사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 이젠받침틀 신형,구형 비교분석^^

合氣 IP : c14408053126004 날짜 : 2012-03-05 01:49 조회 : 12876 본문+댓글추천 : 6

토요일 주말 축구프로그램 끝내고...토요일 오후 낚시를 갈수 없어 체육관에서
물가에 못가는 마음을 새로 구입한 받침틀을 펴 보며 아쉬움을 달래다~~~
새로 출시된 신형 이젠받침틀과 구형 이젠받침틀을
비교 분석을 해 보았습니다^^
혹시 이젠받침틀에 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다^^

추천 6

1등! 에몽 12-03-05 08:29 IP : 2b1573828d5b52e
이젠사장님 정말 순수하시고 증말 열정 많으신 엔지니어신데...ㅎ

장찌2점 드린 기억나네요!ㅎ

이번에도 좋은 제품 만드셨네요

잘보고갑니다 ^^
추천 0

2등! 도합30단꾼 12-03-05 09:21 IP : bfa3ddcd7a72805
이젠받침틀 16단구형사용자입니다 ㅎ 이리보니 신형을또지르고싶어지는군요 ㅎ 정보감사합니다
추천 0

3등! 철구루 12-03-05 09:33 IP : 0918865cd11afd6
좋은정보 감사다합니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

눈송이 12-03-05 10:06 IP : bef72f2a55fc42b
잘보구 갑니다..
추천 0

雪來淋 12-03-05 10:20 IP : 264dac8dffc4588
구형14단 사용중입니다~~!!(작년구입)

본체헤드가 대륙이였는데~~~(대륙. 우경)

직접 제작 하였나 봐요~~~??
추천 0

맥까이버 12-03-05 10:28 IP : 97d4fce7d1080ee
좌대.이젠 잘쓸께요 아울러거치대기다려봅니다 도장이나날히발전하기를기원합니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 10:30 IP : d6d3bd76b357fc6
확실히 차이가 있네요^^

잘보고 갑니다^^
추천 0

항상좋은날 12-03-05 10:32 IP : 925f88bea3dded0
도장벗겨짐은 없어졌네요
추천 0

즐겨 12-03-05 12:11 IP : 343d733f321a1d7
구형에 비해 신제품이 더 좋아졌다니 다행이네요.
이 놈의 낚싯대는 신형 나오면 가격만 오르고 품질은 나빠져서 원...
추천 0

노지CEO™ 12-03-05 14:25 IP : eb479169d44b21f
음...구형은 엄청무겁네요

안전감잇겠지만...

신형이 아주이쁘네요

로봇같아요 ㅎㅎ
추천 0

일상탈출 12-03-05 16:52 IP : c09767a6d029755
차려놓은 밥상에 숫가락 얹은 기분이여서 송구합니다

정성어린 비교체험 잘 보고 갑니다
추천 0

대피리 12-03-05 22:32 IP : c0d3daf97715eb7
받침틀 처음구입하게 이젠받침틀 이였는데.
무개배고는 좋은받침틀 입니다.
그리고 사장님 너무친절 하시고.A.S최고입니다.
추천 0

금빛바늘 12-03-06 13:19 IP : 2bd0a4f609bcbfa
워...헤드 광이 번쩍 번쩍 하네요..

웬만한 금장보다 더 빛이 나는거 같습니다..

잘보고 갑니다..^^
추천 0

린츠 12-03-06 14:21 IP : 3a3748f1e7e7a8c
이쁘네요 광도 번쩍번쩍 하구요 ㅋ 스텐이라 오래써도 변하지도 않겠구요

헌데 신형도 뒷꽂이 가방하면 8kg은 가뿐히 넘겠네요.. 저는 포기합니다..

이젠 자립식 받침틀은 가고 스마트나 미라클 처럼 가벼운게 더 개발이 되야하는데..
추천 0

하쿠바 12-03-07 03:36 IP : 61120140204cd5a
보통 구형과 신형은 큰변화가 없지만 이젠은 상당부분이 변경되었네요.

튼튼해보이면서 무게면에서 가벼워졌네요. 잘보았습니다.
추천 0