사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 고래발판

흑벵어 IP : 6ca0464b4072164 날짜 : 2012-03-01 01:33 조회 : 16470 본문+댓글추천 : 0

고래발판

1 무게 7.5 킬로 밭침틀 무게정도 (고기올리는 저울로측정)

2 폭 900 길이 700

3 다리길이 좁혔을때 500 확장 800
확장형 속다리 끼우면 다리길이 1000

4 상판하고 다리가 아주 튼튼합나다

의자놓고 앉았다가 일어서보고 움직여 보아도 튼튼합니다
발판이 안 편한상태에서 오래동안 의자에 앉아서 낚시하다보면 허리고장납니다
술한잔 적게드시고 편한낚시를 권해봅니다

밭침틀 거치대는 제가 만들었습니다

미끼올리는 선반 . 재털이 만들었읍니다

추천 5

1등! 머피의법칙 12-03-01 06:44 IP : bdf1bd7cf589917
개조 받침틀 아이디어 너무 좋슴니다.

ㅋㅋ 재털이 깜찍합니다.

수고하셨슴니다.

많은 도움이 되었네요.

"쾅" 추천 드립니다.
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-01 09:37 IP : 7a0e72789581eca
꼬뤠좌대 이뻐보이네유,,,

잘보고갑니당.
추천 0

3등! 김현웅 12-03-01 10:10 IP : 7386255007b0fe4
고뢔~~~~~좌대군요!! ㅎㅎㅎ

짱짱하게 보입니다.
추천 0

즐겨 12-03-01 12:45 IP : 383d18f13ff6013
저거 하나 있으면 앉았다 일어날때 무릎에서 빠각빠각 소리는 안 나겠네요, 참 좋아 보입니다.
추천 0

황금가물치 12-03-01 12:46 IP : 47c499262fc7e32
튼튼한게 좋아보이네요

잘보고감니다^^*
추천 0

붕어와춤을 12-03-01 14:27 IP : d646971eb2f2fea
튼실해 보입니다. 흑뱅어님

대구리 하십시오
추천 0

노지CEO™ 12-03-01 17:26 IP : 753bb293131cfcb
튼튼하지요^^

스마트랑 고래좌대 중 하나살까

생각중입니다
추천 0

북경반점 12-03-01 18:09 IP : 108364b613b72ab
고래좌대 엄청 튼튼 합니다 ..

설치두 간단하구 좌대 밑에서 바람두 안들어 오구

겨울철 이글루 하나만 있음 보온 굿~~
추천 0

북두사신 12-03-01 18:50 IP : ac27785f4a818cd
역시 좌대 타본사람만이 그맛을 압니다.
자리잘나오고 몸도 덜피곤하고 ㅎㅎ

저는 우마사다리로 주문해서 사용 중입니다
800-1100
근데 디스크수술해서리 언제 다시 올라탈수 있을지 걱정입니다.

자작하신 거치대가 자꾸 눈에들어옵니다.
ㅎㅎ

항상안출하시고 남도놀러오시면 연락주세요.

거치대 받으로 갈께요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 18:56 IP : 2d07218a80371f0
튼튼해 보입니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎ
추천 0

망각 12-03-01 21:37 IP : eb798a04f37aaea
뽐뿌 지대로 받고 갑니다.
구경 잘했습니다.^^
추천 0

지수아빠 12-03-02 07:33 IP : e4357235f44cc39
재떨이가 탐납니다..
잘보고 갑니다.
추천 0

나쿠 12-03-02 12:40 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎ 솜씨가 좋으시네요.. 받침틀 거치대까지 하면 한 6~70센티는 족히 붕어를 더 가까이 볼 수 있겠군요..
낚시대 3.2칸 쓸거 2.9칸 쓸 수도 있을 것 같습니다.. 굿굿~
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-02 14:20 IP : 8b23cdf6784b0b9
멋있네요
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

내장산곰바위 12-03-02 23:32 IP : 1ff0d5a71815ffd
포인또가 마음에 드네여....
잘보고 갑니다.
추천 0

하쿠바 12-03-04 23:23 IP : 61120140204cd5a
튼튼해 보이고 좋네요^^
추천 0

월붕1 12-03-23 18:55 IP : 86a2a4f40da7e1f
정보 감사합니다....
저역시 사용하고 있지만 불만 아직까정은 없습니다....
추천 0

당첨 12-04-11 11:16 IP : 969499c52db3ad9
장비를 게조한 부분이 너무 마음에듭니다.
추천 0

돌아가는바퀴 12-05-07 12:57 IP : f0716b6acbe4cbe
튼튼한건 완전 1등입니다 ^^
추천 0