사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 사용기499번 미라클 중좌대 보충사용기입니다

수초포인트 IP : 63c4a395da82925 날짜 : 2012-03-09 21:34 조회 : 9671 본문+댓글추천 : 0

많은 조사님들께서
의자와 받침틀의 간격을 궁금해 하시는거 같아서
보충사진몆장 올림니다
의자에 부착되어있는 자미와 펼치고 발을 올렷을때
발과 받침틀 간격이 약20cm정도 나오내요
요즘처럼 추운날씨에 이글루도 사용하고 있구요
조금이나마 궁금증이 해소되엇으면 합니다
즐낚하세요 ^o^

추천 2

1등! 아쭈 12-03-09 21:38 IP : 789fe75aa13835e
정보 감사합니다.....
추천 0

2등! 고시촌마당발 12-03-09 22:04 IP : c9f9534ad69c92a
뽀대나고 예쁘네요
포인트가 아무리 좋와도 때로는 어려움이 많은대
어느장소에서나 쉽고 간단하게 설치할것같아 좋와보이네요 ^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-09 23:04 IP : 7466ab10f7d3444
좋습니다 ㅎㅎ
멎집니다 ㅎㅎ
탐납니다 ㅎㅎ
졸지마이소 업어갑니닷 ㅎㅎ
추천 0

big붕어 12-03-10 00:19 IP : f9c89861f01c89c
큰 붕어.잉어가 물고 당기면 낚시대 도망 가지 않을까요?..

위험해 보이네요?ㅋㅋ 총알이 없어서.~~
추천 0

하쿠바 12-03-10 04:40 IP : 61120140204cd5a
정보 감사해요^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 22:27 IP : df21823afdce493
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

멋져요 ^^ ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-03-11 14:26 IP : 383d18f13ff6013
구입하고자 하는 분들께 아주 확실한 정보가 되겠네요.
추천 0

big붕어 12-03-11 20:08 IP : 50add8d5d31f326
수초포인트님 따라 구매합니다..
추천 0

새벽하늘TM 12-03-12 10:05 IP : 4b00bf9105fbba4
사이즈에 비해 가격이 너무 ..... 잘 보고 갑니다 .
추천 0

배불때기 12-03-12 13:38 IP : 7293545606d3b50
쪼매 짧다는 생각이 듭니다...

제품구매에 많은 도움이 되겠습니다....
추천 0

장대귀신 12-03-14 12:06 IP : 433b317a0097c0e
좋은데 짐땜에 엄두가...
추천 0

수초포인트 12-03-16 10:06 IP : bbc7de35d3dc7e2
연장발 사용시 의자와 받침틀의 간격이 66cm나오내요
추천 0

월붕1 12-03-23 18:57 IP : 86a2a4f40da7e1f
아 지르고 싶습니다.....
스텐레스 재질에 부식 걱정 없고 튼실해 보이네요~~~~~
추천 0