사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 마눌님 평생 충성을 다하겠습니다

미친악마 IP : b791973c0083183 날짜 : 2012-02-29 17:29 조회 : 14981 본문+댓글추천 : 0

마눌님의 생일 선물이 드디어 도착했습니다
며칠동안 눈팅하고 있었더니 갖고싶냐고 묻길래 언넝 대답하고 충성을 맹세했습니다.

날이 언넝 따뜻해져야 하는데 ^^

부러우신분 부러우면 지는거에요....^^
추천 11

1등! 소룡 12-02-29 17:38 IP : 8554d2acb808e10
감축 드립니다...
아직까지 침만 흘리고 있는 1인으로서...
부럽사옵니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 비수구미 12-02-29 17:38 IP : d0b5fc95fce7127
부럽기 때문에 졌읍니다...
추천 0

3등! 꿈꾸는해바라기 12-02-29 18:04 IP : fa690c777a5a6cb
감축드리옵니다.
추천 0

pippen 12-02-29 18:19 IP : 0c3f3a54d099a33
KO패 인정합니다^^
추천 0

마름 12-02-29 18:39 IP : 6a9ba272bcf27c1
사모님의 센스 최고!
추천 0

다윤아빠 12-02-29 18:57 IP : 9d6876287a23b6f
멋진 사모님 두셨네요.

부럽습니다...전 패배자네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

걸린넘만잡는다 12-02-29 19:02 IP : 4ddd8af8b62d163
졌어요^^
추천 0

동아아빠 12-02-29 19:12 IP : 25a6261101d4a9d
울마누라는 꿈도꾸지말레요
추천 0

붕어뉨 12-02-29 19:13 IP : c91ed1f2cd5be84
정말 부럽습니다~ 크크 ㅠㅠ
추천 0

지동아빠 12-02-29 19:29 IP : 97b7d3490c59de8
오늘 부터 눈팅 작전 돌입해야겠어요 ㅋㅋ
부럽습니다.
충성 맹세 꼭 지키세요
추천 0

박력 12-02-29 20:02 IP : c284ad155257176
아~ 부러워라~~ 죻으시겟네요~~~ㅎㅎ
추천 0

북두사신 12-02-29 20:10 IP : 8dcf5b0a937a306
장농 열어보세요.

명품백과 고급스러운 봄나들이 옷이

걸려있을거에요 ㅎㅎ
추천 0

한무 12-02-29 20:15 IP : 55a96cf840bd31d
이야~~월척이네여^^
추천 0

부처핸섬 12-02-29 20:52 IP : 9998af52108d171
결혼참잘하셨군요^^
결혼의 정석으로 인정합니다
추천 0

노지CEO™ 12-02-29 20:54 IP : eb479169d44b21f
멋지네요^^
추천 0

즐겨 12-02-29 22:15 IP : 383d18f13ff6013
날은 이미 따뜻해 졌습니다, ㅋㅋ
추천 0

1718수색대 12-02-29 22:57 IP : c87afeca414deb7
좋은좌대축하드림니다
사모님 멋쟁이 시내요
추천 0

오드림 12-02-29 23:12 IP : d8cefbc915f71c4
좌대와 충성이라...

체력 단련부터 시작하셔야...

아무튼 졌습니다.
추천 0

쌍파 12-02-29 23:13 IP : 28cb9b720cb79c2
오매 저렇게 셋트로 사주시네 부러부라
추천 0

배불때기 12-02-29 23:24 IP : 7293545606d3b50
평생 충성을 맹세할만 하네요~~~
추천 0

맥스웰 12-02-29 23:31 IP : 7ecfcf223dede98
마눌 마꾸고 싶네요 왕부럽^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 23:36 IP : 2d07218a80371f0
정말 부럽습니다^^ ㅎㅎ

흥 ㅎㅎ

평샌 잘하셔요 ^^
추천 0

신속배달 12-02-29 23:44 IP : dc8eedf14475808
슴아트좌대와 틀은 안부러운데 센스쟁이 사모님이 부러울 따름입니다.

멋진장비로 어복 또한 충만하시고 건강한 출조길 되세요. 그래야 사모님께 충성을...
추천 0

심태공 12-02-29 23:57 IP : edb45dac36ca6aa
축하드립니다.
그런데 스마트 받침틀을 좌대 한쪽으로 편향되게 설치하셨네요.
새로운 설치법인가요?
추천 0

가비형 12-03-01 00:01 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
생일 선물로 좋은것 받았네요.
꾼으로서 영원히 잊지 못하는 장비입니다...
추천 0

쌍마™ 12-03-01 00:16 IP : 48fb2418f7dc32f
^^~제 마눌은 저에 장비를 중고장터에서시세까지 알아보더니 이거팔아서
런닝머신 사자고 하던데 부럽습니다

평생 충성하세요ㅎㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-03-01 01:01 IP : 61120140204cd5a
인정하긴 싫지만 졌소.^^;
추천 0

봉봉아부지 12-03-01 01:11 IP : 114ed428f5cbc29
우리마누라는뭐하는지

저도졌음
추천 0

물안개피는 12-03-01 02:03 IP : db7984837d0fe44
오~~셋트~!

욕 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

한게임 12-03-01 07:37 IP : 17e5b1d7c07ee21
염 장 부럽네요 사모님
추천 0

달빛조각사 12-03-01 08:40 IP : 338b59a0ca12105
므흣하시겠네요..
추천 0

감사해유3 12-03-01 09:35 IP : 7a0e72789581eca
배아파서 예의상 인사만하구 가요,,

까딱,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

두깨 12-03-01 09:39 IP : 856217ce4829eb7
아~~~부럽다 스마트한장비~~~~~~마누라를바꿔야하나..
추천 0

낙사모 12-03-01 10:02 IP : 8763574c1614e7d
축하드립니다!!
추천 0

해머맨 12-03-01 11:48 IP : c3984a55097b1b9
전 작년에 구입을 했는데...

디자인이 조금 변하것 같네요..
추천 0

깽판조사 12-03-01 12:48 IP : 7036ea06bbb9f24
저도 마눌 몰래 좌대 질러서 에궁 택배를 집으로 해 놔서리...펼쳐 놓고 보고 있으니 상의 없이 샀다고 핀잔..
여보 이거 싼 거야 라고 변명...마눌 왈 "그래도 7~8만원은 할 꺼 아냐" 순간 "완전 귀신이네 낚시도 안 하면서 장비 가격을
잘 알아" 휴 위기 모면...'여보 다 해서 28만원이야..미안' 낚시 하는 사람들 모두 가족들에게 죄인 아닐까요..돈쓰고 같이 안 놀아 주고..
추천 0

0낚시매니아0 12-03-01 13:52 IP : bce5ecbfb75f047
부럽 습니다..ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-01 14:28 IP : d646971eb2f2fea
나도 오늘부터 충성 모드로 갑니다. 축하드립니다.
추천 0

가을풍경 12-03-01 14:46 IP : 08d5fa1ee50ec0a
ㅎㅎ 축하드립니다
부럽습니다
행복하세요
추천 0

우야몬존노 12-03-01 15:08 IP : d2cbed9ab1ea705
정말 부럽네요.
얻어터지더라도 한번 사달라고 응석을 부려볼까?
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 15:52 IP : 20c1b2c35566384
지는 필승!!!!할랍니다....ㅎㅎ
부럽네요..^^;;
오늘함 사고처봐?????
추천 0

금빛바늘 12-03-01 17:22 IP : 08f735cb89b6ffd
축하드립니다..부럽네요..^^
추천 0

깨끗한아침 12-03-01 17:49 IP : be263bd3bb82016
저 정도면 나도 충성을

다 할수있는데..

보고있나 우리마눌님....

부럽습니다.
추천 0

베로니카 12-03-01 17:58 IP : 1268824ad5c8d1e
김지혜(여친이름)보고잇나??
추천 0

삼순이애인 12-03-01 20:36 IP : 8d5ebaa8370e8f9
정말 부럽습니다..
축하드립니다.
추천 0

雪來淋 12-03-01 21:30 IP : 264dac8dffc4588
충성맹세 한번더 해야겠네~~!!
추천 0

충주호노지전문 12-03-01 22:33 IP : a745028d6c77587
오늘밤 주거써 사모님의 쎈스 악마님께서 그정도이상 잘하시니 그럴 겁니다 전 몰레 몰레 내지르고 100만원이면 30 주고샀다고 안걸리면 조용히 넘어가고 동행꺼 무받침틀 100마넌인지알면허걱 님은 현명하시구 그이상하시니 가는하지여 오늘 주거써
추천 0

지수아빠 12-03-02 07:31 IP : e4357235f44cc39
헐.. 솔직히 부럽네요..
추천 0

내장산곰바위 12-03-02 23:28 IP : 1ff0d5a71815ffd
부럽...ㅠㅠ
추천 0

케미사랑 12-03-03 00:03 IP : 989bb63a2f37a73
남사스럽게 남자가 충성은 좀 ^^

저정도면 저는 마눌한데 목숨을 바칩니다.

부러버 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 11:05 IP : 7466ab10f7d3444
졌어욧~깨갱..............캑
추천 0

하얀늑대 12-03-03 13:27 IP : 951e217eaf0a5b4
저도복분자,굴,쏘팔메토 좀 복용해야 겠는데요ㅋ 마눌보고있나? 나두갖구싶다규
추천 0

외바늘조사 12-03-03 23:37 IP : c7659c43e812240
Ko패 ㅜㅜ왕부럽네요 낚시에 낚만 꺼내도 잔소리인데ㅜㅜ
추천 0

쭈쭈바조아 12-03-04 01:05 IP : 9588dc5bd0768e3
충성 맨날 하는데 ㅠ.ㅠ
추천 0

동구르미 12-03-04 11:43 IP : 8b6928d50dda361
부럽습니다... 헌데 왜 이글읽고 짝궁 옆모습을 자꾸 쳐다보게 되는지....ㅜㅜ
추천 0

釣夢 12-03-04 12:17 IP : 8004e792f04b6d0
흠...지는게 습관인지라...머...ㅠ,.ㅠ;;
쭈쭈바님 맨날 충성하시는데 결과가?????
혹시...쭈쭈바님만 만족.....저한테 정품**그라 두알있어요...진짜 정품....
필요하심 드리져....
저는 충성도 필요없구 마눌이 징그럽다고 도망다녀도 안사줘서 필요없어요...
추천 0

블루타이거 12-03-05 16:48 IP : a37e6a5114a1969
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

안장돌 12-03-05 23:44 IP : bb6f6258a3866f8
KO 패 인정합니다~~
추천 0

미륵이 12-03-07 12:56 IP : 78fd0c93daf869e
졋습니다....
추천 0

빨간붕어 12-03-07 13:59 IP : e9336c72ac23c5f
정말부럽네요 무지하게 많이요 있을때 잘 들하고 사세요ㅠㅠ
추천 0

월담붕어 12-03-07 19:52 IP : 3efbd118648766c
한숨만나네요,하유~
추천 0

세한송백 12-03-08 15:27 IP : f8c0326e72815f3
헐~~ 사모님이 혹! 밤에 하늘을 날아다니는지 확인해보세요. 제가 보기엔 아마도 천사임에 틀림없슴돠. 헐~~ 부럽~ 부럽~
추천 0

대물DREAM 12-03-09 17:03 IP : 204b742db7199af
으와~!!!
득템하셨네요! ^^
전 집 베란다 한쪽에 모셔져 있는 좌대, 마눌님 눈에 거슬릴까봐 조마조마 한데여.. ^^;;
추카드립니다..
워리 하십시오..^^
추천 0

카사노붕 12-03-09 19:00 IP : 135cedc4c632926
윽~~~ 밤새 뭔일 있으셨나요?^^

근디 하나두 안부러버요

들고다닐 힘이 없네요.. ㅋ
추천 0

곰도사 12-03-10 13:07 IP : 5090c52d94e90e3
헐 우리 마눌님은 장비 팔아서 자기 명품가방 사달라 하는데 비교되네요 ㅜㅜ
전에 한번 장비 팔아서 사준적이 있은데 재미 붙엿나봐요
무지 부럽습니다
추천 0

절세미인 12-03-10 20:21 IP : d93f86c87fa1171
캬아~ 좋타!!!!
꿀꺽!!
추천 0

잠수쟁이 12-03-11 22:14 IP : ed3ff2530c97764
저런건 꿈도못꾸는 1인으로 낚시나 자주보내주면 몸과 마음을바쳐 충성을다하겠습니다 흐미 제가 제일 부러워하는 사람이군요 쩝~
추천 0

후늬얌 12-03-12 14:54 IP : 22af7f48e7a31f6
낚시할맛나겠습니다.. ㅊㅎㅊㅎ
추천 0

엄마재흙먹어 12-03-19 18:56 IP : cce3121860a071c
헐....케부럽..
추천 0

말뚝쟁이 12-03-20 09:32 IP : ee63d36232327c2
저런거 다필요 없으니 낚시나 좀 보내줬으면
감~사~ 합니다! 감~사~ 합니다!^^
추천 0

호박꽃순정 12-03-22 22:22 IP : 661be0117661086
부러워서 졌습니다 에 1표 던지고 갑니다 ^^
추천 0

혈액형av형 12-04-26 12:40 IP : edbc4e5ffa28873
유 윈 퍼팩트 ㅠㅠ
추천 0

꽝하나마나 12-07-10 11:11 IP : 040da1f877993eb
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

세은아빠 16-05-20 19:27 IP : e6ba71748202918
마누라보여줘야지 보고 배우라고 ㅠㅠ
추천 0