
추천 0

내장산곰바위 12-03-02 23:30 IP : 1ff0d5a71815ffd
섬 의자가 맘에 드네요...ㅎ 잘봤습니다.
추천 0

수초포인트 12-03-04 08:17 IP : 44d244c988b7d90
Fop 홈피가 오픈했내요
네이버 검색창에 (무받침대)를 쳐보세요 ^o^
추천 0

새벽하늘TM 12-03-05 08:57 IP : 4b00bf9105fbba4
좌대가 좋아 보입니다 ..근디~~~~~~~너무 받침틀과 의자 사이가 넘 좁아 보입니다. 그래두 이글루 라도 놓고 낚시는 해야지 ..
추천 0

서리맞은날 12-03-05 15:52 IP : d43f388ab644125
부럽습니다 ,무게가 어느정도 될까요??
추천 0

수초포인트 12-03-05 16:52 IP : 2a5a37ba218f69c
기본 옵션 약 11kg 정도 입니다
추천 0

일상탈출 12-03-05 18:01 IP : c09767a6d029755
홈피에도 가격이 없던데....

어느정도 입니까?
추천 0

big붕어 12-03-05 22:37 IP : 628a3a526ac8875
ㅎㅎ.... 최고급형12단 구매 했는데.....

좌대 사고싶네,,?ㅎㅎ 가격이 얼마나 하려나....

연장발.좌대랑 가격이 없네요?
추천 0

더큰님 12-03-20 09:12 IP : 588b26fb419c1e5
깔끔합니다 그려~~
추천 0

디자인맨 12-04-06 11:42 IP : 867222be9908e27
오메 다리가 너무 무식한거 아닌가....
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 12:58 IP : f0716b6acbe4cbe
괜찬네요ㅎ
추천 0

꽝하나마나 12-07-10 11:08 IP : 040da1f877993eb
굿
추천 0